Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая девушка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
linve
На вечеринку ходили к одногруппнику, купили пельмени поесть. Она варила, я потом подошел, типа помочь, поговорить. Ну варили, разговаривали. Потом попробовать дала свое на готовность с ложки со своей руки. Спрашивает типа сколько нас, я посчитал, было n человек, говорит давай нам на тарелку положим, а они сами разберутся, я поддержал. Поели, спрашивает типа наелся? Я сказал, что да и похвалил что было вкусно. Потом ничего такого интересного не было. До этого решили что примерно в 22.15 пойдем в общагу. Уже на вечеринке подходит говорит пошли в общагу, пошли. Затупил я стали ждать других людей кто должен был в общагу идти. Но на лестничной клетке понял что с тупил и спросил: "ты бегать умеешь?" Отвечает "да". Я нажал на звонок у соседей и говорю побежали:) Вышли на улицу потихоньку пошли в общагу, когда шли прижималась ко мне. Чувствовалось что она хочет чтобы я её обнял.Но я очкавал:(

В предыдущую субботу:
На физкультуре перед парой мяч пинали. Она со слоу одногруппником сидела. Я подсел, сидели затроил и мало разговаривал. Она раза 2 как бы случайно меня задевала. Когда я подсел поменяла позу, села всем телом в направлении моей стороны. На паре на приглашение вместе тренироваться быстро согласилась.

Вс, пн с ней не виделся, уехал домой. Вт простые приветствия. Вчера вечером предложил поехать вместе на учебу. Согласилась, но с нами поехала её и моя тоже одногруппница, и её же соседка по комнате. По пути у них вышел конфликт типа её соседка медленная. Старался всячески ухаживать за ней, делал несколько комплиментов, хвалил её красоту, но также сказал что цвет ногтей подошел бы другой, отвечает что в другой раз. Сходили поесть, опять же с её подругой. Вчера сказала типа у неё не получается работать в фотошопе. Договор был, что я к приду к ней сегодня, пришёл но она спала, сказал её соседке пусть передаст что я приходил.

+ у неё через неделю др.

Хочу узнать: Где я ещё с тупил?
Что сказать по поводу сорвавшейся договоренности?
Какие предпринять шаги на ближайшие 4 дня?

Если чего-то не хватает для полной картины, допишу как спросите.
4YBAK
Цитата(linve @ 2.4.2014, 21:08) *
На вечеринку ходили к одногруппнику, купили пельмени поесть. Она варила, я потом подошел, типа помочь, поговорить. Ну варили, разговаривали. Потом попробовать дала свое на готовность с ложки со своей руки. Спрашивает типа сколько нас, я посчитал, было n человек, говорит давай нам на тарелку положим, а они сами разберутся, я поддержал. Поели, спрашивает типа наелся? Я сказал, что да и похвалил что было вкусно. Потом ничего такого интересного не было. До этого решили что примерно в 22.15 пойдем в общагу. Уже на вечеринке подходит говорит пошли в общагу, пошли. Затупил я стали ждать других людей кто должен был в общагу идти. Но на лестничной клетке понял что с тупил и спросил: "ты бегать умеешь?" Отвечает "да". Я нажал на звонок у соседей и говорю побежали:) Вышли на улицу потихоньку пошли в общагу, когда шли прижималась ко мне. Чувствовалось что она хочет чтобы я её обнял.Но я очкавал:(

В предыдущую субботу:
На физкультуре перед парой мяч пинали. Она со слоу одногруппником сидела. Я подсел, сидели затроил и мало разговаривал. Она раза 2 как бы случайно меня задевала. Когда я подсел поменяла позу, села всем телом в направлении моей стороны. На паре на приглашение вместе тренироваться быстро согласилась.

Вс, пн с ней не виделся, уехал домой. Вт простые приветствия. Вчера вечером предложил поехать вместе на учебу. Согласилась, но с нами поехала её и моя тоже одногруппница, и её же соседка по комнате. По пути у них вышел конфликт типа её соседка медленная. Старался всячески ухаживать за ней, делал несколько комплиментов, хвалил её красоту, но также сказал что цвет ногтей подошел бы другой, отвечает что в другой раз. Сходили поесть, опять же с её подругой. Вчера сказала типа у неё не получается работать в фотошопе. Договор был, что я к приду к ней сегодня, пришёл но она спала, сказал её соседке пусть передаст что я приходил.

+ у неё через неделю др.

Хочу узнать: Где я ещё с тупил?
Что сказать по поводу сорвавшейся договоренности?
Какие предпринять шаги на ближайшие 4 дня?

Если чего-то не хватает для полной картины, допишу как спросите.

выключи головной моск, работай спинным. у тебя по умолчанию норм получаеца.
особо не спеши, общага - это по определению трах.
попробуй как можно больше пропереца сам от апщения с ней и ни о чем не думай.
можно как-нить заглянуть к ней с хорошим фильмом... или позвать попеть песен и побухать водяры. или че-нить еще придумать...
linve
а что сказать ей насчёт вечера сегодняшнего?
что-то в духе "Не надо так. Договорились, а сама спишь"
Ещё когда общаюсь говорит что у нее болит голова. 2 раза такое было с ней. Сегодня перед учебой, и ещё во время вечеринки. Просто говорит, или подвох какой-нибудь?
4YBAK
Цитата(linve @ 2.4.2014, 22:33) *
а что сказать ей насчёт вечера сегодняшнего?
что-то в духе "Не надо так. Договорились, а сама спишь"

чпоканье мозга девушки в основном означает невозможность чпоканья ее тела...
лучше уж ниче не говорить.
ваще она хуй на тебя жестко кладет, если договорилась, и не исполняет...
это уже говорит о малых шансах.

