Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оцените поступок, и дайте совет...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Sir_xy
После длительной попытки завязки отношений был послан в ДОД, или вобще послан. Два месяца тишины и отчуждения. Прошел мой ДР - тишина. Наступил ее ДР. Подумал, позвонил, поздравил. Сказал что будет неправильным если останеться без букета от меня, спросил куда привезти. Она назвала место нахождения, но ответила что визит будет мягко говоря неуместен и неудобен. Я ответил что что-нибудь придумаю. Купил 55 алых больших роз, и попросил приятеля отвезти. Ему дверь открыли, проводили к именнинице он вручил цветы и ушел.
Вряд ли там было что-нибудь подобное. И уж точно никто этого не ожидал. Пояснений к букету небыло. Может глупо? Со слов приятеля там была компания из двух парней и двух девчонок.
Через 3 дня позвонил на трубу, поинтересовался удобно ли пообщаться. Сказала что через полчаса будет дома. Через полчаса и правда перезвонила, сказала что на месте, но я уже был занят. Обещал позвонить вечером. Вечером мать оветила что она ушла к подругам, и чтоб я позвонил утром. Я не позвонил. Держусь 3 дня.
Вот думаю может уже позвонить,спросить как дела? Если у нее все в порядке так и не мучится больше? Хотя настроен я только на победу smile.gif :twisted:
*Romeo*
Ну ты мужиииик! laugh.gif

На мой взгляд:
1) я бы не поехал к ней на Др и не послал бы друга, а как-нибудь встретил бы её вечером у дома и вручил. Хотя вообще-то.. не заслуживает она 55 роз.
2) зачем писать какие-то пояснения, если она и так знает, что букет от тебя. А вот сказать ей всякие там пожелания глядя в глаза - это да!

Вообще странно у вас как-то - то ты ей звонишь, она не может говорить, то она тебе - ты не можешь говорить, потом опять ты звонишь - её нету.
Слушай, а тебе точно нужет этот гемор, который уже давно идёт? Если нужен - то, моё мнение, - надо ей срочно сносить крышу, т.к. мелкие фишки её не цепляют.
Гость
На что ты рассчитывал, даря ей 55 роз, тем более через приятеля? Сдается мне, что ты хотел сделать просто широкий жест, т.е. доказать что-то прежде всего самому себе.
Согласен с Романом, с телефонами ты что-то странно мутишь.
Вообще, твое положение достаточно тяжелое, потому что ее с тобой ничего не всязывает. Единственное, что тебе сейчас может помочь-это мощнейший крышеснос с последующим исчезновением на неделю.
*Romeo*
(Гость)
Единственное, что тебе сейчас может помочь-это мощнейший крышеснос с последующим исчезновением на неделю.

Опять у нас с тобой мысли параллельно работают biggrin.gif
только я думал о паре крышесносов (а то один может не цепануть её, или она подумает не совсем то, что нужно), а потом пропасть на недельку. Вот тут-то она и подумает: "Фто за фигня?!! Такие классные моменты были.. а теперь куда-то пропал! Надо узнаааать, куда он запропостился!..." и далее она звонит или пишет
Sir_xy
(Роман)
я думал о паре крышесносов (а то один может не цепануть её, или она подумает не совсем то, что нужно), а потом пропасть на недельку.

Мне, как новичку, намекни на пару рецептов крышесноса, плиииз.
Если не трудно, конечно :roll:
*Romeo*
Тебе, например, сюда: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...%F1%ED%EE%F1%FB

Там Гость мнооого чего интересного написал! за что ему огромный респект и :arrow:
biggrin.gif
Гость
(Роман)
Там Гость мнооого чего интересного написал! за что ему огромный респект и :arrow:
biggrin.gif
Это был не я. Кто-то другой, у кого аккаунт грохнули. smile.gif
*Romeo*
(Гость)
Это был не я. Кто-то другой, у кого аккаунт грохнули. smile.gif

А я и не тебе респект респектил biggrin.gif и вообще отдай его взад laugh.gif я тебе потом, при случае, другой отреспектю smile.gif
Sir_xy
(Гость)
На что ты рассчитывал, даря ей 55 роз, тем более через приятеля? Сдается мне, что ты хотел сделать просто широкий жест, т.е. доказать что-то прежде всего самому себе.
.

