Всем привет. Подскажите, пожалуйста ,как быть в данной ситуации. Встречаемся с девушкой с 1 января этого года. В общем-то все ок, но есть момент, который меня раздражает. Она встречалась с парнем. Расстались незадолго до моего появления. Постоянно замечаю в истории ее браузера, что она заходит на страницу ВК этого парня. Пару раз оставляла открытыми вкладки на его странице в ВК. Постоянно переписываются. Я не следил за этим. Все это было случайно. Ну, я не придавал этому значения. Оправдывал тем, что он - ее первая любовь и все дела. ПРосто нужно время, чтобы привыкнуть к новым отношениям. Но, вот, уже 3 месяца мы вместе. Я стал замечать, что переписываются они почти постоянно. Я прочитал их переписку... быстро, пока она была в душе. Ничего криминального. О делах, о ситуации в Украине, о дипломе и тд (они одногруппники). Но он пишет ей постоянно .Переписываются все утро и весь вечер перед сном. Разок, я видел, она написала первая. У меня начало срывать крышу. Я стал сильно злиться и ревновать. После нашей поездки во Владимир ,Муром и Рязань на тачке в выходные, она стала немного прохладнее ко мне. Это длится всю прошлую неделю. Но в пятницу был отличный секс. А в субботу я снова заметил холодок. Были в баре с нашими друзьями. Раньше ей нравилось ,когда я уделяю ей внимание на людях и перед друзьями, В субботу все было наоборот. Она даже не хотела, чтоб яы оставался у нее. Но потом сама предложила. Секса не было.. И она странно стала целоваться. Как-будто, хочет отвернуться, но в самый последний момент передумывает и целует, но не искренне. юкак-то. В общем, в воскресенье - понедельник я ей не звонил. Она звонила ,а я говорил ,то занят и перезвоню. Позвонил ей во вторник и сказал ,что хочу ее увидеть сегодня вечером. Мы встретелись. Я ей сказал ,что у меня есть разговор к ней. Короче, спросил у нее, все ли утраивает ее в наших отношениях и хотела бы она что-то поменять. Сказала ,что все хорошо и ничего менять не хочет. А я ей ,в свою очередь ,высказал про бывшего. На спокойных тонах я просто донес свою позицию. Что мне не нравится ее общение с бывшим, что оно мешает нашим отношениям и тд. Она ,сначала, растерялась. ПОтом даже разозлилась. Начала говорить ,что переписывется иногда и ничего в этом нет. Сказала .что она все свое свободное время проводит со мной, типа .какие еще бывшие. И что не переписывается она по 2 часа в день с ним. Типа ,не надо выдумывать. И еще что-то про фотки с моей бывшей выкинула. В общем ,я объяснил ей. что я не скандалю .Что донес ей свою позицию и что выбор зе ней. Она сказала ,что услышала мсеня. Взяла за руку. Начала обнимать и тд. Но, опяыть же, не искренние поцелуи. Корчое, вчера сама позвонила. Веселая ,милая.. рассказала ,как у нее день прошел и тд. Ожелала спокойной ночи. Сегодня ровно три месяца ,как мы знакомы .И я решил замутить ей сюрпризик. Она в 7 выходит на работу. Я подъехал в 6 40 и ждал ее с букетом цветов. Она вышла - не видела меня. Я подбежал сзади. Она испугалась, удивилась ,обрадовалась и тд. В общем, крышеснос удался)) Докинул ее до метро. И опять эти поцелуи левые.... написала потом в ВК " Сашуля спасибо тебе еще раз! 😍🌷🌺🌸 "
Девочка хорошая. Познакомилась с моей мамой и приглашает к себе домой в другой город к своим родителям. Но вот такая херня происходит. Крышесносы были раз 5-6 за период наших встреч.
Возможно, мои косяки заключались в следующем.
Может быть, я слишком много знаков внимания ей уделял. Завысил ее значимость. несколько последних дней нервничал.
Когда начали встречаться,у меня было еще две девушки. Но, как-то, я ее выбрал и слил остальных. Угораздило привязаться и на тебе прикол!
Что скажете? Мне 23, ей почти 22. Встречались они 3 с лишним года. Он - первая ее любовь и все дела. Расстались меньше года назад.
итого 2 проблемы:
1) много пиздит с бывшим
2) стала как-то вяло целоваца
и ты полагаешь, что второе вызвано первым.
все верно?
мож рано пока тревогу бить? с субботы всего-то дней прошло... мож она просто заебалась на работе, вот и снизилась активность.
Цитата(4YBAK @ 27.3.2014, 17:38)

