Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывший на горизонте.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
eonis
Всем привет. Подскажите, пожалуйста ,как быть в данной ситуации. Встречаемся с девушкой с 1 января этого года. В общем-то все ок, но есть момент, который меня раздражает. Она встречалась с парнем. Расстались незадолго до моего появления. Постоянно замечаю в истории ее браузера, что она заходит на страницу ВК этого парня. Пару раз оставляла открытыми вкладки на его странице в ВК. Постоянно переписываются. Я не следил за этим. Все это было случайно. Ну, я не придавал этому значения. Оправдывал тем, что он - ее первая любовь и все дела. ПРосто нужно время, чтобы привыкнуть к новым отношениям. Но, вот, уже 3 месяца мы вместе. Я стал замечать, что переписываются они почти постоянно. Я прочитал их переписку... быстро, пока она была в душе. Ничего криминального. О делах, о ситуации в Украине, о дипломе и тд (они одногруппники). Но он пишет ей постоянно .Переписываются все утро и весь вечер перед сном. Разок, я видел, она написала первая. У меня начало срывать крышу. Я стал сильно злиться и ревновать. После нашей поездки во Владимир ,Муром и Рязань на тачке в выходные, она стала немного прохладнее ко мне. Это длится всю прошлую неделю. Но в пятницу был отличный секс. А в субботу я снова заметил холодок. Были в баре с нашими друзьями. Раньше ей нравилось ,когда я уделяю ей внимание на людях и перед друзьями, В субботу все было наоборот. Она даже не хотела, чтоб яы оставался у нее. Но потом сама предложила. Секса не было.. И она странно стала целоваться. Как-будто, хочет отвернуться, но в самый последний момент передумывает и целует, но не искренне. юкак-то. В общем, в воскресенье - понедельник я ей не звонил. Она звонила ,а я говорил ,то занят и перезвоню. Позвонил ей во вторник и сказал ,что хочу ее увидеть сегодня вечером. Мы встретелись. Я ей сказал ,что у меня есть разговор к ней. Короче, спросил у нее, все ли утраивает ее в наших отношениях и хотела бы она что-то поменять. Сказала ,что все хорошо и ничего менять не хочет. А я ей ,в свою очередь ,высказал про бывшего. На спокойных тонах я просто донес свою позицию. Что мне не нравится ее общение с бывшим, что оно мешает нашим отношениям и тд. Она ,сначала, растерялась. ПОтом даже разозлилась. Начала говорить ,что переписывется иногда и ничего в этом нет. Сказала .что она все свое свободное время проводит со мной, типа .какие еще бывшие. И что не переписывается она по 2 часа в день с ним. Типа ,не надо выдумывать. И еще что-то про фотки с моей бывшей выкинула. В общем ,я объяснил ей. что я не скандалю .Что донес ей свою позицию и что выбор зе ней. Она сказала ,что услышала мсеня. Взяла за руку. Начала обнимать и тд. Но, опяыть же, не искренние поцелуи. Корчое, вчера сама позвонила. Веселая ,милая.. рассказала ,как у нее день прошел и тд. Ожелала спокойной ночи. Сегодня ровно три месяца ,как мы знакомы .И я решил замутить ей сюрпризик. Она в 7 выходит на работу. Я подъехал в 6 40 и ждал ее с букетом цветов. Она вышла - не видела меня. Я подбежал сзади. Она испугалась, удивилась ,обрадовалась и тд. В общем, крышеснос удался)) Докинул ее до метро. И опять эти поцелуи левые.... написала потом в ВК " Сашуля спасибо тебе еще раз! 😍🌷🌺🌸 "
Девочка хорошая. Познакомилась с моей мамой и приглашает к себе домой в другой город к своим родителям. Но вот такая херня происходит. Крышесносы были раз 5-6 за период наших встреч.
Возможно, мои косяки заключались в следующем.
Может быть, я слишком много знаков внимания ей уделял. Завысил ее значимость. несколько последних дней нервничал.
Когда начали встречаться,у меня было еще две девушки. Но, как-то, я ее выбрал и слил остальных. Угораздило привязаться и на тебе прикол!
Что скажете? Мне 23, ей почти 22. Встречались они 3 с лишним года. Он - первая ее любовь и все дела. Расстались меньше года назад.
4YBAK
итого 2 проблемы:
1) много пиздит с бывшим
2) стала как-то вяло целоваца
и ты полагаешь, что второе вызвано первым.
все верно?

мож рано пока тревогу бить? с субботы всего-то дней прошло... мож она просто заебалась на работе, вот и снизилась активность.

eonis
Цитата(4YBAK @ 27.3.2014, 17:38) *
итого 2 проблемы:
1) много пиздит с бывшим
все верно?

