Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошёл на курсы, ушёл с женой.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Inokentiy
Одна моя пассия ходит на языковые курсы, я решил записаться на них нечего ей не сказав.
Ради неё пошёл. Но, когда пришёл я на них, то увидел много других классных дэвушек.
И препод моя знакомая с универа)
Шло время, и я спустя 7 лет прозрел как же прекрасна, мила и умна моя подруга) (записался 2 месяца назад)
Хожу уже на курсы только, чтобы полюбоваться её миловидной мордашкой и всеобъемлющим умом)

Думал у неё по любому кто-то есть. Но как донесла разведка (общие знакомые) у неё никого, и вообще ей одиноко, плохо, стресс, на отношения нет времени, работает 7 дней в неделю. Друзей мало. Занимается фитнесом.

На уроке обращаюсь к ней по имени отчеству, а после урока норм с ней общаемся пока идём до остановки минут 10. На этом наше общение заканчивается.

Но при этом боюсь даже намекнуть на свидание. Даже комплименты не говорю.

Заметил за ней минимум внимания ко мне: первая задаёт мне вопросы про мою жизнь, старается поддержать разговор когда вроде нечего сказать.

На майские праздники мы с общими знакомыми идём гулять, но я хочу раньше с ней встретится.

Как быть? :
1) Звать её в кафе типа в качестве моего личного репетитора побыть, а то отстал по программе.
2) Открыто позвать в кафе пообщаться, чай попить.
3) В наглую звать к себе домой типа репетитором.
4) Ждать праздников, в общей тусе намекать по тихой.

Ах да, вот ещё как думал порвать её шаблон: Придти сесть к какой-нить симпатичной дэвушке, разболтаться с ней и после урока не подойти к моей подруге-преподу как обычно, а уйти общаясь на её глазах с другой ожп, даже не попрощавшись.
Luke Skywalker
Все чаще ловлю себя на мысле. Что, если ты нравишься девушке внешне, адекватный и т.д., то почему бы ей не пойти с тобой? А если, конечно, увы, не заинтересовал как парень, то тут хоть убейся.
Да и зачем, что-то выдумывать, если это может будет не конгруэтно. Делай так, как считаешь нужным. Просто, если ты её, допустим, позовешь тупо попить кофе, то сыграют факторы, как её настроение, её отношение к тебе (рассматривает ли тебя как парня/друга), занятость в тот день на который ты хочешь позвать, твой настрой (как ты это ей будешь это говорить). В общем, надо смотреть по ситуации. По крайней мере, если ты прменишь "директ" подход, тупо позва на кофе, то тогда уже более ли менее прояснится ситуация. Если да, пойдет, то можешь действовать так, как-будто ты ей нравишься как парень (хотя почему как-будто, вдруг и вправду нравишься), либо же она начнет лепить отмазы или ещё чего, то, тогда, либо пробуешь в другой раз предложить, либо ищешь другие варианта развития вашего общения (можешь забить, а можешь дальше продолжать изучать её).
Prosto
Кеша :) Ты хочешь, чтобы за тебя решили другие люди, что тебе делать? или я не так поняла твой вопрос?
KLOD
Цитата(Inokentiy @ 21.4.2014, 18:09) *
Как быть? :
Праздники сами по себе не увеличивают симпатию.
Цитата
Ах да, вот ещё как думал порвать её шаблон: Придти сесть к какой-нить симпатичной дэвушке, разболтаться с ней и после урока не подойти к моей подруге-преподу как обычно, а уйти общаясь на её глазах с другой ожп, даже не попрощавшись.
ТФН-стайл

Цитата
1) Звать её в кафе типа в качестве моего личного репетитора побыть, а то отстал по программе.
Это все настолько банально, что прокатит только при ее явной заведомой симпатии.
1- фуфел
2- скукота
3- у тебя может не прокатить.

