Цитата(Luke Skywalker @ 5.4.2014, 13:39)

Девушки же идут с тобой на свидание, а это уже, что-то значит. Если бы ты не устраивал внешне, то тебя бы сразу брили, и ведь как-то ты можешь заинтересовать их, что они пошли с тобой куда-либо. А вот дальше, дальше косяк. О чем хоть говоришь на свидании? Сидите рядом? Пробуешь всякие фишечки, чтобы не в значай прикоснуться к девушке? Чтобы она привакала, что, когда ты её трогаешь - это нормально, млио и т.д. Умеешь ли её расмешить? От этого тоже многое зависит. Если человеку с тобой весело, то становится комфортнее, а дальше уже дело за малым. Тебе просто надо найти своё модель или же искать девушек под модель которая у тебя есть сейчас. Ну вообще да, по 4-8 встреч без сексуального подтекста - это очень много. Но ведь девушки почему-то ходят с тобой на 4-8 встречи? Зачем? Не спрашивал у них ради интереса? Надо было спросить. Один фиг с ними уже больше ничего не светит, а так ради интереса она сказала бы тебе почему отказала. Неуверен в себе, не чувствуется сексуальность или ещё чего. Попробуй потом.
1)да, на свидания ходят, и чаще всего не на одно и два, а готовы ходить достаточно долго, и это не им надоедает а мне. У меня есть правило, не тратить денег, времени и сил более двух месяцев на одну девушку.
2) прикоснуться не пробую, держусь на расстроянии вытянутой руки, не ближе.
3) почти 90% девушек просто валяются от смеха. рассмешить могу большинство девушек.
4) спрашивал, у всех девушек прежде чем перестать общаться (чем я тебя заинтересовал?) (что я делаю не так?) ни одна не ответила, или промолчала или ответ был "Да все ты делаешь правильно, дело во мне" Очень многие девушки описывали меня как самого невероятного, голантного и веселого парня которого они встречали за свою жизнь. Некоторые девушки даже плакали после того как я ставил их перед фактом что у меня есть правило двух месяцев и что я прекращаю общение с ними и прошу не писать и не звонить мне. Этот факт меня больше всего удивляет. Если я им так нравился то почему все не перешло на следующую ступень развития отношений. Сегодня дослушал 2-ую аудиокнигу по пикапу, опять ни слова о том как приведя девушку домой дойти до постельных отношений. Такое чувство что авторы считают что это происходит само собой. Может я не на столько безнадежен и не могу понять простого и элементарного что понимают все кроме меня?
Цитата(Dassa @ 5.4.2014, 12:19)

Ты сам указал на ключевой момент в первом сообщении - тебя не воспринимают в качестве условного объекта вожделения.
Тебе не удаётся создать вокруг себя энергетику, сексуальность, желанность...
Происходит это по двум причинам:
- либо дело реально в тебе и был какой-то серьёзный пробел в твоём "воспитании" лет в 13-16, когда ты упустил, а позже не подхватил на интуитивном уровне, что каждая женщина видит себя с самым лучшим мужчиной (пусть не самым богатым, пусть не самым умным, но самым блять лучшим хотя бы даже по игре в Го!) да ещё плюс умеющим это правильно преподнести
- либо ты выбираешь принципиально не тех девушек, не там знакомишься, итд. То бишь даже перед знакомством итог предрешён. Это и разные системы ценностей, и разные взгляды на построение межличностных отношений.
У меня не получалось победить замкнутость, стеснительность и страх перед девушками продолжительное время. Не общался с женским полом вообще до 22 лет. Небыло ни знакомых девушек ни соседок... С однокласницами и одногрупницами почти не разговаривал. Одногрупницы вообще не воспринимали меня как парня, на переменах когда все парни выходили курить свободно обсуждали свои женские дела прям при мне. Так что положительного опыта общения с девушками почти не имею алгоритма действий и системы взаимосвязей в отношений женского пола так и не сложилось.