мож рано пока тревогу бить? с субботы всего-то дней прошло... мож она просто заебалась на работе, вот и снизилась активность.

ПРивет, Чувак) Да. Много пиздит с бывшим. Но, вроде бы как, не встречались пока .Если так дальше пойдет -втретятся.
Все возможно. Но активность действительно снизилась. И я полагаю ,что второе вызвано первым. Н, а как иначе? Я заметил ,что последние две неддели они оч активно общаются.Собственно .послие две недели снижена ее активность.
4YBAK
Цитата(eonis @ 27.3.2014, 17:43) *
Цитата(4YBAK @ 27.3.2014, 17:38) *
итого 2 проблемы:
1) много пиздит с бывшим
все верно?

ПРивет, Чувак) Да. Много пиздит с бывшим. Но, вроде бы как, не встречались пока .Если так дальше пойдет -втретятся.
Все возможно. Но активность действительно снизилась. И я полагаю ,что второе вызвано первым. Н, а как иначе? Я заметил ,что последние две неддели они оч активно общаются.Собственно .послие две недели снижена ее активность.

с одной стороны, запрещать низя, иначе все будет в тайне от тебя и они точно поебуца.
с другой, какая-то хрень.
помоему сделать ниче нельзя, остаеца ждать развития событий. поэтому ебись послаще, пока дают. ну и может аккуратно прозвонить тех 2х девок, узнать как у них там дела ваще и просто мило потрещать, ничего не предлагая :)
щас мож кто че еще посоветует.

Dassa
Что значит не встречались пока?))
Да они одногруппники - они каждый день в универе видятся, и хотя бы поэтому тебе нужно либо съесть себя изнутри, либо уже перестать запариваться и понять, наконец, что хозяин ситуации - только ты! И только от твоего поведения/отношения зависит будет она вместе с тобой или условно вернётся к бывшему или найдёт себе нового хахаля.

Позицию обозначил ей, ладно ок, если всё было ровно так как ты говоришь (без слёз, наездов и истерик) - то в этом особо ничего страшного нет. Но в дальнейшем не акцентируй на этом внимание.
Значимость завысил, да, есть такая тема. Разбавь своё время общением с друзьями, работой, спортом, итд.
stels
что-то я не увидел по тексту, чтобы девочка в отношения вкладывалась, что немного настораживает, причем, сильнее, чем общение с бывшим. Может быть ей просто делать больше нечего, вот с ним и общается.
4YBAK
Цитата(stels @ 27.3.2014, 20:56) *
Может быть ей просто делать больше нечего, вот с ним и общается.

кстати, интересная мысль.
может ее нужно больше трахать, штоб не было времени на контакты?
eonis
что-то я не увидел по тексту, чтобы девочка в отношения вкладывалась, что немного настораживает, причем, сильнее, чем общение с бывшим. Может быть ей просто делать больше нечего, вот с ним и общается.

Вкладывается. Но очень вяленько.

Цитата(4YBAK @ 28.3.2014, 0:50) *
Может быть ей просто делать больше нечего, вот с ним и общается.

кстати, интересная мысль.

Ну, хз. Она и так занятая всегда. Свободное время, в выхи например, заполняю собой я. Тут дело не в том ,что ей делать нечего. А сам факт переписки с бывшим. Сейчас выхи подходят. Посмотрим ,что да как. Ну, и подожду еще чуток. Посмотрю ,что у них там с общением. Если общаются -ставлю ультиматум. Следующий шаг - посылание на фиг.
NickNAME7
Откуда вы все такие дерзкие.
eonis
Цитата(NickNAME7 @ 28.3.2014, 13:17) *

А как ? Если ты человеку сказал в лицо ,что тебе это не нравится. Что это мешает нашим отношениям и тд. А девушка забивает и продолжает общаться. Это означает, что она тебя никак не уважает и ей наплевать на ваши отношения. Правильно?
А зачем тогда продолжать парить мозг друг-другу?
4YBAK
Цитата(eonis @ 28.3.2014, 13:51) *

А как ? Если ты человеку сказал в лицо ,что тебе это не нравится. Что это мешает нашим отношениям и тд. А девушка забивает и продолжает общаться. Это означает, что она тебя никак не уважает и ей наплевать на ваши отношения. Правильно?

она не твоя собственность, чтоб ты диктовал ей че делать.
но если тебя прям пиздец не устраивает - то можно и свалить. вы просто не подходите друг другу.

