Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка вздрагивает от моих прикосновений.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Richard88
Говорит, что не любит всякие прикосновения, нежности. Когда я её обнимаю - всё нормально, она не отталкивается, целую - тоже не против. Недавно сидели на лавочке, я её приобнял и пальцами провожу по оголенному плечу. Она вздрогнула и сказала: Вот этого не надо, но руку с плеча не убрала. Что скажете? Намек на следующую встречу с её стороны был.
NickNAME7
Ерунда, просто трогали мало. ))
Dassa
просто девочка не хочет, чтобы ты её гладил по плечам, на текущий момент это не в её зоне комфорта...общайся, встречайся, продвигайся...сегодня за плечи трогать не даёт - завтра из трусов не выпустит!=)
Zordon
может это просто между вами искорки проскакивают)
доллар
Цитата(Richard88 @ 18.4.2014, 19:20) *
Говорит, что не любит всякие прикосновения, нежности. Когда я её обнимаю - всё нормально, она не отталкивается, целую - тоже не против. Недавно сидели на лавочке, я её приобнял и пальцами провожу по оголенному плечу. Она вздрогнула и сказала: Вот этого не надо, но руку с плеча не убрала. Что скажете? Намек на следующую встречу с её стороны был.

не любит нежности ? значит любит жёстко ...
lisa
Цитата(Richard88 @ 18.4.2014, 19:20) *

у меня кстати тоже самое это из-за повышенной чувствительности к прикосновениям
Водар Паветра
Не пальцами шкрябай, а уверенно поглаживай полным контактом ладони. А то эту щекотку не все любят, у некоторых слишком высокая чувствительность к такого рода прикосновениям.
ака Лис
Чем гадать, надо было у нее спросить, "почему не надо?" :)
Причины могут быть разные, например, она сильно возбуждается от этого, а может, просто дискомфортно, а может, еще что-то.
Сама Независимость
Помните, в "Ералаше" было: "Доктор, моя собачка неадекватно реагирует на простые команды, она писается и какается!" Уж очень там финал живописный. Что-то навеяло...
Водар Паветра
Цитата(Сама Независимость @ 22.4.2014, 11:38) *
Помните, в "Ералаше" было: "Доктор, моя собачка неадекватно реагирует на простые команды, она писается и какается!" Уж очень там финал живописный. Что-то навеяло...

ЛЕЖААААААААТь!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.