Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не могу понять девушку
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Нове4ек
Простите за туфту в теме) в общем дело было так. В субботу отдыхал в клубе, позвал знакомую. Она была в другом клубе и изрядно выпила. Мы с ней танцевали, общались, за столиком села на коленки. Поехали домой и решили сначала довести моего друга, а потом прогуляться до дома. Живем рядом. Т.к. она на ногах плохо стояла, да еще и на каблуках была, то ушли мы не далеко. Дошли до остановки чтоб остановить машину. На то чтобы остановить машину у нас ушло минут 20. За это время пару раз поцеловались, она отвечала взаимностью на поцелуи. Сидела на коленках, прижавшись ко мне. Поймав машину доехали до нее. Предложила зайти выпить чаю, и только чаю. На прощанье поцеловал, и опять ответила взаимностью. А теперь она общается так, будто бы ничего не было. А я на нее запал. С другими девочками не было такого. Тянет к ней сильно.
Ketan
Цитата(Нове4ек @ 24.3.2014, 19:57) *
Простите за туфту в теме) в общем дело было так. В субботу отдыхал в клубе, позвал знакомую. Она была в другом клубе и изрядно выпила. Мы с ней танцевали, общались, за столиком села на коленки. Поехали домой и решили сначала довести моего друга, а потом прогуляться до дома. Живем рядом. Т.к. она на ногах плохо стояла, да еще и на каблуках была, то ушли мы не далеко. Дошли до остановки чтоб остановить машину. На то чтобы остановить машину у нас ушло минут 20. За это время пару раз поцеловались, она отвечала взаимностью на поцелуи. Сидела на коленках, прижавшись ко мне. Поймав машину доехали до нее. Предложила зайти выпить чаю, и только чаю. На прощанье поцеловал, и опять ответила взаимностью. А теперь она общается так, будто бы ничего не было. А я на нее запал. С другими девочками не было такого. Тянет к ней сильно.

Парень, не знаю даже, как сказать-то. Ты полный тормоз чтоли?
Девушка проверяла твою смелость. А слова "чаю и только чаю" - "какбэ" намекают - давай действуй. А сейчас ты получил клеймо "тормоза" в ее глазах.
4YBAK

а как она должна себя вести? вешаца на шею и верещать: "наконец мой любимый пришел"?
Это еще нужно заслужить.
Действуй. Помоему все норм идет. Симпатия к тебе есть, далее все в твоих руках.

stels
Автор, даже если девушка реально приглашала на только на чай (что вряд ли), получается, что ты показал, что тебе чай с ней пить не интересно, а перепихнуться ты не прочь, когда она бухая))) как бы в такой ситуации странно, что она ведет себя так, как будто ничего не произошло))) С другой стороны, ты тоже дико накосячил и, скорее всего, тоже ведешь себя, как будто ничего не произошло))) Чтож она должна была сказать "ну, мы скоро пойдем трахаться, а то я уже вся потекла?"))

не уверен, что что-то получиться сделать, но попытаться сделать в любом случае стоит))

Чувак, не согласен с тем, что доверие есть, откуда ему взяться в такой ситуации?
Max777
А разве не имеет место быть такой вариант, что она просто была бухая и крышу немного сорвало? А так он ей априори вообще не канает никак.
Ведь и парень может развлекаться по пьяни с девкой, на которую по трезвянке посмотрит и стыдно станет.

У меня просто недавно была несколько похожая ситуация.
Dassa
Автор, ты - олень...
Она тебя не чай приглашала пить, а трахаться!
А фраза "и только чаю" - означает "я тебе 100% отдамся"

После этого она поняла кто ты на самом деле (см. первый тезис) и поэтому
Цитата
общается так, будто бы ничего не было

ну и до кучи, тк ты (см. первый тезис), ещё и умудрился
Цитата
А я на нее запал. С другими девочками не было такого. Тянет к ней сильно

после того как с бухой тёлкой покатался на такси...

з.ы. Право уже пора взять себя в руки, чай не маленький мальчик,раз в клубы отпускают! Значит и вести себя надо увереннее в развитии ситуации, сдержаннее в развитии собственных эмоций!
доллар

дак у вас с ней по факту ничего и не было...
скорее всего ей щас стрёмно за своё поведение, вот и всё...
то что с другими не было такого - значит гуляй, гуляй и ещё раз гуляй...набирайся опыта )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.