Ну согласен, и самому себе тоже :wink:
НО в первую очередь хотелось заслать пилюлю "гостям".
В кратце скажу что в прошлый ДР я был "гость", а нынешний "гость" отсутствовал и молчал. И ничего не сделал, хотя мог также. Впрочем, Возможно он был и прав, т.к. сейчас мы поменялись местами.
Но в любом случае я уверен что в 10 вечера, когда все подарено и цветов там явно не ломилось, а свечи праздника уже тушили, такая пилюля должна была уязвить присутствующих :wink: - ведь никто из них такого не подарил biggrin.gif И кроме нее никто не знал от кого и за что :wink: Хотя вобщем то пока и незачто biggrin.gif
А если она их не достойна в этот раз, то, надеюсь, отработает в будующем smile.gif
Sir_xy
Послушал Рому - звякнул. Оказалось что в делах вся. И на назначение встречи в воскресение или во вторник заметила что расставались мы на 3 месяца :? Вот уж не помню кто ставил сроки :x
Можно конечно и еще пару месяцев на стороне погулять, или ломать "договоренности"?
*Romeo*
Ээ.. что значит послушал Рому?
Ты щито надэээляль?!!
Я, между прочим, не говорил, чтоб ты ей сегодня же звонил! и чтоб именно звонил.

Кстати, про три месяца ты нам не рассказывал!!

Ну уж ладно, что сделано - то сделано..
Раз уж позвонил, то всё, теперь, на мой взгляд, ничего не остаётся как идти вперёд. Тока не предлагай ей встретиться може в вс. или во вт. Ты просто, например!, подъезжай к её дому/работе/... звони и говори вроде того, что "Через 5 (10, 15) минуты жду тебя у...".. и далее по тексту.. (Отлично проведём время.. чашечка ароматного, обволакивающего своей теплотой, чая,.. небольшая прогулка.. до твоего дома smile.gif..
Sir_xy
(Роман)
Ну уж ладно, что сделано - то сделано..
Раз уж позвонил, то всё, теперь, на мой взгляд, ничего не остаётся как идти вперёд. Тока не предлагай ей встретиться може в вс. или во вт. Ты просто, например!, подъезжай к её дому/работе/... звони и говори вроде того, что "Через 5 (10, 15) минуты жду тебя у...".. и далее по тексту.. (Отлично проведём время.. чашечка ароматного, обволакивающего своей теплотой, чая,.. небольшая прогулка.. до твоего дома smile.gif..

Т.е. встретились, по чайку и разошлись еще на время? Можно и на месяцок biggrin.gif Чем бы крышеснос устроить 8) ?
Во будет прикольно если она меня просто за нос водит, а сама уже устроила лич.жизнь biggrin.gif Насладиться и выльет порцайку неприятностей.....
Хотя если пойдет - значит может любопытно: что будет
*Romeo*
Разойтись ещё на время или нет - это станет ясно видно после встречи. Про крышеснос - я тебе дал ссылку с кучей всего.. ну ещё сам поищи по форуму.

Насладится и выльет порцайку неприятностей.....
Хотя если пойдет - значит может любопытно: что будет

Вот видишь.. для тебя это тоже вроде игры.. интересно, любопытно. Ты же в любом случае ничего не теряешь ..кроме неё.. но это мелочь smile.gif зато можешь приобрести её и ещё опыт!!
_3eHuT4uK_
(Роман)
Ты же в любом случае ничего не теряешь ..кроме неё.. но это мелочь smile.gif зато можешь приобрести её и ещё опыт!!

А он ее разве теряет? Как можно потерять то, чем не обладаешь? :wink:
*Romeo*
(_3eHuT4uK_)

Ещё как можно!! Вот, допустим, ты взял у друга диск с порнухой biggrin.gif
Он у тебя есть, но ты им не обладаешь вообще. И БАЦ.. ты его потерял.

Так что запросто! :wink:
_3eHuT4uK_
(Роман)
(_3eHuT4uK_)

Ещё как можно!! Вот, допустим, ты взял у друга диск с порнухой biggrin.gif
Он у тебя есть, но ты им не обладаешь вообще. И БАЦ.. ты его потерял.

