Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: её игры мне противны
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
lithium
стандарт. девушка. 17лет. любовь. секс. 8месяцев вместе. Никаких проблем толком нет. Наслаждаемся жизнью.

Проблема в том, что мне противна моя девушка, когда я чувствую, как она играет со мной, как устраивает проверки. Я все это просекаю. И мне она становиться противна. Думаю ВОТ ХХХХ ТЫ КАКАЯ! А МИНУТУ НАЗАД ГОВОРИЛА, КАК БЕЗУМНО МЕНЯ ЛЮБИШЬ! Хочется в эту минуту открыто у нее спросить: ВОТ НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ НЕХУЯ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?! НЕУЖЕЛИ НЕ СТЫДНО ГОВОРИТЬ, КАК ЛЮБИШЬ МЕНЯ?! Хочется послать куда-нибудь подальше.... че делать? неужели нормально это?
Гость
Проверки-это некая условность. Проверками назвали определенные действия/слова девушки, на который она ждет обратной ракции. Так было, есть и будет всегда. Любая девушка так или иначе будет тебя проверять. Если тебя это настолько бесит, то скорее всего дело в том, что девушка сама по себе тебя бесит.
Someone
Есть такая поговорка-вопрос: "Кто учит птиц вить гнезда?"...
автор, намек понял?

Большинство девушек даже не задумываются над тем, что их действия, слова и поступки интерпретируются как "проверка"... они просто ведут себя так, как их научили, так как, ведут себя их подруги, так, как они чувствуют!

Да, с т.з. пикапа - это проверка, но с той же т.з. уже сто раз описано как проверки обходить, проходить и справляться с ними себе во благо.
так что плане того, что тебя это "бесит" я пожалуй соглашусь с гостем:
если тебя это настолько бесит, то скорее всего дело в том, что девушка сама по себе тебя бесит.

делай выводы :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.