Цитата(Сама Независимость @ 19.4.2014, 9:51)

Парень мнит себя секс-героем, этаким "альфа-самцом". Прижимается стояком на людях, не стесняясь, открыто демонстрируя свое влечение, позиционирует себя как суперприз. По его логике ты должна была просто разорвать его, такого красавца, и отдаться прямо в душе, причем в мужском, под одобрительное и зависливое улюлюкание всех посетителей зала.
Но ты , гадина такая, стервоза фригидная, отвергла его! ЕГО!!!! Великого носителя пениса! Да как ты посмела, паршивка!? Да ты не баба вообще после этого! Да тьфу на тебя! Да таких как ты миллион!!! Я же крут! А ты кто? Да нет никто!
И зачем тебе нужен этот псевдо-альфа недоделанный? У него кроме симпатичной задницы ведь стопудово больше ничего нет. В голове пусто, в кошельке тоже, а понты впереди него несутся! Как реализовал себя этот мужчина в жизни? В чем раскрылся его интеллектуальный потенциал? Его творческое начало? Зарабатывает на жизнь телом, потому что мозг тренировать не дано?
Теперь чтобы его соблазнить надо будет переломить весь этот негатив, который ты невольно вызвала своей строгостью. Ты конкретно прищемила его мужское самолюбие. Если ты станешь проявлять некую активность, он из принципа станет выкобениваться и цену себе набивать! Не удивлюсь, если после твоих усилий он все же позволит себя трахнуть, а потом, дабы отомстить тебе за твой первоначальный отказ, первый прекратит отношения, да еще и трепаться станет о тебе в зале, какая ты развратная похотливая шлюшка.
Оно тебе надо?

круто написано очень живо ярко в красках не могла удержатся от смеха хотя вроде и неприятные вещи написаны.
На самом деле не все так страшно у нас дружеские теплые отношения никаких негативов нету. Последние пару тренировок стала чуть больше инициативы проявлять но так что это можно рассматривать и в рамках дружбы отношения как-то ближе стал рассыпается в комплиментах правда по поводу какая я крутая спортсменка и на тему как рад меня видеть. Даже интересуется здоровьем моей бабушки
На счет реализации у него свой бизнес а спорт это хобби да и тренировать он берет не всех только более-менее перспективных и избавляется если не нравится как занимаются.
Честно говоря я в непонятках от такого поведения то альфа самец недоделанный то паймальчик и джентельмен

У него кстати в вк в статусе висит:"Мужчина должен быть зверем бунтарем и авантюристом , но всегда при этом оставаться вежливым !"