итого 2 проблемы:
1) много пиздит с бывшим
все верно?
мож рано пока тревогу бить? с субботы всего-то дней прошло... мож она просто заебалась на работе, вот и снизилась активность.
ПРивет, Чувак) Да. Много пиздит с бывшим. Но, вроде бы как, не встречались пока .Если так дальше пойдет -втретятся.
Все возможно. Но активность действительно снизилась. И я полагаю ,что второе вызвано первым. Н, а как иначе? Я заметил ,что последние две неддели они оч активно общаются.Собственно .послие две недели снижена ее активность.
Цитата(eonis @ 27.3.2014, 17:43)

Цитата(4YBAK @ 27.3.2014, 17:38)

итого 2 проблемы:
1) много пиздит с бывшим
все верно?
ПРивет, Чувак) Да. Много пиздит с бывшим. Но, вроде бы как, не встречались пока .Если так дальше пойдет -втретятся.
Все возможно. Но активность действительно снизилась. И я полагаю ,что второе вызвано первым. Н, а как иначе? Я заметил ,что последние две неддели они оч активно общаются.Собственно .послие две недели снижена ее активность.
с одной стороны, запрещать низя, иначе все будет в тайне от тебя и они точно поебуца.
с другой, какая-то хрень.
помоему сделать ниче нельзя, остаеца ждать развития событий. поэтому ебись послаще, пока дают. ну и может аккуратно прозвонить тех 2х девок, узнать как у них там дела ваще и просто мило потрещать, ничего не предлагая :)
щас мож кто че еще посоветует.
Что значит не встречались пока?))
Да они одногруппники - они каждый день в универе видятся, и хотя бы поэтому тебе нужно либо съесть себя изнутри, либо уже перестать запариваться и понять, наконец, что хозяин ситуации - только ты! И только от твоего поведения/отношения зависит будет она вместе с тобой или условно вернётся к бывшему или найдёт себе нового хахаля.
Позицию обозначил ей, ладно ок, если всё было ровно так как ты говоришь (без слёз, наездов и истерик) - то в этом особо ничего страшного нет. Но в дальнейшем не акцентируй на этом внимание.
Значимость завысил, да, есть такая тема. Разбавь своё время общением с друзьями, работой, спортом, итд.
что-то я не увидел по тексту, чтобы девочка в отношения вкладывалась, что немного настораживает, причем, сильнее, чем общение с бывшим. Может быть ей просто делать больше нечего, вот с ним и общается.
Цитата(stels @ 27.3.2014, 20:56)

Может быть ей просто делать больше нечего, вот с ним и общается.
кстати, интересная мысль.
может ее нужно больше трахать, штоб не было времени на контакты?

что-то я не увидел по тексту, чтобы девочка в отношения вкладывалась, что немного настораживает, причем, сильнее, чем общение с бывшим. Может быть ей просто делать больше нечего, вот с ним и общается.
Вкладывается. Но очень вяленько.
Цитата(4YBAK @ 28.3.2014, 0:50)

Может быть ей просто делать больше нечего, вот с ним и общается.
кстати, интересная мысль.
Ну, хз. Она и так занятая всегда. Свободное время, в выхи например, заполняю собой я. Тут дело не в том ,что ей делать нечего. А сам факт переписки с бывшим. Сейчас выхи подходят. Посмотрим ,что да как. Ну, и подожду еще чуток. Посмотрю ,что у них там с общением. Если общаются -ставлю ультиматум. Следующий шаг - посылание на фиг.
NickNAME7
28.3.2014, 12:17
Откуда вы все такие дерзкие.
Цитата(NickNAME7 @ 28.3.2014, 13:17)

А как ? Если ты человеку сказал в лицо ,что тебе это не нравится. Что это мешает нашим отношениям и тд. А девушка забивает и продолжает общаться. Это означает, что она тебя никак не уважает и ей наплевать на ваши отношения. Правильно?
А зачем тогда продолжать парить мозг друг-другу?
Цитата(eonis @ 28.3.2014, 13:51)

А как ? Если ты человеку сказал в лицо ,что тебе это не нравится. Что это мешает нашим отношениям и тд. А девушка забивает и продолжает общаться. Это означает, что она тебя никак не уважает и ей наплевать на ваши отношения. Правильно?
она не твоя собственность, чтоб ты диктовал ей че делать.
но если тебя прям пиздец не устраивает - то можно и свалить. вы просто не подходите друг другу.
NickNAME7
28.3.2014, 13:31
Цитата(eonis @ 28.3.2014, 12:51)

