Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я нерешительный мямля мямля
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Пассатижи
Здравствуйте, товарищи.
Пришёл к вам за помощью. Мне 34 года. Нормальный парень, не урод и не псих. Суть моей проблемы вот в чём. Много девушек подруг, но отношения с ними дальше дружбы не заходят. Не могу предложить им перейти на другой уровень отношений-стеснение и ещё что-то неведомое берёт надо мной верх. Как победить в себе мямлю? Помогите, пожалуйста. Хочу стать нормальным-решительным человеком
robot
Если есть возможность, отношения нужно искать вовне круга своего общения.
Как известно, рытье могилы вблизи существующих захоронений, с помощью лопаты и лома, обходится куда дороже, чем предоставление участка на новом кладбище с вырытой экскаватором могилой.
предприниматель
Цитата(Пассатижи @ 14.4.2014, 7:55) *
Здравствуйте, товарищи.
Пришёл к вам за помощью. Мне 34 года. Нормальный парень, не урод и не псих.

Пассатижи, чтобы грамотно разобраться в ситуации, надо как в медицине - чем больше исходных данных, тем лучше. Например отношения за все время были какие-либо? Чем занимаешься, как свободное время проводишь?

Цитата
Не могу предложить им перейти на другой уровень отношений-стеснение и ещё что-то неведомое берёт надо мной верх. Как победить в себе мямлю?

Можешь по конкретней расписать какой уровень отношений тебе нужен?
4YBAK
Здравствуйте, товарищи.
Пришёл к вам за помощью. Мне 34 года. Нормальный парень, не урод и не псих. Суть моей проблемы вот в чём. Много девушек подруг, но отношения с ними дальше дружбы не заходят. Не могу предложить им перейти на другой уровень отношений-стеснение и ещё что-то неведомое берёт надо мной верх. Как победить в себе мямлю? Помогите, пожалуйста. Хочу стать нормальным-решительным человеком

не нужно ничего предлагать. нужно брать.
берешь и целуешь. молча. вот уже новый уровень отношений.
затем берешь и трахаешь. опять новый уровень.
главное момент поймай, когда оба на позитиве, и действуй.
Сама Независимость
Чтобы стать спортивным надо заниматься спортом, чтобы стать умным надо много читать, чтобы стать решительным надо больше действовать и меньше раздумывать.
доллар
Здравствуйте, товарищи.

автор, а тебе комфортно быть таким, какой ты есть в жизни ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.