Всем доброго времени суток, господа форумчане.
Столкнулся с проблемой такого характера. Познакомился с девушкой в сети. Общались пару недель, после чего я решил ее позвать погулять. Она согласилась и мы встретились. Просто погуляли по городу и я проводил ее домой. Следующая наша встреча была примерно через 3-4 дня, опять же просто гуляли по городу, но во второй половине нашей прогулки я уже держал ее за руку, мы оба были расслаблены и на позитиве. В конце встречи, проводив ее до дома, я поцеловал ее у подъезда. После поцелуя она сильно ко мне прижалась и очень крепко обняла, а я, из за недостатка опыта воспринял это слишком серьезно. Это, по моему, было моей первой ошибкой.
Второй ошибкой оказалось то, что я позвал ее погулять на следующий день после поцелуя. Мы опять же просто гуляли по городу, так как она никуда не хотела идти. Всю встречу она в шутку обижалась и напрашивалась на поцелуи, которые я ей давал(третья ошибка). После всего этого она стала вести себя еще более странно. В конце встречи она запрыгнула в автобус и уехала, крикнув только "пока" из за спины. На мой вопрос "даже не обнимешь на прощание?" она весело крикнула "нет" и запрыгнула в автобус. Мне это не понравилось...
Подумав, как так, у нас же все намечается серьезно(тупой кретин), я начал ей выносить мозг в вк поздним вечером того же дня(предварительно мы с друзьями пили пиво и у меня на фоне алкоголя проснулась тяга все выяснить). Я ей написал все как есть, что хочу конкретики, что мне много чего не понравилось, она попросила прощение за то что не попрощалась нормально, но сказала чтобы я проще относился к нашему общению. Написала, что я ей нравлюсь, но сильно загоняюсь.
Сегодня, на свежую голову, осмыслив ту тупость что я совершил вчера, я ей написал "Привет. Прости меня за вчерашний наш разговор. Просто я придурок и принял все слишком серьезно=) Не стоило об этом говорить". после мы немного пообщались и вроде как пришли к общему мнению, что все хорошо и что не надо загоняться.
Теперь хочу вас попросить, рассудите мое поведение, укажите, пожалуйста, на все косяки, и что мне нужно сделать чтобы поправить ситуацию.
Заранее благодарю, господа.