То, что ты сам себе придумал мешает не вашим, а твоим отношениям, это раз.
Если что-то мешает твоим отношениям, то нужно менять то, что мешает (и нести ответственность за это), или менять эти самые отношения (и нести ответственность и за это), это два.
Цитата(4YBAK @ 28.3.2014, 14:06)

Цитата(eonis @ 28.3.2014, 13:51)

она не твоя собственность, чтоб ты диктовал ей че делать.
но если тебя прям пиздец не устраивает - то можно и свалить. вы просто не подходите друг другу.
Так, я же не пытаюсь ей указывать. Но вести двойные отношения я не позволю. А девочки с мальчиками не просто так общаются. Да, еще и бывшие любовнички. Она должна сама выбрать. Если выберет продолжать общение с ним - пускай. Но уже без меня .Вот.
Цитата(NickNAME7 @ 28.3.2014, 14:31)

Цитата(eonis @ 28.3.2014, 12:51)

То, что ты сам себе придумал мешает не вашим, а твоим отношениям, это раз.
Если что-то мешает твоим отношениям, то нужно менять то, что мешает (и нести ответственность за это), или менять эти самые отношения (и нести ответственность и за это), это два.

Что значит моим? Они наши. Если нет гармонии, значит нет самих отношений. Менять то, что мешает))) вот. я и обратился сюда за советом , как избавиться от этой беды)))
Цитата(eonis @ 28.3.2014, 15:46)

Так, я же не пытаюсь ей указывать. Но вести двойные отношения я не позволю. А девочки с мальчиками не просто так общаются. Да, еще и бывшие любовнички. Она должна сама выбрать. Если выберет продолжать общение с ним - пускай. Но уже без меня .Вот.
в целом правильно.
токо вот блин тут довольно скользко все. надо очень аккуратно.
я тоже общаюсь с одной из бывших. расстались уже года 4 назад - а дружба никуда не делась и не денется.
и если мне кто-то будет указывать, чтоб я с ней не общался - пойдет нахуй мгновенно.
Понимаешь в чем проблема-то? С одной стороны, ты прав. С другой стороны, она тоже будет права, если пошлет тебя нахер.
Поэтому я и не знаю, что тут посоветовать. Ситуация трудная...
Цитата(4YBAK @ 28.3.2014, 15:58)

в целом правильно.
я тоже общаюсь с одной из бывших. расстались уже года 4 назад - а дружба никуда не делась и не денется.
и если мне кто-то будет указывать, чтоб я с ней не общался - пойдет нахуй мгновенно.
Понимаешь в чем проблема-то? С одной стороны, ты прав. С другой стороны, она тоже будет права, если пошлет тебя нахер.
Ну ,вот скажи мне) ты общаешься с ней уже 4 года. У нее, наверное, есть МЧ. У тебя девушка. Неужели у вас с бывшей за 4 года ничего ни разу не было?))
NickNAME7
28.3.2014, 15:14
Цитата
Что значит моим? Они наши.
Ну тут ты пишешь только свою точку зрения. Пусть твоя девушка тут напишет ещё свое мнение, тогда ладно.
Цитата(eonis @ 28.3.2014, 16:08)

Цитата(4YBAK @ 28.3.2014, 15:58)

в целом правильно.
Ну ,вот скажи мне) ты общаешься с ней уже 4 года. У нее, наверное, есть МЧ. У тебя девушка. Неужели у вас с бывшей за 4 года ничего ни разу не было?))
прикинь, не было. и как-то не тянет. пройденный этап.
а мужик у нее действительно есть, очень часто с нами со всеми тусуеца, у нас общая компания.
а когда не тусуеца - не устраивает ей скандалов: опять ты с пьяными мужиками тусишь?
Сама Независимость
28.3.2014, 17:45

