Уважаемые, добрый день.
Каждый заходя на этот форум приходит сюда с той или иной проблемой. Я не стал исключением. Скажу сразу, я не пикапер, обычный парень. ДА, читал статьи, было интересно, немного пробовал, но люди разные.
Суть.
Я слишком серьезно отношусь к девушкам. Девушку сразу разглядываю как потенциальную невесту. Смотрю на нее, что говорит, как себя ведет. Скорее всего я собственник, так как немного ревную к её друзьям, особенно когда девушка гуляет до 11-12 вечера.
Про отношения.
Познакомился через ВКонтакте (ох уже эти знакомства). Пообщались дней 5 и встретились. На первом свидании подарил розы. Предложил пройтись погулять по парку (хоть сейчас не очень тепло, но на тот день было +13. Мы шли, болтали обо всем на свете. В конце встречи поцеловал в щеку (не стал лезть в губы). На второй встречи мы покатались на её машине, так же погуляли в парке (погода была шикарной). Всего виделись с ней 3-4 раза. Она очень красивая девушка. Мне она говорит, что я оч красивый, хороший. На третьем свидании уже целовались как надо)))) Но, в любых отношениях я заглядываю вперед. Она любит ездить по дачам, и как я понял часто выпивает коктели и т.д. А я за здоровый образ (качаюсь), но иногда тоже выпиваю. И я понимаю, что постоянно на дачи я ездить не смогу (для меня друзья не так важны, как для нее). Получается, что я буду ее держать. В итоге или я не выдержу или она.
Скажите, пожалуйста, были ли у вас такие моменты в отношениях? И как лучше поступить? Я все понимаю, мы только начали встречаться, но все же, не хочется потратить кучу времени на девушки и закрывать глаза на то, что мне не оч нравиться, а потом разойтись.
Спасибо.