Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите как вести себя с закрытым человеком
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Рустем
Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, как общаться с закрытой девушкой. Типичная меланхоличка, общаемся в ВК. При общении проскальзывает закрытость и неуверенность, скованность и так далее. Попытался выдернуть на свиданку, она почти согласилась, но в последний момент испугалась и отказала. Но дело не в этом, я ее все равно вытащу на встречу.
Вопрос заключается в следующем: как себя вести при встрече? Расковывать ее? Как расположить ее к себе? Я сам по себе позитивный человек с "шилом в жопе". Просто не было опыта общения с такими девушками, так что прошу помочь дельным советом.
Заранее благодарен.
Max777
Это действительно её закрытость? А может быть, просто динамо по отношению только к тебе?

Если первое, то меланхоликов очень сложно заинтересовать, они вообще не заинтересованы в каких-либо конкретных личностях, предпочитая лишь рассуждать о типажах.
Расковывать такую сложнее и дольше, готов ли ты к этому? Если да, то тебе нужно её понимать во всём и вести себя с ней очень ласково. Только одна сложность - тебе действительно придётся её понимать во всём, а не только делать вид: меланхолики острее остальных чувствуют фальшу, и реагируют на неё бегством.
4YBAK
чет мне кажеца, быстро тут не дадут. месяц-то точно.
апщайся как с другими, какого-то специального подхода не требуется.
но не в коем случае не говори "че ты такая зажатая". это зажмет еще больше.
раскроеца, как только сможет тебе доверять хоть скоко-то.
з.ы. будет хорошо, если удастся влить в нее хоть немного алкоголя.
Рустем
Цитата(4YBAK @ 11.4.2014, 13:39) *
з.ы. будет хорошо, если удастся влить в нее хоть немного алкоголя.

По разговору говорит что почти не пьет, бывает крайне редко. Но можно будет попробовать выпить с ней.

Цитата(4YBAK @ 11.4.2014, 13:39) *
раскроеца, как только сможет тебе доверять хоть скоко-то.

Судя по тому, что она зажатая, стоит ли делать во время встреч что либо сумасбродное, то что поможет ей раскрыться или же это ее только отпугнет? Просто я не могу спокойно себя вести, мне надо что нибудь сделать, а она зажатая стеснительная девочка. Не отпугнет ли это ее?
4YBAK
Цитата(Рустем @ 11.4.2014, 13:48) *
Судя по тому, что она зажатая, стоит ли делать во время встреч что либо сумасбродное, то что поможет ей раскрыться или же это ее только отпугнет? Просто я не могу спокойно себя вести, мне надо что нибудь сделать, а она зажатая стеснительная девочка. Не отпугнет ли это ее?

делай то, что кайфово тебе.
если она не вписывается в твою привычную жизнь - до свидания.
но высока вероятность, что впишется. ей просто нужен ведущий. который при этом не будет ей указывать на ее некоторую ущербность и со временем вообще выбьет этот бред из ее головы.
robot
Как ты планируешь изыскивать моральные силы на чье-то расположение, когда этих сил как правило едва хватает, чтобы самому окончательно не пасть духом? Ты должен сказать ей, что тебе еще тяжелее чем ей, но не менее нужно каким-то образом пытаться строить тандем, потому что в одиночку выжить невозможно.
Рустем
Цитата(robot @ 11.4.2014, 16:34) *
Как ты планируешь изыскивать моральные силы на чье-то расположение, когда этих сил как правило едва хватает, чтобы самому окончательно не пасть духом? Ты должен сказать ей, что тебе еще тяжелее чем ей, но не менее нужно каким-то образом пытаться строить тандем, потому что в одиночку выжить невозможно.

Может я понял неверно, но ты говоришь что нужно ей показать что я еще более инфантильный и меланхоличный чем она? По моему это бред. Поправь меня, если я тебя не понял
robot
Я не вижу способов воздействовать на такого рода поведение, метание бисера тут явно не поможет. В конце концов тебе надоест роль шута для царевны-несмеяны и ты сломаешься. Так что если уж бороться, то именно таким образом - демонстрировать еще большее упадничество. По крайней мере такое поведение не требует дополнительных моральных ресурсов и является искренним.
Рустем
Цитата(robot @ 11.4.2014, 17:04) *
Я не вижу способов воздействовать на такого рода поведение, метание бисера тут явно не поможет. В конце концов тебе надоест роль шута для царевны-несмеяны и ты сломаешься. Так что если уж бороться, то именно таким образом - демонстрировать еще большее упадничество. По крайней мере такое поведение не требует дополнительных моральных ресурсов и является искренним.

Я и не собирался метать бисер, просто вести себя как обычно, но просто некоторых людей пугает мое обычное поведение, так как оно порой заходит за рамки принятого обществом поведения. А насчет того, чтобы скиснуть в говно, я так долго не смогу продержаться, так как уже выше описал свое обычное состояние и надолго меня не хватит и это будет не искренне, а наиграно и рано или поздно она поймет что к чему и насколько это фальшиво, как уже было описано комментарием в в самом начале.
4YBAK
Цитата(Рустем @ 11.4.2014, 14:54) *

Может я понял неверно, но ты говоришь что нужно ей показать что я еще более инфантильный и меланхоличный чем она? По моему это бред. Поправь меня, если я тебя не понял

Робот тяжело болен. Я-то знаю, т.к. являюсь его лечащим врачом. Улучшения в его состоянии были, но вот пришла весна и потоки бреда возобновились...
Сама Независимость

Ты правильно понял, это у нас такой культовый персонаж "унылое го*но", при чем эту роль он себе сам определил, вот и смотрит на всех через призму своего унитаза, скоторым никогда не расстается.