NickNAME7
Цитата(eonis @ 28.3.2014, 12:51) *

То, что ты сам себе придумал мешает не вашим, а твоим отношениям, это раз.
Если что-то мешает твоим отношениям, то нужно менять то, что мешает (и нести ответственность за это), или менять эти самые отношения (и нести ответственность и за это), это два. ab.gif
eonis
Цитата(4YBAK @ 28.3.2014, 14:06) *
Цитата(eonis @ 28.3.2014, 13:51) *

она не твоя собственность, чтоб ты диктовал ей че делать.
но если тебя прям пиздец не устраивает - то можно и свалить. вы просто не подходите друг другу.

Так, я же не пытаюсь ей указывать. Но вести двойные отношения я не позволю. А девочки с мальчиками не просто так общаются. Да, еще и бывшие любовнички. Она должна сама выбрать. Если выберет продолжать общение с ним - пускай. Но уже без меня .Вот.

Цитата(NickNAME7 @ 28.3.2014, 14:31) *
Цитата(eonis @ 28.3.2014, 12:51) *

То, что ты сам себе придумал мешает не вашим, а твоим отношениям, это раз.
Если что-то мешает твоим отношениям, то нужно менять то, что мешает (и нести ответственность за это), или менять эти самые отношения (и нести ответственность и за это), это два. ab.gif

Что значит моим? Они наши. Если нет гармонии, значит нет самих отношений. Менять то, что мешает))) вот. я и обратился сюда за советом , как избавиться от этой беды)))
4YBAK
Цитата(eonis @ 28.3.2014, 15:46) *
Так, я же не пытаюсь ей указывать. Но вести двойные отношения я не позволю. А девочки с мальчиками не просто так общаются. Да, еще и бывшие любовнички. Она должна сама выбрать. Если выберет продолжать общение с ним - пускай. Но уже без меня .Вот.

в целом правильно.
токо вот блин тут довольно скользко все. надо очень аккуратно.
я тоже общаюсь с одной из бывших. расстались уже года 4 назад - а дружба никуда не делась и не денется.
и если мне кто-то будет указывать, чтоб я с ней не общался - пойдет нахуй мгновенно.
Понимаешь в чем проблема-то? С одной стороны, ты прав. С другой стороны, она тоже будет права, если пошлет тебя нахер.
Поэтому я и не знаю, что тут посоветовать. Ситуация трудная...
eonis
Цитата(4YBAK @ 28.3.2014, 15:58) *

в целом правильно.
я тоже общаюсь с одной из бывших. расстались уже года 4 назад - а дружба никуда не делась и не денется.
и если мне кто-то будет указывать, чтоб я с ней не общался - пойдет нахуй мгновенно.
Понимаешь в чем проблема-то? С одной стороны, ты прав. С другой стороны, она тоже будет права, если пошлет тебя нахер.

Ну ,вот скажи мне) ты общаешься с ней уже 4 года. У нее, наверное, есть МЧ. У тебя девушка. Неужели у вас с бывшей за 4 года ничего ни разу не было?))
NickNAME7
Цитата
Что значит моим? Они наши.

Ну тут ты пишешь только свою точку зрения. Пусть твоя девушка тут напишет ещё свое мнение, тогда ладно.
4YBAK
Цитата(eonis @ 28.3.2014, 16:08) *
Цитата(4YBAK @ 28.3.2014, 15:58) *

в целом правильно.

Ну ,вот скажи мне) ты общаешься с ней уже 4 года. У нее, наверное, есть МЧ. У тебя девушка. Неужели у вас с бывшей за 4 года ничего ни разу не было?))

прикинь, не было. и как-то не тянет. пройденный этап.
а мужик у нее действительно есть, очень часто с нами со всеми тусуеца, у нас общая компания.
а когда не тусуеца - не устраивает ей скандалов: опять ты с пьяными мужиками тусишь?
Сама Независимость

Не может, а точно.
Она идеализирует свое прошлое, обиды подзабылись, стерлись, хорошее вспоминается с особой нежностью. Смотри, если начнешь косячить- она еще станет это обсуждать со своим бывшим! Бррр. Ужос.
И предъявить вроде как нечего, одна болтовня, но в то же время я прекрасно понимаю, что общаться с бывшим, с которым был секс- это проявление неуважения к тебе. (а секс у них был вообще?)

Значит она не оставила прошлое в прошлом. Тянет его за собой, не может отпустить. И это может стать причиной разрыва в настоящем. Как-то надо это мягко до неё донести.