Не может, а точно.
Она идеализирует свое прошлое, обиды подзабылись, стерлись, хорошее вспоминается с особой нежностью. Смотри, если начнешь косячить- она еще станет это обсуждать со своим бывшим! Бррр. Ужос.
И предъявить вроде как нечего, одна болтовня, но в то же время я прекрасно понимаю, что общаться с бывшим, с которым был секс- это проявление неуважения к тебе. (а секс у них был вообще?)
Значит она не оставила прошлое в прошлом. Тянет его за собой, не может отпустить. И это может стать причиной разрыва в настоящем. Как-то надо это мягко до неё донести.
Как-то дать ей понять, что "милая переписка" причиняет тебе не просто дискомфорт, а в прямом смысле заставляет чувствовать себя лишним, не нужным. Это создает между вами дистанцию. Но тебе важно, чтобы она себя чувствовала с тобой комфортно, и запрещать ты ей ничего не будешь.
И если она , в свою очередь , тоже дорожит отношениями с тобой, и ей также важно, чтобы тебе с ней было комфортно, она однозначно должна эту переписку закончить.
Другой вопрос, что она может и не видит с тобой ничего серьезного, раз позволяет себе такое.
Если дело обстоит именно так, то и тебе стоит больше общаться с другими. Не ломиться в закрытую дверь.
В общем, больше секса, посмотреть, не пройдет ли эта хрень, потом поговорить начистоту и далее- по обстановке.
расстаться с девочкой из-за того, что она общается с бывшим и тебе это не нравится - как-то не особо прикольно. Если на нее сильно жать, то она может сказать тебе что все бросит ради тебя, а сама будет тайком общаться, и, раз они вместе учатся - полюбому будут дальше общаться))) Т.е. может так получиться, что то, что она сейчас не скрывает, она будет скрывать, вот и все. С ее точки зрения - с какого фига она должна ограничивать себя в общение с кем-то из тех, кто ей небезразличен в плане общения? и не факт что они там бывшие отношения обсуждают, могут же люди просто так общаться
Цитата(Сама Независимость @ 28.3.2014, 18:45)

И предъявить вроде как нечего, одна болтовня, но в то же время я прекрасно понимаю, что общаться с бывшим, с которым был секс- это проявление неуважения к тебе
ты не права. никакого неуважения в этом нет.

Значит она не оставила прошлое в прошлом. Тянет его за собой, не может отпустить. И это может стать причиной разрыва в настоящем. Как-то надо это мягко до неё донести.
и снова не права.
знаешь, почему я общаюсь с одной из бывших?
потому что иногда она таскает за волосы другую мою подругу и кричит: я тебя сейчас выебу, потная сучка)))
причем это все на позитиве. который пиздец как заряжает.
ты просто еще далеко не все грани открыла во взаимоотношении полов. и не понимаешь, што с телками и с мужиками можно вот так запросто ДРУЖИТЬ

Не может, а точно.
Она идеализирует свое прошлое, обиды подзабылись, стерлись, хорошее вспоминается с особой нежностью. Смотри, если начнешь косячить- она еще станет это обсуждать со своим бывшим! Бррр. Ужос.
И предъявить вроде как нечего, одна болтовня, но в то же время я прекрасно понимаю, что общаться с бывшим, с которым был секс- это проявление неуважения к тебе. (а секс у них был вообще?)
Как-то дать ей понять, что "милая переписка" причиняет тебе не просто дискомфорт, а в прямом смысле заставляет чувствовать себя лишним, не нужным. Это создает между вами дистанцию. Но тебе важно, чтобы она себя чувствовала с тобой комфортно, и запрещать ты ей ничего не будешь.
И если она , в свою очередь , тоже дорожит отношениями с тобой, и ей также важно, чтобы тебе с ней было комфортно, она однозначно должна эту переписку закончить.
Другой вопрос, что она может и не видит с тобой ничего серьезного, раз позволяет себе такое.
Если дело обстоит именно так, то и тебе стоит больше общаться с другими. Не ломиться в закрытую дверь.
В общем, больше секса, посмотреть, не пройдет ли эта хрень, потом поговорить начистоту и далее- по обстановке.
Мне кажется в 22 девочки в основной массе ещё не так тащатся от секса, и ещё больше ей просто не нужно =)
Вообще, инициируя такие разговоры, лучше не говорить "ты делаешь не так, ты неправа, ты плохая". Гораздо продуктивнее говорить о своей реакции на поступки человека, с которым ты говоришь, не давая оценку напрямую его поступкам. То есть не "ты не должна общаться с ним, ты плохая, ты меня обижаешь, задеваешь и вообще все портишь и тп", а "то, что ты общаешься с ним, доставляет мне неприятные эмоции, я чувствую себя ненужным и неприоритетным, а ведь ты мне важна". Корявенько, но как-то так. Если уж решился эту мысль доносить, то лучше так
Сама Независимость
29.3.2014, 12:29
Цитата(4YBAK @ 29.3.2014, 1:12)