Так что запросто! :wink:

И пох - диск то друга laugh.gif
С тем же успехом можно сказать, что и это подруга друга smile.gif Вот только одолжить нельзя :? biggrin.gif
*Romeo*
С тем же успехом можно сказать, что и это подруга друга. Вот только одолжить нельзя

Нее!! Наоборот! Сейчас Sir_xy - типа, друг. Эта девушка - типа, диск. И вот если Sir_xy позволит забрать у себя диск (другими словами, поведёт себя не так, как надо), то, допустим, ты заберёшь его. Фактически, Sir_xy потеряет диск (девушку) с твоей помощью (а точнее, с помощью того парня, кто поведёт себя правильнее, чем Sir_xy).

Но вот я и говорю - это всё фигня! Если вдруг потеряет эту девушку - ну и фиг! Найдёт ещё лучше! "Бабок много.. Ява у меня одна" :wink: laugh.gif
Sir_xy
Не чувствую я уверенности что НАДО ломиться на встречу. Т.е. както мечусь: нет надо, а может нет, нет надо.
С одной стороны 2 месяца прошло - вроде срок.
С другой есть шанс нарваться на "я же тебе сказала...." или "мы же договорились..". Тут надо грамотно ответить и среагировать.
Я не готов оценить ситуацию.
Может подскажете, мэтры????
Sir_xy
Советов чегото не сыпеться......
Решил я исключить возможность отмазки типа "еще не прошло 3 месяца, подожди..." . Пожалуй добавлю еще один :wink: итого ohmy.gif четыре!!!!!!!! Если что - скажу что ошибся, листок в календаре перепутал....
Ну а там - будь что будет :shock: с криками банзай на снос крыши брошусь smile.gif , если сама первая не найдется...
Мы ведь уже раз расставались по ее инициативе. Так она потом подруг подключила, типа встречу непреднамеренную устроила, а я типа повелся... Но в тот раз только месяц прошел, а тут.... :x
Нет, зря я ее преждевременно цветами закидал :?
Надо было мешок презервативов подарить, или, скажем, пару запасных колес к машине (которой еще нет biggrin.gif ), или ящик гвоздей - для скалачивания своего (ее) счастья....
kiryha
имхо: где то на сайте было сказано: что дарить такие подарки -это обязывает девушку к чему-то, она не была рада тебе, и чтобы показать какую-то заинтересованность ты решил купить цветы! вообще бред все это!!никто не начинает отношений с подарков, надо сначала отношения поиметь а потом уже тратиться и то я бы только 1 розу купил, зато приподнес бы так, чтобы она никогда не забыла, а не так - через друга, она этот букет поставила на видное место и всем сказал:"Глядите на Л**А которого я могу использовать". ты только без обид, сам через такое проходил, дорогой падорок, правда я быстро понял потом, каким лохом был laugh.gif
Drakosha
Имхо. Ничего тут не светит. Букет подарен зря. Получается что автор прогибается под ситуацию и девушку, а нужно что бы было наоборот. Если уж дарить букет, то не звоня предварительно девушке, а неожиданно её встречая где то на улице, целуя щёчку и прощаясь. Что бы была интрига. Что бы девушка заинтересовалась. А сейчас автор пытается навязаться девушке, поэтому из этого ничего невыйдет. Что делать дальше? Забыть пока про эту девушку и заниматься другими. И забыть не на два месяца, а скажем на год или больше.
Sir_xy
(kiryha)
имхо: где то на сайте было сказано: что дарить такие подарки -это обязывает девушку к чему-то, она не была рада тебе, и чтобы показать какую-то заинтересованность ты решил купить цветы! вообще бред все это!!

Ты прав! Абсолютно! Но очень хотелось сделать подарок smile.gif
Но с другой стороны моя "заинтересованность" в виде цветов совпадает с полным молчанием в отношениях. Знаешь, никакой обязанности тут нет: подарил и все. Я так захотел! Но при этом не надоедаю, не звоню, не ищю общения....Как думаешь есть в этом интрига?
(kiryha)
никто не начинает отношений с подарков, надо сначала отношения поиметь а потом уже тратиться и то я бы только 1 розу купил, зато приподнес бы так, чтобы она никогда не забыла, а не так - через друга, она этот букет поставила на видное место и всем сказал:"Глядите на Л**А которого я могу использовать". ты только без обид, сам через такое проходил, дорогой падорок, правда я быстро понял потом, каким лохом был laugh.gif