Как-то дать ей понять, что "милая переписка" причиняет тебе не просто дискомфорт, а в прямом смысле заставляет чувствовать себя лишним, не нужным. Это создает между вами дистанцию. Но тебе важно, чтобы она себя чувствовала с тобой комфортно, и запрещать ты ей ничего не будешь.
И если она , в свою очередь , тоже дорожит отношениями с тобой, и ей также важно, чтобы тебе с ней было комфортно, она однозначно должна эту переписку закончить.

Другой вопрос, что она может и не видит с тобой ничего серьезного, раз позволяет себе такое.

Если дело обстоит именно так, то и тебе стоит больше общаться с другими. Не ломиться в закрытую дверь.

В общем, больше секса, посмотреть, не пройдет ли эта хрень, потом поговорить начистоту и далее- по обстановке.
stels
расстаться с девочкой из-за того, что она общается с бывшим и тебе это не нравится - как-то не особо прикольно. Если на нее сильно жать, то она может сказать тебе что все бросит ради тебя, а сама будет тайком общаться, и, раз они вместе учатся - полюбому будут дальше общаться))) Т.е. может так получиться, что то, что она сейчас не скрывает, она будет скрывать, вот и все. С ее точки зрения - с какого фига она должна ограничивать себя в общение с кем-то из тех, кто ей небезразличен в плане общения? и не факт что они там бывшие отношения обсуждают, могут же люди просто так общаться
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 28.3.2014, 18:45) *
И предъявить вроде как нечего, одна болтовня, но в то же время я прекрасно понимаю, что общаться с бывшим, с которым был секс- это проявление неуважения к тебе

ты не права. никакого неуважения в этом нет.

Цитата(Сама Независимость @ 28.3.2014, 18:45) *
Значит она не оставила прошлое в прошлом. Тянет его за собой, не может отпустить. И это может стать причиной разрыва в настоящем. Как-то надо это мягко до неё донести.

и снова не права.
знаешь, почему я общаюсь с одной из бывших?
потому что иногда она таскает за волосы другую мою подругу и кричит: я тебя сейчас выебу, потная сучка)))
причем это все на позитиве. который пиздец как заряжает.
ты просто еще далеко не все грани открыла во взаимоотношении полов. и не понимаешь, што с телками и с мужиками можно вот так запросто ДРУЖИТЬ

Kryptos
Цитата(Сама Независимость @ 28.3.2014, 18:45) *

Не может, а точно.
Она идеализирует свое прошлое, обиды подзабылись, стерлись, хорошее вспоминается с особой нежностью. Смотри, если начнешь косячить- она еще станет это обсуждать со своим бывшим! Бррр. Ужос.
И предъявить вроде как нечего, одна болтовня, но в то же время я прекрасно понимаю, что общаться с бывшим, с которым был секс- это проявление неуважения к тебе. (а секс у них был вообще?)

Как-то дать ей понять, что "милая переписка" причиняет тебе не просто дискомфорт, а в прямом смысле заставляет чувствовать себя лишним, не нужным. Это создает между вами дистанцию. Но тебе важно, чтобы она себя чувствовала с тобой комфортно, и запрещать ты ей ничего не будешь.
И если она , в свою очередь , тоже дорожит отношениями с тобой, и ей также важно, чтобы тебе с ней было комфортно, она однозначно должна эту переписку закончить.

Другой вопрос, что она может и не видит с тобой ничего серьезного, раз позволяет себе такое.

Если дело обстоит именно так, то и тебе стоит больше общаться с другими. Не ломиться в закрытую дверь.

В общем, больше секса, посмотреть, не пройдет ли эта хрень, потом поговорить начистоту и далее- по обстановке.

Мне кажется в 22 девочки в основной массе ещё не так тащатся от секса, и ещё больше ей просто не нужно =)
Боня
Вообще, инициируя такие разговоры, лучше не говорить "ты делаешь не так, ты неправа, ты плохая". Гораздо продуктивнее говорить о своей реакции на поступки человека, с которым ты говоришь, не давая оценку напрямую его поступкам. То есть не "ты не должна общаться с ним, ты плохая, ты меня обижаешь, задеваешь и вообще все портишь и тп", а "то, что ты общаешься с ним, доставляет мне неприятные эмоции, я чувствую себя ненужным и неприоритетным, а ведь ты мне важна". Корявенько, но как-то так. Если уж решился эту мысль доносить, то лучше так
Сама Независимость
Цитата(4YBAK @ 29.3.2014, 1:12) *
ты просто еще далеко не все грани открыла во взаимоотношении полов. и не понимаешь, што с телками и с мужиками можно вот так запросто ДРУЖИТЬ

Дружба между мальчиами и девочками- явление детское, чистое и инфантильное. Оно органично проходит вместе с взрослением, уступая место взаимоотношениям профессионального и интимного характера.
Друзья- подружки - непременный атрибут подростков. У взрослых- коллеги, семья и близкие.