ты просто еще далеко не все грани открыла во взаимоотношении полов. и не понимаешь, што с телками и с мужиками можно вот так запросто ДРУЖИТЬ
Дружба между мальчиами и девочками- явление детское, чистое и инфантильное. Оно органично проходит вместе с взрослением, уступая место взаимоотношениям профессионального и интимного характера.
Друзья- подружки - непременный атрибут подростков. У взрослых- коллеги, семья и близкие.
Но тебе повзрослеть и поумнеть, как видно, не грозит. Ты, облысев и отрастив пивной пузень по прежнему живешь по принципу "ибацца и не напригацца"?
Миленько. А как зреленько!
NickNAME7
29.3.2014, 19:06
Любит Независимость 4увака. ))
не согласен с Независимостью, у меня подруга с детства есть и уже 25 лет как мы дружим))) и даже не целовались ни разу)))
Цитата(Сама Независимость @ 29.3.2014, 13:29)

Дружба между мальчиами и девочками- явление детское, чистое и инфантильное. Оно органично проходит вместе с взрослением, уступая место взаимоотношениям профессионального и интимного характера.
Друзья- подружки - непременный атрибут подростков. У взрослых- коллеги, семья и близкие.
и ты вновь не права. дружба между МЖ - это вполне-таки реальная тема.
просто ты пока не доросла до нее.

Но тебе повзрослеть и поумнеть, как видно, не грозит. Ты, облысев и отрастив пивной пузень по прежнему живешь по принципу "ибацца и не напригацца"?
Миленько. А как зреленько!
мне повзрослеть и поумнеть? не смеши.
у тебя проблемы-то посерьезнее. ты так и будешь трахаца "по графику" и только с теми "с кем положено".
Т.е. уныленько и грустненько.
Я не удивлюсь, если тебя секас уже давно не штырит.
Если это так - обращайся ко мне. Я открою тебе совершенно новые горизонты
Цитата(NickNAME7 @ 29.3.2014, 20:06)

Любит Независимость 4увака. ))
да не особо. пока не дает
В общем, сходили с ней в пятницу в кино. Там она была сама нежность. Вообще, в этот день была такой. Пригласила к себе. Был секс.. Он был неплох. Но такое странное чувство... Не было у нас эмоциональной связи. Утром о чем-то задумывалась постоянно. Пока готовила завтрак, выходя на кухню, забирала телефон. И опять, видимо, с ним переписывалась. Тк он появился в сети. И вышли они в одно время. В этот день я собирался на др, с ночевкой, где была девушка, которой я не безразличен. Она знала об этом. Проявила чуточку ревности. Уже днем докинул до фитнеса ее. Через пару часов позвонил ей, чтоб посоветоваться о подарке. Не взяла трубку. Не брала три раза в течение двух с половиной часов. Перезвонила. Сказала, что ходила по магазинам и не слышала. Внчером, будучи на вечеринке, я ей позвонил пожелать спокойной ночи. Она уже ложилась спать. Сегодня, сразу как проснулся, позвонил ей. Спросил о планах на сегодня. Сказала, что писать диплом будет. Я предложил встретиться вечером. На что она ответила: может быть, завтра?" я тупанул. Сказал, что посмотрим и попрощался. Потом перезвонил и спросил, типа, у тебя очень важные дела сегодня? Она сказала, что хлчет вмтретиться с другом, потом сесть за диплом. А вечером побегать. Я срросил, типа, т.е. ты меня не хочешь сегодня видеть, да? Она- ну, Сашуля.. Ну, что ты обижаешься. Говорит, если ты что-то планировал, давай вечерком. Я - не хочешь, не надо. Завтра посмотрим. После чего попрощались. "пока". Такая, вот, хрень.. Может, устроить ей жесткий игнор на 2-3 дня? Не потому, что она встречу перенесла. А потому, чтр она реально наплевательски стала себя вести. она ничего не делает для отношений.
Цитата(Dassa @ 30.3.2014, 20:17)

Горе от ума...
Блин.. Да, по ходу, так и есть..
Цитата(eonis @ 30.3.2014, 15:25)