Никаких обид smile.gif Ты прав! Больше ни лепесточка пока отношения не пойдут в рост smile.gif Только вот никак она меня не использует, хотя моглабы. Раньше smile.gif . Вобще она супердевчонка,поэтому я ее еще и не послал!
А то что через друга - тут больше никак не получалось. Букет был куплен до звонка - куда я потом с такой охапкой??? :idea: У мня принцип - дорога ложка к обеду, а ломиться и иметь неприятные встречи я был не готов :x Я просто хотел ей подарить цветы в ДР, что и сделал несмотря ни на что! Да, наверное я не прав! больше не буду. ....
Правда 5 цветов остались, и я их другой дефчонке подарил (ну надож было себе компенсировать отсутствие на желаемом празднике smile.gif ) Не мог же я другой все 60 подарить - она и так от 5 чуть с ума не сошла smile.gif smile.gif smile.gif

Главное сейчас для меня выработать дальнейшую стратегию. Что делать, как говориться, и как не наделать прошлых и будущих ошибок?????
Sir_xy
(Drakosha)
Имхо. Ничего тут не светит. Букет подарен зря. Получается что автор прогибается под ситуацию и девушку, а нужно что бы было наоборот.

Ну светит не светит - это не тот вопрос. Вопрос стоит иначе: как сделать так чтоб светило? Я думаю что нет особой силы втом, чтоб сказать: сдесь глушняк, я пошел. Прочти внимательней начало поста. Я четко говорю что послан на... НО! имею твердое желание победить!

(Drakosha)
Если уж дарить букет, то не звоня предварительно девушке, а неожиданно её встречая где то на улице, целуя щёчку и прощаясь. Что бы была интрига. Что бы девушка заинтересовалась. А сейчас автор пытается навязаться девушке, поэтому из этого ничего невыйдет.

Видишь ли, у меня нет ни желания (сейчас) ни возможности ни времени бегать узнавать где и когда она пройдет, вести слежку чтоб какбы неожиданно появиться как клоун из шкатулки с сюрпризом: Ой, а вот и Я! Вы нас не ждали, а мы приперлись. smile.gif. Зато я сделал то что хотел, и то о чем сказал по телефону, хотя ситуевина была не в мою пользу.... Конечно я лоханулся, нужно было сначала позвонить а уж потом по ситуации действовать. Возможно ограничиться устным поздравлением.... Но что сделано - то сделано.
А про заинтересованность.... Знаешь, я со многими девчонками разного возраста делился про этот случай. Они ВСЕ с завистью в глазах слушали. Потом все как одна говорили: брось ее, не достойна она тебя раз не понимает. Но она мне нужна....
И неужели ты думаешь что тут есть доля навязанности? навязанность - это если не хочешь а тебя вынуждают. Она не хочет меня - я не навязываюсь (пока), не общаюсь, не звоню и вобще себя никак себя не проявляю. И уже долго. Кроме того держу пари что подарок всеравно был приятен, ибо мы не ссорились не ругались и никаких пакостей я ей не делал. Т.е. она знает меня как "отличного парня", просто сейчас не то время, или не та ситуация. Не важно, я остался другом а не человеком с которым нехотят общаться вообще. А подарок от друга всеравно приятен. И вряд ли она сказала: смотрите какой лох, он мне цветы шлет а я его на посылаю. Думаю если были вопросы, она скорей из этого загадку и тайну сделала....
(Drakosha)
Что делать дальше? Забыть пока про эту девушку и заниматься другими. И забыть не на два месяца, а скажем на год или больше.

Хорошо, забыл! Дальше что? за этот срок ты думаешь я совсем успокоюсь? Возможно. А если нет?
И потом, я знаю что сейчас она одна. Т.е. нет того что ей нужно. Как понять что настал момент действовать. Ведь пока идет год, может появиться ктото кто навсегда завоюет ее, и тогда уже сложней будет сделать что-либо....

Да, чуть не забыл: намедни с ее подружкой отмечали ее(подружки) возвращение из отпуска. Так подружка неожиданно предложила поехать отмечаться в гости к девчонке. Я естессно отказался (сославшись на дела и нехватку времени), но с подружкой мы мило посидели в кафешке и славно поболтали smile.gif Зная их тесную дружбы врядли меня потащили бы туда где меня не ждут :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.