Лично я не вижу смысла играть, представать в какой-то роли ради того, чтобы вытащить девушку на свидание. Во первых, ты не продержишься долго, твоя сущность вырвется наружу и ты её только еще больше ошарашишь своим истинным лицом.

Во вторых, общение должно приносить пользу и радость обоим, а если ты будешь себя сдерживать, это будет явный дискомфорт для тебя.

В третьих, если она не сможет принять тебя с твоим темпераментом, а ты её с её молчаливостью, то перспектив от такого общения не будет.

Однако общаться все-же стоит, потому как такие молчаливые особы иногда в тайне мечтают стать более смелыми, открытыми, приобрести всеобщий авторитет, завоевать любовь аудитории, они как правило, романтичны и витают в облаках. Главное уж совсем в дикость не впадать, чтобы не отпугнуть, а раскрываться постепенно, аккуратно.

И побольше интересоваться её внутренним миром, её мыслями, тайными желаниями. Чтобы выманить её из скорлупы, можно сначала рассказать что-то очень сокровенное о себе, чтобы дать ей понять, что и ты тоже склонен к мечтательности и доверяешь ей. Какие-нибудь свои детские фото показать, пару историй вспомнить о себе, о том, что тебя когда-то тревожило. Этим ты продемонстрируешь высокий уровень доверия и это будет шагом навстречу с твоей стороны. Если она хоть немного в тебе заинтересована- должна ответить тем же.

Потом можно вспомнить пару-тройку каких-нибудь нереализованных "хотелок", типа - я всегда хотел побывать там-то, сделать то-то, но все как-то некогда, стеснялся, откладывал. А давай это сделаем вместе. И т.п.
Рустем
Цитата(Сама Независимость @ 11.4.2014, 20:57) *

Ты правильно понял, это у нас такой культовый персонаж "унылое го*но", при чем эту роль он себе сам определил, вот и смотрит на всех через призму своего унитаза, скоторым никогда не расстается.

Лично я не вижу смысла играть, представать в какой-то роли ради того, чтобы вытащить девушку на свидание. Во первых, ты не продержишься долго, твоя сущность вырвется наружу и ты её только еще больше ошарашишь своим истинным лицом.

Во вторых, общение должно приносить пользу и радость обоим, а если ты будешь себя сдерживать, это будет явный дискомфорт для тебя.

В третьих, если она не сможет принять тебя с твоим темпераментом, а ты её с её молчаливостью, то перспектив от такого общения не будет.

Однако общаться все-же стоит, потому как такие молчаливые особы иногда в тайне мечтают стать более смелыми, открытыми, приобрести всеобщий авторитет, завоевать любовь аудитории, они как правило, романтичны и витают в облаках. Главное уж совсем в дикость не впадать, чтобы не отпугнуть, а раскрываться постепенно, аккуратно.

И побольше интересоваться её внутренним миром, её мыслями, тайными желаниями. Чтобы выманить её из скорлупы, можно сначала рассказать что-то очень сокровенное о себе, чтобы дать ей понять, что и ты тоже склонен к мечтательности и доверяешь ей. Какие-нибудь свои детские фото показать, пару историй вспомнить о себе, о том, что тебя когда-то тревожило. Этим ты продемонстрируешь высокий уровень доверия и это будет шагом навстречу с твоей стороны. Если она хоть немного в тебе заинтересована- должна ответить тем же.

Потом можно вспомнить пару-тройку каких-нибудь нереализованных "хотелок", типа - я всегда хотел побывать там-то, сделать то-то, но все как-то некогда, стеснялся, откладывал. А давай это сделаем вместе. И т.п.

Всегда нравятся твои советы, так как оказываются самыми дельными. Спасибо тебе большое, сам хотел сделать примерно то же, но ты дала правильный настрой.
доллар
Цитата(Рустем @ 11.4.2014, 0:02) *
Подскажите, пожалуйста, как общаться с закрытой девушкой. Типичная меланхоличка, общаемся в ВК. При общении проскальзывает закрытость и неуверенность, скованность и так далее. Попытался выдернуть на свиданку, она почти согласилась, но в последний момент испугалась и отказала. Но дело не в этом, я ее все равно вытащу на встречу.
Вопрос заключается в следующем: как себя вести при встрече? Расковывать ее? Как расположить ее к себе? Я сам по себе позитивный человек с "шилом в жопе". Просто не было опыта общения с такими девушками, так что прошу помочь дельным советом.
Заранее благодарен.

я рекомендую с такими вооообще не общаться...и прекратить дрочить в контакте...
Dr.Amid
Цитата(Рустем @ 11.4.2014, 0:02) *
Заранее благодарен.

С любой девушкой, будь она замкнутая или мега раскованная надо сначала общаться на "её территории", т.е. в обстановке которая ей знакома, в которой она себя чувствует уверенно. Если она любит какую-нибудь "говногруппу", пригласи её на концерт, если живопись, идите на выставку картин. Вообще надо взять себе за правило, что первые выгулы не должны быть простыми походами по паркам, надо время проводить за каким-нибудь занятием.

P/S/
Естественно, если ты куда-то с ней идешь. В знакомую ей обстановку, ты должен быть тоже в курсе. Если например на выставку картин, то сиди учи википедию про этих художников, что бы не оказаться лохом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.