Одна моя пассия ходит на языковые курсы, я решил записаться на них нечего ей не сказав.
Ради неё пошёл. Но, когда пришёл я на них, то увидел много других классных дэвушек.
И препод моя знакомая с универа)
Шло время, и я спустя 7 лет прозрел как же прекрасна, мила и умна моя подруга) (записался 2 месяца назад)
Хожу уже на курсы только, чтобы полюбоваться её миловидной мордашкой и всеобъемлющим умом)
Думал у неё по любому кто-то есть. Но как донесла разведка (общие знакомые) у неё никого, и вообще ей одиноко, плохо, стресс, на отношения нет времени, работает 7 дней в неделю. Друзей мало. Занимается фитнесом.
На уроке обращаюсь к ней по имени отчеству, а после урока норм с ней общаемся пока идём до остановки минут 10. На этом наше общение заканчивается.
Но при этом боюсь даже намекнуть на свидание. Даже комплименты не говорю.
Заметил за ней минимум внимания ко мне: первая задаёт мне вопросы про мою жизнь, старается поддержать разговор когда вроде нечего сказать.
На майские праздники мы с общими знакомыми идём гулять, но я хочу раньше с ней встретится.
Как быть? :
1) Звать её в кафе типа в качестве моего личного репетитора побыть, а то отстал по программе.
2) Открыто позвать в кафе пообщаться, чай попить.
3) В наглую звать к себе домой типа репетитором.
4) Ждать праздников, в общей тусе намекать по тихой.
Ах да, вот ещё как думал порвать её шаблон: Придти сесть к какой-нить симпатичной дэвушке, разболтаться с ней и после урока не подойти к моей подруге-преподу как обычно, а уйти общаясь на её глазах с другой ожп, даже не попрощавшись.