Цитата(Рустем @ 11.4.2014, 14:54)

Цитата(robot @ 11.4.2014, 16:34)

Как ты планируешь изыскивать моральные силы на чье-то расположение, когда этих сил как правило едва хватает, чтобы самому окончательно не пасть духом? Ты должен сказать ей, что тебе еще тяжелее чем ей, но не менее нужно каким-то образом пытаться строить тандем, потому что в одиночку выжить невозможно.
Может я понял неверно, но ты говоришь что нужно ей показать что я еще более инфантильный и меланхоличный чем она? По моему это бред. Поправь меня, если я тебя не понял
Ты правильно понял, это у нас такой культовый персонаж "унылое го*но", при чем эту роль он себе сам определил, вот и смотрит на всех через призму своего унитаза, скоторым никогда не расстается.
Лично я не вижу смысла играть, представать в какой-то роли ради того, чтобы вытащить девушку на свидание. Во первых, ты не продержишься долго, твоя сущность вырвется наружу и ты её только еще больше ошарашишь своим истинным лицом.
Во вторых, общение должно приносить пользу и радость обоим, а если ты будешь себя сдерживать, это будет явный дискомфорт для тебя.
В третьих, если она не сможет принять тебя с твоим темпераментом, а ты её с её молчаливостью, то перспектив от такого общения не будет.
Однако общаться все-же стоит, потому как такие молчаливые особы иногда в тайне мечтают стать более смелыми, открытыми, приобрести всеобщий авторитет, завоевать любовь аудитории, они как правило, романтичны и витают в облаках. Главное уж совсем в дикость не впадать, чтобы не отпугнуть, а раскрываться постепенно, аккуратно.
И побольше интересоваться её внутренним миром, её мыслями, тайными желаниями. Чтобы выманить её из скорлупы, можно сначала рассказать что-то очень сокровенное о себе, чтобы дать ей понять, что и ты тоже склонен к мечтательности и доверяешь ей. Какие-нибудь свои детские фото показать, пару историй вспомнить о себе, о том, что тебя когда-то тревожило. Этим ты продемонстрируешь высокий уровень доверия и это будет шагом навстречу с твоей стороны. Если она хоть немного в тебе заинтересована- должна ответить тем же.
Потом можно вспомнить пару-тройку каких-нибудь нереализованных "хотелок", типа - я всегда хотел побывать там-то, сделать то-то, но все как-то некогда, стеснялся, откладывал. А давай это сделаем вместе. И т.п.