Цитата(linve @ 2.4.2014, 22:33) *
Ещё когда общаюсь говорит что у нее болит голова. 2 раза такое было с ней. Сегодня перед учебой, и ещё во время вечеринки. Просто говорит, или подвох какой-нибудь?

малолетки ебанутые на всю бошку. бесполезно анализировать их поведение, слова и поступки.
но если сравнить с поведением девок постарше, то обычно это приводит к "не торкает" и необходимости поискать другую потную сучку.

linve
Тогда завтра курс держать подальше от её корабля?
4YBAK
Цитата(linve @ 2.4.2014, 23:41) *
Тогда завтра курс держать подальше от её корабля?

нужно спокойно апщаца с целью получить как можно больше кайфа от апщения. а для этого попробовать доставить как можно больше кайфа.
это, само собой, не подразумевает какого-либо мозготрахинга.
кароче, апщайся просто, весело, позитивно. в основном думай, чтоб хорошо было тебе, но и не забывай про нее.
если тебя вообще все напрягает - лучше ее слить и не мучаца.
Dassa
Автор, а зачем тебе девушка?
Точнее зачем ей парень, который с ней в звоночки звонит, а потом сваливает, да троллит подсаживаясь?
Не чувствуешь себя придурком в этой ситуации? Нет? А она чувствует!

Вот прежде всего нужно начать нормально себя вести в её обществе, а потом пытаться строить межполовые отношения.
NickNAME7
Да, Автор. У девушки к тебе симпатия, а ты ищешь то, чего нет и придумываешь сам себе интриги.
robot
Цитата(4YBAK @ 3.4.2014, 0:12) *
нужно спокойно апщаца с целью получить как можно больше кайфа от апщения. а для этого попробовать доставить как можно больше кайфа.

Кайф без причины - признак дурачины.
Вот скажите мне, где взять этот самый кайф, когда все вокруг, и прежде всего сама ситуация с отношениями , предрасполагает к унынию? Иду каждый раз на свиданку как агнец на заклание.
4YBAK
Цитата(robot @ 3.4.2014, 15:12) *
Цитата(4YBAK @ 3.4.2014, 0:12) *

Кайф без причины - признак дурачины.
Вот скажите мне, где взять этот самый кайф, когда все вокруг, и прежде всего сама ситуация с отношениями , предрасполагает к унынию? Иду каждый раз на свиданку как агнец на заклание.

вот ты нещастный.
неужели у тебя никогда не было человека, от которого бы просто перло и все?
не доставал откуда-то позитив, а он сам появлялся, когда данный персонаж рядом.
мне кажеца, ты сам отгораживаешься от окружающего мира. ты ненавидишь его. так что же можно ожидать в ответ? как ты к миру - так и он к тебе, все взаимно.
откройся уже. хорош зажимаца и давить на мир, что-то от него требуя.
просто живи и ничего не жди. старайся словить кайф от любых мелочей и в то же время планомерно и спокойно иди к своей цели, блеа.

з.ы. по поводу давления на мир - это не какая-то там болтовня.
Это все четко по трансерфингу реальности, тебе будет очень полезно, почитай, автор Вадим Зеланд. (достаточно с 1 по 5 ступень, этого вполне хватает, чтобы до остального допереть самому)
Начни уже читать нормальную литературу, а не тех обкуренных наркоманов-полудурков, которых ты приводил в пример в одной из тем.
На практике трансерфинг проверен неоднократно. Работает. Например, за последние 1.5 недели я слишком передавил на мир своими запредельными требованиями. И мир меня охладил. Я заболел. Мол, отдохни, чувак, остуди голову, а затем вновь принимайся за дело, только без такого давления.
robot
В общем, чтобы иметь дело с женщинами, нужно находиться под кайфом, иначе дело труба.
Сама Независимость
Цитата(4YBAK @ 3.4.2014, 18:27) *
ты сам отгораживаешься от окружающего мира. ты ненавидишь его. так что же можно ожидать в ответ? как ты к миру - так и он к тебе, все взаимно.
откройся уже. хорош зажимаца и давить на мир, что-то от него требуя.

Счастье приходит к счастливому, а несчастье к несчастному.
Будь счастлив, и твое счестье тебя само найдет! az.gif
4YBAK
Цитата(robot @ 4.4.2014, 9:27) *
В общем, чтобы иметь дело с женщинами, нужно находиться под кайфом, иначе дело труба.

в целом да. чтобы было, что им отдавать.
ведь для того, чтобы что-то получить, нужно что-то отдать
robot
Начать с травы, со смесей, или сразу пробовать ширяться?
4YBAK
Цитата(robot @ 5.4.2014, 14:44) *
Начать с травы, со смесей, или сразу пробовать ширяться?

нужно научиться самому входить в состояние кайфа, без стимуляторов.
даже алкоголь многих отпугивает. (но зато и раскрывает хорошо, так что не известно, что от него больше. может быть и пользы)
а если вмазаца - очень большие сомнения, что с тобой хоть кто-нить апщаца будет.
Max777
Не, это потерянный типаж людей. Я, в основном, таких девонек знаю. Объяснять что-то бесполезно - очень непластичное сознание.
доллар
автор, а чего ты с ней приватно время не проводишь, даже не было попыток судя из твоего текста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.