(Drakosha)
Имхо. Ничего тут не светит. Букет подарен зря. Получается что автор прогибается под ситуацию и девушку, а нужно что бы было наоборот.
Ну светит не светит - это не тот вопрос. Вопрос стоит иначе: как сделать так чтоб светило? Я думаю что нет особой силы втом, чтоб сказать: сдесь глушняк, я пошел. Прочти внимательней начало поста. Я четко говорю что послан на... НО! имею твердое желание победить!
(Drakosha)
Если уж дарить букет, то не звоня предварительно девушке, а неожиданно её встречая где то на улице, целуя щёчку и прощаясь. Что бы была интрига. Что бы девушка заинтересовалась. А сейчас автор пытается навязаться девушке, поэтому из этого ничего невыйдет.
Видишь ли, у меня нет ни желания (сейчас) ни возможности ни времени бегать узнавать где и когда она пройдет, вести слежку чтоб какбы неожиданно появиться как клоун из шкатулки с сюрпризом: Ой, а вот и Я! Вы нас не ждали, а мы приперлись.

. Зато я сделал то что хотел, и то о чем сказал по телефону, хотя ситуевина была не в мою пользу.... Конечно я лоханулся, нужно было сначала позвонить а уж потом по ситуации действовать. Возможно ограничиться устным поздравлением.... Но что сделано - то сделано.
А про заинтересованность.... Знаешь, я со многими девчонками разного возраста делился про этот случай. Они ВСЕ с завистью в глазах слушали. Потом все как одна говорили: брось ее, не достойна она тебя раз не понимает. Но она мне нужна....
И неужели ты думаешь что тут есть доля навязанности? навязанность - это если не хочешь а тебя вынуждают. Она не хочет меня - я не навязываюсь (пока), не общаюсь, не звоню и вобще себя никак себя не проявляю. И уже долго. Кроме того держу пари что подарок всеравно был приятен, ибо мы не ссорились не ругались и никаких пакостей я ей не делал. Т.е. она знает меня как "отличного парня", просто сейчас не то время, или не та ситуация. Не важно, я остался другом а не человеком с которым нехотят общаться вообще. А подарок от друга всеравно приятен. И вряд ли она сказала: смотрите какой лох, он мне цветы шлет а я его на посылаю. Думаю если были вопросы, она скорей из этого загадку и тайну сделала....
(Drakosha)
Что делать дальше? Забыть пока про эту девушку и заниматься другими. И забыть не на два месяца, а скажем на год или больше.
Хорошо, забыл! Дальше что? за этот срок ты думаешь я совсем успокоюсь? Возможно. А если нет?
И потом, я знаю что сейчас она одна. Т.е. нет того что ей нужно. Как понять что настал момент действовать. Ведь пока идет год, может появиться ктото кто навсегда завоюет ее, и тогда уже сложней будет сделать что-либо....
Да, чуть не забыл: намедни с ее подружкой отмечали ее(подружки) возвращение из отпуска. Так подружка неожиданно предложила поехать отмечаться в гости к девчонке. Я естессно отказался (сославшись на дела и нехватку времени), но с подружкой мы мило посидели в кафешке и славно поболтали

Зная их тесную дружбы врядли меня потащили бы туда где меня не ждут :wink: