Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девушка "немного прохладно относится к цветам"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zordon
Вопрос к знатокам. Если девушка говорит что "не надо цветов", так как "немного прохладно к ним относится", всё равно дарить?
может быть, это её такая проверка, смогу ли я нарушить установленные ею ограничения?
она не не избалована мужским вниманием
Max777
Ну так просто попробуй нарушить эти её ограничения, если тебе хочется подарить. С нужными словами. А уж по её реакции и поймёшь, стоит ли ей в дальнейшем дарить или нет. В любом случае, за это она тебе ножом в живот не пырнёт и даже не забьёт на тебя, как на мужчину, после этого поступка.
4YBAK
она просто не хочет с ними таскаться, как дура.
дари цветы перед тем, как проводить до дома, чтобы она могла сразу поставить их в вазу.
если это невозможно - не дари. помоему ж все четко сказали, в чем сомнение, непонятно...

Zordon
Цитата(4YBAK @ 20.4.2014, 2:34) *
она просто не хочет с ними таскаться, как дура.

да, была такая фраза, дескать "вот, и ходить потом с ними..."

Цитата(4YBAK @ 20.4.2014, 2:34) *
дари цветы перед тем, как проводить до дома, чтобы она могла сразу поставить их в вазу.
если это невозможно - не дари. помоему ж все четко сказали, в чем сомнение, непонятно...

я думаю что в моём случае девушке дарили цветы редко или не дарили цветов вообще, и она просто не распробовала, насколько это приятно.
она творческая, романтичная натура, по идее цветы наоборот должны понравиться.
хочу ей на работу букет отправить ВНЕЗАПНО, там и в вазу сможет поставить.
чтобы во время рабочего дня цветы радовали её глаз, а также вызывали завистливые взгляды коллег)
и ещё попрошу чтобы к букету приложили письмо, которое сам напишу от руки.

stels
идея хорошая, можно и не подписываться, пускай сама догадается)) ну и коллеги будут заинтересованы, что тоже плюс
Dassa
не обязательно дарить стандартный букет.
Сейчас есть оч много интересных композиций, начиная от банальной корзины или фруктово-цветочной корзины, заканчивая букетами из маленьких плюшевых мишек (можно также вперемешку с натуральными цветами), с таким интересным букетом даже и "потаскаться" не стыдно будет=)
4YBAK
Цитата(stels @ 20.4.2014, 22:55) *
идея хорошая, можно и не подписываться, пускай сама догадается)) ну и коллеги будут заинтересованы, что тоже плюс

нет, лучше подписаться.
все эти игры в угадайки - полный детсад.

доллар
Цитата(Zordon @ 19.4.2014, 21:45) *
Вопрос к знатокам. Если девушка говорит что "не надо цветов", так как "немного прохладно к ним относится", всё равно дарить?
может быть, это её такая проверка, смогу ли я нарушить установленные ею ограничения?
она не не избалована мужским вниманием

цель какая ?
ps ты точно выпускник ?))
Сама Независимость
А в чем вопрос-то? Ты собираешься насильно задаривать её вениками? Зачем?
Спроси, что может быть по её мнению альтернативой цветам (что она воспринимает в качестве знака внимания) и дари. Если это не брюлики, конечно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.