В общем, сходили с ней в пятницу в кино. Там она была сама нежность. Вообще, в этот день была такой. Пригласила к себе. Был секс.. Он был неплох. Но такое странное чувство... Не было у нас эмоциональной связи. Утром о чем-то задумывалась постоянно. Пока готовила завтрак, выходя на кухню, забирала телефон. И опять, видимо, с ним переписывалась. Тк он появился в сети. И вышли они в одно время. В этот день я собирался на др, с ночевкой, где была девушка, которой я не безразличен. Она знала об этом. Проявила чуточку ревности. Уже днем докинул до фитнеса ее. Через пару часов позвонил ей, чтоб посоветоваться о подарке. Не взяла трубку. Не брала три раза в течение двух с половиной часов. Перезвонила. Сказала, что ходила по магазинам и не слышала. Внчером, будучи на вечеринке, я ей позвонил пожелать спокойной ночи. Она уже ложилась спать. Сегодня, сразу как проснулся, позвонил ей. Спросил о планах на сегодня. Сказала, что писать диплом будет. Я предложил встретиться вечером. На что она ответила: может быть, завтра?" я тупанул. Сказал, что посмотрим и попрощался. Потом перезвонил и спросил, типа, у тебя очень важные дела сегодня? Она сказала, что хлчет вмтретиться с другом, потом сесть за диплом. А вечером побегать. Я срросил, типа, т.е. ты меня не хочешь сегодня видеть, да? Она- ну, Сашуля.. Ну, что ты обижаешься. Говорит, если ты что-то планировал, давай вечерком. Я - не хочешь, не надо. Завтра посмотрим. После чего попрощались. "пока". Такая, вот, хрень.. Может, устроить ей жесткий игнор на 2-3 дня? Не потому, что она встречу перенесла. А потому, чтр она реально наплевательски стала себя вести. она ничего не делает для отношений.
блеать, это как-то очень замороченно.
сам в подобных ситуациях, когда трахинг мозга превышает трахинг тела, стараюсь общаца с другими, менее задротными, блеать.
задротных телок кстати тьма. если на всех тратить свои эмоциональные ресурсы - можно оказаться в соседней с Роботом палате...

Так ведь и "взросление" период ограниченный во времени.Незаметно наступает старость, и человек вновь часто оказывается на обочине отношенческой жизни, и вновь основу существования начинают составлять друзья, причем возможно даже противоположенного пола, потому как сил уже ни на что нет и все воспринимается как суета...
что-то я нифига не понимаю - девочка была милой, был секс, приготовила завтрак, а не хватает эмоциональной связи. Похоже на какой-то женский загон с целью поипать мозг
Сама Независимость
3.4.2014, 17:45
Можно быть милой одновременно с двумя "Сашулями", или с тремя. Она ж никому клятву у алтаря не давала, ничего не обещала. Выбирает, сравнивает, приглядывается. Тот соскочет- другой останется. Второй слетит- новый нарисуется!
Со всеми дружит, со всеми трахается, но никем не дорожит, ни за кого не держится.
Сдается мне, ты к ней относишься серьезнее, чем она к тебе.
Цитата(Сама Независимость @ 3.4.2014, 18:45)