Но тебе повзрослеть и поумнеть, как видно, не грозит. Ты, облысев и отрастив пивной пузень по прежнему живешь по принципу "ибацца и не напригацца"?
Миленько. А как зреленько!
NickNAME7
Любит Независимость 4увака. ))
stels
не согласен с Независимостью, у меня подруга с детства есть и уже 25 лет как мы дружим))) и даже не целовались ни разу)))
4YBAK
Цитата(Сама Независимость @ 29.3.2014, 13:29) *
Дружба между мальчиами и девочками- явление детское, чистое и инфантильное. Оно органично проходит вместе с взрослением, уступая место взаимоотношениям профессионального и интимного характера.
Друзья- подружки - непременный атрибут подростков. У взрослых- коллеги, семья и близкие.

и ты вновь не права. дружба между МЖ - это вполне-таки реальная тема.
просто ты пока не доросла до нее.

Цитата(Сама Независимость @ 29.3.2014, 13:29) *
Но тебе повзрослеть и поумнеть, как видно, не грозит. Ты, облысев и отрастив пивной пузень по прежнему живешь по принципу "ибацца и не напригацца"?
Миленько. А как зреленько!

мне повзрослеть и поумнеть? не смеши.
у тебя проблемы-то посерьезнее. ты так и будешь трахаца "по графику" и только с теми "с кем положено".
Т.е. уныленько и грустненько.
Я не удивлюсь, если тебя секас уже давно не штырит.
Если это так - обращайся ко мне. Я открою тебе совершенно новые горизонты
4YBAK
Цитата(NickNAME7 @ 29.3.2014, 20:06) *
Любит Независимость 4увака. ))

да не особо. пока не дает rolleyes.gif
eonis
В общем, сходили с ней в пятницу в кино. Там она была сама нежность. Вообще, в этот день была такой. Пригласила к себе. Был секс.. Он был неплох. Но такое странное чувство... Не было у нас эмоциональной связи. Утром о чем-то задумывалась постоянно. Пока готовила завтрак, выходя на кухню, забирала телефон. И опять, видимо, с ним переписывалась. Тк он появился в сети. И вышли они в одно время. В этот день я собирался на др, с ночевкой, где была девушка, которой я не безразличен. Она знала об этом. Проявила чуточку ревности. Уже днем докинул до фитнеса ее. Через пару часов позвонил ей, чтоб посоветоваться о подарке. Не взяла трубку. Не брала три раза в течение двух с половиной часов. Перезвонила. Сказала, что ходила по магазинам и не слышала. Внчером, будучи на вечеринке, я ей позвонил пожелать спокойной ночи. Она уже ложилась спать. Сегодня, сразу как проснулся, позвонил ей. Спросил о планах на сегодня. Сказала, что писать диплом будет. Я предложил встретиться вечером. На что она ответила: может быть, завтра?" я тупанул. Сказал, что посмотрим и попрощался. Потом перезвонил и спросил, типа, у тебя очень важные дела сегодня? Она сказала, что хлчет вмтретиться с другом, потом сесть за диплом. А вечером побегать. Я срросил, типа, т.е. ты меня не хочешь сегодня видеть, да? Она- ну, Сашуля.. Ну, что ты обижаешься. Говорит, если ты что-то планировал, давай вечерком. Я - не хочешь, не надо. Завтра посмотрим. После чего попрощались. "пока". Такая, вот, хрень.. Может, устроить ей жесткий игнор на 2-3 дня? Не потому, что она встречу перенесла. А потому, чтр она реально наплевательски стала себя вести. она ничего не делает для отношений.
Dassa
Горе от ума...
eonis
Цитата(Dassa @ 30.3.2014, 20:17) *
Горе от ума...

