Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еду к девушке
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
paczan
Всем привет! Начну с того что мне 27 ей 24 г.г. Познакомились на сайте знакомств, переписывались около 3-х месяцев. На фотках друг друга видели, созванивались три раза. У нее есть сын 4х лет, и у меня сын 4-лет. После месяца общения она пригласила меня в свой город (на автобусе 9ч. ехать). Так на расстоянии все вроде хорошо. Но вот есть небольшой мандраж, что если не понравимся друг другу?, Как себя тогда вести? И вообще стоит пытаться понравиться или просто хорошо провести время? ( она какую то программу развлечений подготовила). Было бы идеальным в конце всего хороший секс. Посоветуйте что-нибудь, спасибо))
NickNAME7
)) Что тут советовать, расслабься и получай удовольствие. Даже если не понравиться, интересно съездить в другое место.
4YBAK
ну, не понравитесь так не понравитесь. все что ты потеряешь - сутки на дорогу.
зато посмотришь другой город.
з.ы. вероятность кекаса канешно ж близка к 100%
она ж не отмороженная, чтоб гонять тебя в такую даль просто так, в кино сходить.
paczan
Всем привет! Рассказывать особо ничего не буду, чтоб не сглазить), был секс в первый же день. Провел три незабываемых дня!
доллар
Цитата(paczan @ 19.4.2014, 16:37) *
Всем привет! Рассказывать особо ничего не буду, чтоб не сглазить), был секс в первый же день. Провел три незабываемых дня!

а в оставшиеся дни ?))))
почему не искал в своём городе ? просто любопытство
Водар Паветра
Постарайся заранее найти альтернативное времяпрепровождение и ночёвку, если с ней не прокатит хоть время не совсем зря потратишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.