Сдается мне, ты к ней относишься серьезнее, чем она к тебе.
Но ведь должен же кто-то первым начинать серьезничать, иначе дело не сдвинется с мертвой точки.
Сама Независимость
4.4.2014, 13:40
Когда к тебе относятся легкомысленно, то часто задаешься вопросом, что бы такого сделать, чтобы меня он/она начал ценить, чтобы уважал, любил, чтобы понял, что со мной так нельзя.
Как заставить его себя полюбить?
А никак.
Можно лишь вкладывать в себя, инвестировать в собственное развитие, чтобы стать настолько классным человеком, от которого невозможно оторвать глаз, которого невозможно не заметить! И, конечно, в самом начале отношений четко расставлять приоритеты. Обозначать границы дозволенного, не допуская и пресекая любые попытки проявления грубости, пошлости и неуважения.
Тебе не нравится общение с бывшими?
Лучше заяви об этом заранее.
Не нравится курение? Скажи и об этом.
Все, что неприемлимо, должно быть озвучено. Иначе тебе придется прогибаться под чужие капризы, стать ведомым и помалкивать "в тряпочку".
Есть здесь и оборотная сторона медали- мало кто пройдет такой "фейс-контроль". Круг общения сузится, но станет более качественным. Поэтому нужно сначала для себя решить, что тебе важнее- иметь отношения без уважения или научиться требовать уважения к себе, пройдя через одиночество.
Всем привет. В общем, прошло время и есть новости. 2-3 недели назад я ей предъявил насчет ее общения с бывшим. Но доказательств прямых у меня не было. В общем, я набычил на нее тогда. Она кричала, плакала ,обижалсь.. Говорила, что не переписывается...ну, переписывалась, но это было уже давно. А в друзьях он на первом месте потому ,что очень долго там висел. Ну, у меня не было доказательств. Она утверждала ,что он никак не угражает нашим отношениям. Что я заморачиваюсь. Что это мне будет трудно выкинуть из башки ,она по себе знает. Ну ,разругались и разошлись на этот вечер. На следующий день мы помирились. И знаете, все так хорошо, вроде бы. Ну ,правда. Она стала уделять мне больше внимания. Она рада встречам со мной. У нас прекрасный секс. Вот в субботу помог ей с переездом. Теперь она каддый день приглашает меня к себе. Все действительно очень круто. Кроме одного.... я оказался прав - меня наебывают... Сидел в инете с ее ноута и в истории увидел опять его страницу... через день.. А в контакте она сидит, в основном, с телефона. Спалил я ночью ее телефон....а там опять.... с 20 апреля почти каждый день переписка с ним.. ну, ни о чем совсем... и она ему первой, вроде, не пишет. Но каждый день они переписываются. Она радостная рассказывала ему про квартиру. Фотки квартиры ему скидывает и тд. Вчера выходил отгнать машину, так она сразу в контакт. А когда подошел к ней, она сразу телефончик спртала. Так вот в переписке было одно любопытное сообщение. "Если тебе нечего будет делать, можно будет покушать в макдаке на майских вместе." В общем, лег спать. Утром проснулся с отвратительным настроением. На нее безумно зол и она это заметила. Все лезла, трогала.. спрашивала ,все ли в порядке и что с настроением.. ответил ,что погода пасмурная и тд. Довез ее до метро.. Прощаясь, она сказала, типа ,мы с тобой до 6 мая не увидимсяя((( я сухо сказал - да. И уехал на работу. Буквально только что она позвонила. вот разговор.
Сразу скажу ,что я просто написал смс с ее телефона маме ,потому что мой сел. И утром сказал ей об этом. А легла спать она раньше ,вотому что мне надо было доделать дела свои и было поздно.
Спрашивает, ты читал у меня в телефоне что-то? Я ей - с чего ты взяла. Она- ну ,не знаю...мне показалось ,что ты поэтому ты такой грустный. я - а там есть что-то ,из-за чего я могу загрустить? Начала тему отводить, но я переспросил. Она сказала - ну, нет..
а потом я сказал ,что прочел
и понеслось... сразу заревела.... прости, говорит...раз сто попросила прощения. Что это все фигня... что она не знает ,зачем она с ним переписывается.. что она больше никогда не будет... что от нечего делать общается, что дура она... Я ей говорю - а предложение покушать на майских в макдаке, пока саши не будет, это тоже от нечего делать? - ревет, говорит ,чтто не пошла бы. говорит ,что больше не будет вообще заходить в контакт и общаться с ним. На что я ответил, что она может и не заходит, что есть миллион способов общаться не в контакте, о которых я даже не узнаю.Сказала, что точно больше не будет с ним общаться... ты меня не простишь? -спрашивает. и сопли. Я говорю, что меня уже беспокоит не факт переписки .а факт наглово вранья... прям в глаза... Я ей тогда сказал - глядя мне в глаза скажи ,что я тебе могу верить! Она сказала. Я ей это напомнил.. А она только и толдычет - прости.. это все ерунда.. я не знаю, зачем.... плачет... я говорю ,что все .Поговорим после праздников(я уезжаю на 4 дня), что по телефону я это обсуждать не буду.. а она, по ходу хотела прям сейчас услышать "прощаю".
таки пироги. И не знаю, как быть. Еще одна проблема в этой ситуации - мы купили путевки в грецию с 11 мая, за которые уже деньги вернуть нельзя... копейки только... в общем, хз. Я хз. С одной стороны ,я хочу быть с ней. А с другой - я сильно захлебнулся грязью, в которую она меня втоптала. Как бы сделать так ,чтоб она точно поняла ,что она дура. и чтоб перестала это делать
переписка с 20 апреля. А все остальное, что было раньше ,удалено.
Автор, ты слишком закручиваешь гайки. Если не дашь ей немного свободы и будешь следить за каждым ее шагом, ваши отношения обречены. Помиритесь после праздников и езжайте отдыхать
Сама Независимость
4.5.2014, 9:10
Ни в какую грязь она тебя не втоптала, ты утрируешь. Она глупо, тупо переписывается с бывшим. Не можешь ей это запретить- включай чувство юмора.
Относись к нему как к подружке. Прям так его и называй. (Типа: Кому пишешь? Своей подружке-Андрюшке? Передавай от меня привет и большое спасибо, что упустил такую классную девчонку.) Выстебывай его жестко, но смешно. Чтобы в твоих словах не выло страха, злости, а только сила и уверенность.
Открыто демонмтрируй свое превосходство и снисхождение к нему.
Ну сам подумай, что это за мужик, который цепляется за последнюю соломинку ? Его девочка бросила, её давно трахает другой, а он все что-то пишет, ноет, на что-то рассчитывает, мозг вскрывает жалкими потугами вырвать себе кусочек внимания: "Милая, я тебя люблю, можно хоть напишу, ну хоть на фотки твои подрочу, мяу..."
Он слабак, да его вообще нет! Ты- хозяин ситуации, а он- песик с поджатым хвостиком, который скулит и выпрашивает объедки с твоего стола.
Цитата(Сама Независимость @ 4.5.2014, 10:10)