Блин.. Да, по ходу, так и есть..
4YBAK
Цитата(eonis @ 30.3.2014, 15:25) *
В общем, сходили с ней в пятницу в кино. Там она была сама нежность. Вообще, в этот день была такой. Пригласила к себе. Был секс.. Он был неплох. Но такое странное чувство... Не было у нас эмоциональной связи. Утром о чем-то задумывалась постоянно. Пока готовила завтрак, выходя на кухню, забирала телефон. И опять, видимо, с ним переписывалась. Тк он появился в сети. И вышли они в одно время. В этот день я собирался на др, с ночевкой, где была девушка, которой я не безразличен. Она знала об этом. Проявила чуточку ревности. Уже днем докинул до фитнеса ее. Через пару часов позвонил ей, чтоб посоветоваться о подарке. Не взяла трубку. Не брала три раза в течение двух с половиной часов. Перезвонила. Сказала, что ходила по магазинам и не слышала. Внчером, будучи на вечеринке, я ей позвонил пожелать спокойной ночи. Она уже ложилась спать. Сегодня, сразу как проснулся, позвонил ей. Спросил о планах на сегодня. Сказала, что писать диплом будет. Я предложил встретиться вечером. На что она ответила: может быть, завтра?" я тупанул. Сказал, что посмотрим и попрощался. Потом перезвонил и спросил, типа, у тебя очень важные дела сегодня? Она сказала, что хлчет вмтретиться с другом, потом сесть за диплом. А вечером побегать. Я срросил, типа, т.е. ты меня не хочешь сегодня видеть, да? Она- ну, Сашуля.. Ну, что ты обижаешься. Говорит, если ты что-то планировал, давай вечерком. Я - не хочешь, не надо. Завтра посмотрим. После чего попрощались. "пока". Такая, вот, хрень.. Может, устроить ей жесткий игнор на 2-3 дня? Не потому, что она встречу перенесла. А потому, чтр она реально наплевательски стала себя вести. она ничего не делает для отношений.

блеать, это как-то очень замороченно.
сам в подобных ситуациях, когда трахинг мозга превышает трахинг тела, стараюсь общаца с другими, менее задротными, блеать.
задротных телок кстати тьма. если на всех тратить свои эмоциональные ресурсы - можно оказаться в соседней с Роботом палате...
robot
Цитата(Сама Независимость @ 29.3.2014, 13:29) *

Так ведь и "взросление" период ограниченный во времени.Незаметно наступает старость, и человек вновь часто оказывается на обочине отношенческой жизни, и вновь основу существования начинают составлять друзья, причем возможно даже противоположенного пола, потому как сил уже ни на что нет и все воспринимается как суета...
stels
что-то я нифига не понимаю - девочка была милой, был секс, приготовила завтрак, а не хватает эмоциональной связи. Похоже на какой-то женский загон с целью поипать мозг ag1.gif
Сама Независимость
Можно быть милой одновременно с двумя "Сашулями", или с тремя. Она ж никому клятву у алтаря не давала, ничего не обещала. Выбирает, сравнивает, приглядывается. Тот соскочет- другой останется. Второй слетит- новый нарисуется!
Со всеми дружит, со всеми трахается, но никем не дорожит, ни за кого не держится.
Сдается мне, ты к ней относишься серьезнее, чем она к тебе.
robot
Цитата(Сама Независимость @ 3.4.2014, 18:45) *
Сдается мне, ты к ней относишься серьезнее, чем она к тебе.

Но ведь должен же кто-то первым начинать серьезничать, иначе дело не сдвинется с мертвой точки.
Сама Независимость
Когда к тебе относятся легкомысленно, то часто задаешься вопросом, что бы такого сделать, чтобы меня он/она начал ценить, чтобы уважал, любил, чтобы понял, что со мной так нельзя.
Как заставить его себя полюбить?
А никак.
Можно лишь вкладывать в себя, инвестировать в собственное развитие, чтобы стать настолько классным человеком, от которого невозможно оторвать глаз, которого невозможно не заметить! И, конечно, в самом начале отношений четко расставлять приоритеты. Обозначать границы дозволенного, не допуская и пресекая любые попытки проявления грубости, пошлости и неуважения.

