Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Френдзона?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Richard88
Познакомился с девушкой в соц.сети. Общались, договорились встретится в универе. При встрече протянула руку. Встретились, она угостила пирогом домашним, в контейнере принесла. Сказала, что я в жизни лучше, другой немного, сказала, что у меня хороший музыкальный вкус. Прошлись немного, пообщались, всю дорогу улыбалась, смущалась. Под конец сказала, не забудь контейнер вернуть. Сказал хорошо и обнял её. Встретились, погуляли, кинестетика присутствовала, не молчал. Под конец встречи поцеловал в щеку. Договорились о следующей встречи и тут в соц.сети пишет: Только не считай меня как девушкой. Спрашиваю: А кем считать? Ответила: Та просто. Я никак не отреагировал, сказал, что в воскресенье обсудим детали встречи, сказала: хорошо.
Max777
Не надо с ней ничего обсуждать, просто веди себя с ней, как мужчина, а не как её друг. Это проверка.
Только не говори с ней на эту тему, ятяумаляю. Даже если она попытается, переводи нахрен разговор.
stels
в щечку как-то нет смысла целовать, имхо. Если кинестетика была, можно было по-человечески попробовать поцеловать, а то, скорее всего, она подумала, что ты тормоз какой-нибудь))) Обсуждать такие вещи не надо, тем более, что и обсуждать вам нечего, отношений никаких нет.
Richard88
Глупый вопрос, при встрече в щечку поцеловать?
4YBAK
Цитата(Richard88 @ 4.4.2014, 23:43) *
Познакомился с девушкой в соц.сети. Общались, договорились встретится в универе. При встрече протянула руку. Встретились, она угостила пирогом домашним, в контейнере принесла. Сказала, что я в жизни лучше, другой немного, сказала, что у меня хороший музыкальный вкус. Прошлись немного, пообщались, всю дорогу улыбалась, смущалась. Под конец сказала, не забудь контейнер вернуть. Сказал хорошо и обнял её. Встретились, погуляли, кинестетика присутствовала, не молчал. Под конец встречи поцеловал в щеку. Договорились о следующей встречи и тут в соц.сети пишет: Только не считай меня как девушкой. Спрашиваю: А кем считать? Ответила: Та просто. Я никак не отреагировал, сказал, что в воскресенье обсудим детали встречи, сказала: хорошо.

у народа над головой пули свистят и фашисты командуют, а вам все б лишь бы поебаца :))
апщайся, дружи и чпокай
Сама Независимость
Цитата(Richard88 @ 5.4.2014, 0:34) *
Глупый вопрос, при встрече в щечку поцеловать?

Ага, говоришь, "на прощание в щечку", начинаешь со шеки и далее нормальный поцелуй. А на вопросы "что это такое" отвечай- это и есть поцелуй в щеку, последняя версия.
доллар
Да не заморачивайся ты раньше времени...у вас была всего то одна встреча...а лучше вообще не заморачивайся...она одна из толпы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.