Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знаки внимание или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Саша1999
Здравствуйте! Подскажите на работе есть девушка, которая не так давно устроилась на работу так уж вышло что надо ей подсказывать по работе.
Когда с ней разговариваю смотрит в глаза, при разговоре стоит рядом, как мне кажется даже близко. Бывает такое что-то рассказываю, а она как бы не взначай,
то кисть положит на плечо, то кистью дотронется до руки, а потом быстро уберёт, ( ну типа как да ладно тебе и рукой махнёт, но только это происходит с дотрагиванием
меня, вроде понятно объяснил)а недавно было кисть положила на поясницу, а потом кисть съехала
вниз по ягодице, но я посмотрел на неё в этот момент она как ни в чём не бывало даже улыбки не было. Или я сижу на стуле за компьютером и ей надо
показать она взяла стул и села, а коленки её уперлись в мои ноги , но потом быстро отодвинула их. Знаки внимания? Или это мои предрассудки или
у неё такая манера общения? Она чуть по младше меня, но есть коллега на работе он старше и женат, такого общения с ним, я не наблюдал. НО у неё есть парень,
как давно встречаются не знаю, живут раздельно и недавно она принесла цветы на работу типа он ей подарил перед работой (работаем с 13-00) , после работы
забирает её.
stels
пригласи ее пообщаться в менее формальной обстановке, там и разберетесь. Если откажется - тоже будет результатом
Саша1999
Я тоже так думаю, но если он её забирает с работы при встречи обнимает , а я тут со своими пирогами.... Если скажет нет она, а мне с ней ещё работать.
Мысли есть ещё какие-нибудь?
Рустем
Нет так нет. Продолжаешь работать так, будто ничего и не было. Главное предложить это ненавязчиво и легко. Чтобы у нее не было в мыслях то, что она тебя сильно зацепила, и это никак не отразится на вашем последующем общении.
Саша1999
Мысль хорошая, надо подумать что предложить надо что-то нейтральное, а не сразу пошли кофе пить ко мне домой, просто 5 минут от работы живу.
Рустем
Цитата(Саша1999 @ 11.4.2014, 2:01) *
Мысль хорошая, надо подумать что предложить надо что-то нейтральное, а не сразу пошли кофе пить ко мне домой, просто 5 минут от работы живу.

А просто попить кофе во время перерыва в какой нибудь кофейне? Или же во время разговора выяви общие интересы и предложи как нибудь вместе сходить в то или иное место. Как было выше описано, отрицательный ответ уже будет результатом. Ну а если согласится, все в твоих руках.
Dassa
да ей как раз сразу хочется к тебе домой, а не кофий пить да за увлечения разговаривать.
Трахни её как следует,а потом уже можно и человека получше узнать, если захочется
Саша1999
Да как-то странно всё, сегодня ничего подобного не было, т.е тактильных контактов. Когда за ней приехали сразу было видно настроение поднялось у неё.
Саша1999
Может сделать легких знак внимания как добавления её с соц.сети? Подумает ну он же меня искал, тратил время не просто же так.
Рустем
Цитата(Саша1999 @ 11.4.2014, 19:51) *
Да как-то странно всё, сегодня ничего подобного не было, т.е тактильных контактов. Когда за ней приехали сразу было видно настроение поднялось у неё.

Может она увидела твою заинтересованность и решила показать тебе, что ты ей не интересен... Или же это может быть игрой "ближе-дальше", хотя вряд ли
stels
Цитата(Саша1999 @ 11.4.2014, 18:07) *
Может сделать легких знак внимания как добавления её с соц.сети? Подумает ну он же меня искал, тратил время не просто же так.

не стоит, т.к. начнуться там терки, будете что-то не то думать) пригласить, имхо, проще - меньше ресурсов и результат сразу виден)
Сама Независимость
Цитата(Саша1999 @ 10.4.2014, 23:15) *
а недавно было кисть положила на поясницу, а потом кисть съехала
вниз по ягодице...она взяла стул и села, а коленки её уперлись в мои ноги

О-оу. Ничего себе. И ты еще раздумываешь?
Это за гранью флирта, вы уже на полпути к петтингу на рабочем месте. Может ей трахнуть тебя надо, чтобы ты понял?
Every
Цитата(Сама Независимость @ 14.4.2014, 16:41) *
а недавно было кисть положила на поясницу, а потом кисть съехала
вниз по ягодице...она взяла стул и села, а коленки её уперлись в мои ноги

О-оу. Ничего себе. И ты еще раздумываешь?
Это за гранью флирта, вы уже на полпути к петтингу на рабочем месте. Может ей трахнуть тебя надо, чтобы ты понял?

Согласна с предыдущим оратором. ag1.gif
Max777
ag1.gif
Саша1999
Немного не так описал. Когда она положила руку на поясницу (не обняла), то потом она съехала ниже на половину ягодицы,
я сразу посмотрел на неё она как ни в чём не бывало просто есть такие люди когда им что-то рассказываешь и у них выходят
эмоции они трогают тебя рукой (вроде так описал) был другой случай, что сидел на стуле за компьютером и ей надо
было показать там она взяла села и чуть коленками упёрлась в мои ноги. Хотя недавно за ней приехали раньше обычного
и она спросила можно раньше уйти, я говорю да иди спешишь что ли? (хотя я знал, что за ней приехали)
была у неё пауза секунду не став дожидаться ответа, я сказал ну раз надо иди. Ведь она могла сказать типа парень приехал.
Prosto
Здравствуйте! Подскажите на работе есть девушка, которая не так давно устроилась на работу так уж вышло что надо ей подсказывать по работе. Когда с ней разговариваю смотрит в глаза (- внимательно слушает ), при разговоре стоит рядом, как мне кажется даже близко. Бывает такое что-то рассказываю, а она как бы не взначай, то кисть положит на плечо, то кистью дотронется до руки, а потом быстро уберёт....

Саша, а Вы свободны? И есть ли у Вас желание с кем-то мутить?
Если ответы на эти вопросы - да, то дерзайте!
А ответ на вопрос "Знаки внимания? Или это мои предрассудки или у неё такая манера общения?" - ДА, это знаки внимания!
девушки просто так не дотрагиваются до мужчин :) уж поверьте) а если и дотрагиваются, то что Вам стоит, попробовав, спросить ее лично об этом?)
Удар в лоб - и по всему ответу - поведению, бегающим глазам, позе и прочим невербальным аспектам общения уже можно считать её скрытую игру (если она была) раскрытой, а Ваши сомнения - рассеянными :)
Чего бояться?
... кисть положила на поясницу, а потом кисть съехала вниз по ягодице, но я посмотрел на неё в этот момент она как ни в чём не бывало даже улыбки не было.
Вопрос: - допустим, она хотела бы завести служебный роман - Вас это устроит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.