Тебе не нравится общение с бывшими?
Лучше заяви об этом заранее.
Не нравится курение? Скажи и об этом.
Все, что неприемлимо, должно быть озвучено. Иначе тебе придется прогибаться под чужие капризы, стать ведомым и помалкивать "в тряпочку".
Есть здесь и оборотная сторона медали- мало кто пройдет такой "фейс-контроль". Круг общения сузится, но станет более качественным. Поэтому нужно сначала для себя решить, что тебе важнее- иметь отношения без уважения или научиться требовать уважения к себе, пройдя через одиночество.
eonis
Всем привет. В общем, прошло время и есть новости. 2-3 недели назад я ей предъявил насчет ее общения с бывшим. Но доказательств прямых у меня не было. В общем, я набычил на нее тогда. Она кричала, плакала ,обижалсь.. Говорила, что не переписывается...ну, переписывалась, но это было уже давно. А в друзьях он на первом месте потому ,что очень долго там висел. Ну, у меня не было доказательств. Она утверждала ,что он никак не угражает нашим отношениям. Что я заморачиваюсь. Что это мне будет трудно выкинуть из башки ,она по себе знает. Ну ,разругались и разошлись на этот вечер. На следующий день мы помирились. И знаете, все так хорошо, вроде бы. Ну ,правда. Она стала уделять мне больше внимания. Она рада встречам со мной. У нас прекрасный секс. Вот в субботу помог ей с переездом. Теперь она каддый день приглашает меня к себе. Все действительно очень круто. Кроме одного.... я оказался прав - меня наебывают... Сидел в инете с ее ноута и в истории увидел опять его страницу... через день.. А в контакте она сидит, в основном, с телефона. Спалил я ночью ее телефон....а там опять.... с 20 апреля почти каждый день переписка с ним.. ну, ни о чем совсем... и она ему первой, вроде, не пишет. Но каждый день они переписываются. Она радостная рассказывала ему про квартиру. Фотки квартиры ему скидывает и тд. Вчера выходил отгнать машину, так она сразу в контакт. А когда подошел к ней, она сразу телефончик спртала. Так вот в переписке было одно любопытное сообщение. "Если тебе нечего будет делать, можно будет покушать в макдаке на майских вместе." В общем, лег спать. Утром проснулся с отвратительным настроением. На нее безумно зол и она это заметила. Все лезла, трогала.. спрашивала ,все ли в порядке и что с настроением.. ответил ,что погода пасмурная и тд. Довез ее до метро.. Прощаясь, она сказала, типа ,мы с тобой до 6 мая не увидимсяя((( я сухо сказал - да. И уехал на работу. Буквально только что она позвонила. вот разговор.

Сразу скажу ,что я просто написал смс с ее телефона маме ,потому что мой сел. И утром сказал ей об этом. А легла спать она раньше ,вотому что мне надо было доделать дела свои и было поздно.

Спрашивает, ты читал у меня в телефоне что-то? Я ей - с чего ты взяла. Она- ну ,не знаю...мне показалось ,что ты поэтому ты такой грустный. я - а там есть что-то ,из-за чего я могу загрустить? Начала тему отводить, но я переспросил. Она сказала - ну, нет..
а потом я сказал ,что прочел
и понеслось... сразу заревела.... прости, говорит...раз сто попросила прощения. Что это все фигня... что она не знает ,зачем она с ним переписывается.. что она больше никогда не будет... что от нечего делать общается, что дура она... Я ей говорю - а предложение покушать на майских в макдаке, пока саши не будет, это тоже от нечего делать? - ревет, говорит ,чтто не пошла бы. говорит ,что больше не будет вообще заходить в контакт и общаться с ним. На что я ответил, что она может и не заходит, что есть миллион способов общаться не в контакте, о которых я даже не узнаю.Сказала, что точно больше не будет с ним общаться... ты меня не простишь? -спрашивает. и сопли. Я говорю, что меня уже беспокоит не факт переписки .а факт наглово вранья... прям в глаза... Я ей тогда сказал - глядя мне в глаза скажи ,что я тебе могу верить! Она сказала. Я ей это напомнил.. А она только и толдычет - прости.. это все ерунда.. я не знаю, зачем.... плачет... я говорю ,что все .Поговорим после праздников(я уезжаю на 4 дня), что по телефону я это обсуждать не буду.. а она, по ходу хотела прям сейчас услышать "прощаю".
таки пироги. И не знаю, как быть. Еще одна проблема в этой ситуации - мы купили путевки в грецию с 11 мая, за которые уже деньги вернуть нельзя... копейки только... в общем, хз. Я хз. С одной стороны ,я хочу быть с ней. А с другой - я сильно захлебнулся грязью, в которую она меня втоптала. Как бы сделать так ,чтоб она точно поняла ,что она дура. и чтоб перестала это делать
eonis
переписка с 20 апреля. А все остальное, что было раньше ,удалено.
Olyssiya
Автор, ты слишком закручиваешь гайки. Если не дашь ей немного свободы и будешь следить за каждым ее шагом, ваши отношения обречены. Помиритесь после праздников и езжайте отдыхать
Сама Независимость
Ни в какую грязь она тебя не втоптала, ты утрируешь. Она глупо, тупо переписывается с бывшим. Не можешь ей это запретить- включай чувство юмора.
Относись к нему как к подружке. Прям так его и называй. (Типа: Кому пишешь? Своей подружке-Андрюшке? Передавай от меня привет и большое спасибо, что упустил такую классную девчонку.) Выстебывай его жестко, но смешно. Чтобы в твоих словах не выло страха, злости, а только сила и уверенность.

Открыто демонмтрируй свое превосходство и снисхождение к нему.

Ну сам подумай, что это за мужик, который цепляется за последнюю соломинку ? Его девочка бросила, её давно трахает другой, а он все что-то пишет, ноет, на что-то рассчитывает, мозг вскрывает жалкими потугами вырвать себе кусочек внимания: "Милая, я тебя люблю, можно хоть напишу, ну хоть на фотки твои подрочу, мяу..."

