Здравствуйте! Подскажите на работе есть девушка, которая не так давно устроилась на работу так уж вышло что надо ей подсказывать по работе.
Когда с ней разговариваю смотрит в глаза, при разговоре стоит рядом, как мне кажется даже близко. Бывает такое что-то рассказываю, а она как бы не взначай,
то кисть положит на плечо, то кистью дотронется до руки, а потом быстро уберёт, ( ну типа как да ладно тебе и рукой махнёт, но только это происходит с дотрагиванием
меня, вроде понятно объяснил)а недавно было кисть положила на поясницу, а потом кисть съехала
вниз по ягодице, но я посмотрел на неё в этот момент она как ни в чём не бывало даже улыбки не было. Или я сижу на стуле за компьютером и ей надо
показать она взяла стул и села, а коленки её уперлись в мои ноги , но потом быстро отодвинула их. Знаки внимания? Или это мои предрассудки или
у неё такая манера общения? Она чуть по младше меня, но есть коллега на работе он старше и женат, такого общения с ним, я не наблюдал. НО у неё есть парень,
как давно встречаются не знаю, живут раздельно и недавно она принесла цветы на работу типа он ей подарил перед работой (работаем с 13-00) , после работы
забирает её.