Ни в какую грязь она тебя не втоптала, ты утрируешь. Она глупо, тупо переписывается с бывшим. Не можешь ей это запретить- включай чувство юмора.
Относись к нему как к подружке. Прям так его и называй. (Типа: Кому пишешь? Своей подружке-Андрюшке? Передавай от меня привет и большое спасибо, что упустил такую классную девчонку.) Выстебывай его жестко, но смешно. Чтобы в твоих словах не выло страха, злости, а только сила и уверенность.
Открыто демонмтрируй свое превосходство и снисхождение к нему.
Ну сам подумай, что это за мужик, который цепляется за последнюю соломинку ? Его девочка бросила, её давно трахает другой, а он все что-то пишет, ноет, на что-то рассчитывает, мозг вскрывает жалкими потугами вырвать себе кусочек внимания: "Милая, я тебя люблю, можно хоть напишу, ну хоть на фотки твои подрочу, мяу..."
Он слабак, да его вообще нет! Ты- хозяин ситуации, а он- песик с поджатым хвостиком, который скулит и выпрашивает объедки с твоего стола.
Вот, хз. Она вся ревела, обещала больше не переписываться с ним и тд. А сейчас, вроде как, уже второй день с ним чатится. Вот, не грязь ли, ты считаешь? По-моему, пора просто сливаться и все. Я хз, че делать еще. Тут проблема не в том ,что он не мужик ,как ты говоришь. А проблема в том ,что она сука. Вот и все.
Нет, проблема в другом. Ты мудак. Но это исправимо.
Сама Независимость
10.5.2014, 19:59
Цитата(eonis @ 7.5.2014, 10:54)

Вот, хз. Она вся ревела, обещала больше не переписываться с ним и тд. А сейчас, вроде как, уже второй день с ним чатится. Вот, не грязь ли, ты считаешь? По-моему, пора просто сливаться и все. Я хз, че делать еще. Тут проблема не в том ,что он не мужик ,как ты говоришь. А проблема в том ,что она сука. Вот и все.
Сдается мне, что это ты- инфантильный ревнивый младенец, ты не даешь девушке ощущения полноты отношений, садолбал своими беспочвенными претензиями и чувством собственничества.
Вот она и пытается от тебя отдохнуть хотя бы как-то.
Назвал свою девочку сукой- да ты сам себя унизил. Порядочные парни с суками не встречаются.
На эмоциях сюда полез просто. Спасибо всем за ответы и критику.
Цитата(Сама Независимость @ 10.5.2014, 20:59)

Цитата(eonis @ 7.5.2014, 10:54)

Сдается мне, что это ты- инфантильный ревнивый младенец, ты не даешь девушке ощущения полноты отношений, садолбал своими беспочвенными претензиями и чувством собственничества.
Вот она и пытается от тебя отдохнуть хотя бы как-то.
Назвал свою девочку сукой- да ты сам себя унизил. Порядочные парни с суками не встречаются.
А с тобой не соглашусь. Я это замечал за ней на протяжении первых трех месяцев и ни слова не сказал про это! И не парил ей мозг и тд. А на четвертый месяц меня достало! И я поговорил с ней об этом. А она врала. А я знал ,что врет. Она так устраивала истерики и разборки из-за этого, что я еще и виноватым оставался. Я не ревнивый младенец! Но когда мне врут в глаза. Когда ее друзья говорят ей "сходи с кем-нибудь из своих мужиков" .Врут даже тогда ,когда все карты вскрыты.Когда договаривается о встрече в тайне от меня ,зная ,что это плохой поступок по отношению ко мне. Я должен чувствовать себя нормально??? Ты себе можешь позволить вести себя так со своим ковалером??? сама себе ответь на вопрос. А потом выводы делай. А всем остальным комментаторам хочу посоветовать вспомнить свои ошибки, прежде чем кидаться оскорблениями. Мудак, как тут кто-то выразился, не тот, кто ошибся. А тот, кто так агрессивно реагирует на чужие. Моя ошибка заключилась в том, что начал тут писать, не остыв. Вот и написал это плохое слово. И пусть каждый себя вспомнит в подобной ситуации. Хотя бы раз, но срывался каждый. Вот так, товарищи!