Он слабак, да его вообще нет! Ты- хозяин ситуации, а он- песик с поджатым хвостиком, который скулит и выпрашивает объедки с твоего стола.
eonis
Цитата(Сама Независимость @ 4.5.2014, 10:10) *
Ни в какую грязь она тебя не втоптала, ты утрируешь. Она глупо, тупо переписывается с бывшим. Не можешь ей это запретить- включай чувство юмора.
Относись к нему как к подружке. Прям так его и называй. (Типа: Кому пишешь? Своей подружке-Андрюшке? Передавай от меня привет и большое спасибо, что упустил такую классную девчонку.) Выстебывай его жестко, но смешно. Чтобы в твоих словах не выло страха, злости, а только сила и уверенность.

Открыто демонмтрируй свое превосходство и снисхождение к нему.

Ну сам подумай, что это за мужик, который цепляется за последнюю соломинку ? Его девочка бросила, её давно трахает другой, а он все что-то пишет, ноет, на что-то рассчитывает, мозг вскрывает жалкими потугами вырвать себе кусочек внимания: "Милая, я тебя люблю, можно хоть напишу, ну хоть на фотки твои подрочу, мяу..."

Он слабак, да его вообще нет! Ты- хозяин ситуации, а он- песик с поджатым хвостиком, который скулит и выпрашивает объедки с твоего стола.

Вот, хз. Она вся ревела, обещала больше не переписываться с ним и тд. А сейчас, вроде как, уже второй день с ним чатится. Вот, не грязь ли, ты считаешь? По-моему, пора просто сливаться и все. Я хз, че делать еще. Тут проблема не в том ,что он не мужик ,как ты говоришь. А проблема в том ,что она сука. Вот и все.
Max777
Нет, проблема в другом. Ты мудак. Но это исправимо.
Сама Независимость
Цитата(eonis @ 7.5.2014, 10:54) *
Вот, хз. Она вся ревела, обещала больше не переписываться с ним и тд. А сейчас, вроде как, уже второй день с ним чатится. Вот, не грязь ли, ты считаешь? По-моему, пора просто сливаться и все. Я хз, че делать еще. Тут проблема не в том ,что он не мужик ,как ты говоришь. А проблема в том ,что она сука. Вот и все.

Сдается мне, что это ты- инфантильный ревнивый младенец, ты не даешь девушке ощущения полноты отношений, садолбал своими беспочвенными претензиями и чувством собственничества.
Вот она и пытается от тебя отдохнуть хотя бы как-то.

Назвал свою девочку сукой- да ты сам себя унизил. Порядочные парни с суками не встречаются.
eonis
На эмоциях сюда полез просто. Спасибо всем за ответы и критику.
eonis
Цитата(Сама Независимость @ 10.5.2014, 20:59) *
Цитата(eonis @ 7.5.2014, 10:54) *

Сдается мне, что это ты- инфантильный ревнивый младенец, ты не даешь девушке ощущения полноты отношений, садолбал своими беспочвенными претензиями и чувством собственничества.
Вот она и пытается от тебя отдохнуть хотя бы как-то.

Назвал свою девочку сукой- да ты сам себя унизил. Порядочные парни с суками не встречаются.

А с тобой не соглашусь. Я это замечал за ней на протяжении первых трех месяцев и ни слова не сказал про это! И не парил ей мозг и тд. А на четвертый месяц меня достало! И я поговорил с ней об этом. А она врала. А я знал ,что врет. Она так устраивала истерики и разборки из-за этого, что я еще и виноватым оставался. Я не ревнивый младенец! Но когда мне врут в глаза. Когда ее друзья говорят ей "сходи с кем-нибудь из своих мужиков" .Врут даже тогда ,когда все карты вскрыты.Когда договаривается о встрече в тайне от меня ,зная ,что это плохой поступок по отношению ко мне. Я должен чувствовать себя нормально??? Ты себе можешь позволить вести себя так со своим ковалером??? сама себе ответь на вопрос. А потом выводы делай. А всем остальным комментаторам хочу посоветовать вспомнить свои ошибки, прежде чем кидаться оскорблениями. Мудак, как тут кто-то выразился, не тот, кто ошибся. А тот, кто так агрессивно реагирует на чужие. Моя ошибка заключилась в том, что начал тут писать, не остыв. Вот и написал это плохое слово. И пусть каждый себя вспомнит в подобной ситуации. Хотя бы раз, но срывался каждый. Вот так, товарищи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.