Лучше найди возможность и способ провести с ней время классно. Так чтобы и ей и тебе было здорово и при этом секс или ее благосклонность не были бы целью.
Для того, чтобы узнать что выбрать - надо начинать общаться. По-человечески.
Inokentiy
KLOD
Если я правильно понял, надо продолжить с ней общение на курсах, узнать получше её интересы. Значит придётся общаться с ней в Соцсети, т.к. курсы всего 2 раза в неделю.
У неё вообще одна работа на уме, проболталась только что ей по кайфу ходить в тренажорку)
А мне по кайфу на турниках качатся, ну не звать же на турники, это же бред)
Короче понял, нужен какой-то активный отдых.

KLOD
Цитата(Inokentiy @ 22.4.2014, 4:53) *
KLOD
Если я правильно понял, надо продолжить с ней общение на курсах, узнать получше её интересы. Значит придётся общаться с ней в Соцсети, т.к. курсы всего 2 раза в неделю.

Нет. Вот соц сеть я бы точно не советовал. А два раза в неделю - вполне достаточно.

Научись общаться, флиртовать, шутить. Если между вами сложится комфортное дружеское общение - не будет ничего необычного в том, что ты ее подвезешь или проведешь домой, например. А уже по пути договоритесь о каком либо досуге.
Цитата
Но, ее вполне можно позвать на чемпионат например по фитнес-бикини. Или на фитнес-конвенцию, или на чемпионат по pole dance, или какое-то подобное спортивное мероприятие.

Цитата
Короче понял, нужен какой-то активный отдых.
новые эмоции нужны и ей и тебе.
Водар Паветра
Чтобы всё было естественней, подлови момент с мероприятием/времопрепровождением, которое и тебе самому интересно и пригласи её составить тебе компанию. Причём это меропприятие должно быть не надуманным поводом, а твоим настоящим увлечением. Так, что бы даже в случае её отказа ты всё равно пойдёшь и сделаешь это сам в одиночку или с кем-то другим.
Prosto
Цитата(Inokentiy @ 22.4.2014, 4:53) *
У неё вообще одна работа на уме, проболталась только что ей по кайфу ходить в тренажорку)

Ну, почему же - бред?
Лучшие вещи происходят вне зоны вашего комфорта. И представления о нем.
Почему бы не развить тему спорта дальше? может, ей понравится идея с личным тренером...а там уже и предлог для тренировки на свежем воздухе.

p.s. вы, сударь, не смотрите, что у меня статус "новичок", я на этом форуме давно живу. одно время не заходила, аж забыла пароль. А система восстановления тут - страшная сила, легче создать новый аккаунт)
Inokentiy
После урока я остался спецом, укореняя традицию. Не стал нечего выдумывать. Просто общался, шутил над ней, она над мной) Думаю, что между нами уже сложилось дружеское общение. Комплименты внешнему виду не говорил, на прощание не обнимал (а хочется=) ).
Типа случайно упомянул её любимую группу, она рассказала, что на днях собиралась сходить на их концерт.

Цитата(Prosto @ 23.4.2014, 7:33) *
p.s. вы, сударь, не смотрите, что у меня статус "новичок", я на этом форуме давно живу. одно время не заходила, аж забыла пароль. А система восстановления тут - страшная сила, легче создать новый аккаунт)

Такая же фигня, долго мучился с восстановлением пароля. Оказалось там ошибка в инструкции к проверочному коду. Его надо вводить такой какой видно, а НЕ на единицу меньше.
Max777
В общем, все тут гуру-старожилы)) Один я ламер начинающий)
Dr.Amid
Цитата(Водар Паветра @ 22.4.2014, 15:54) *
Чтобы всё было естественней, подлови момент с мероприятием/времопрепровождением, которое и тебе самому интересно и пригласи её составить тебе компанию. Причём это меропприятие должно быть не надуманным поводом, а твоим настоящим увлечением. Так, что бы даже в случае её отказа ты всё равно пойдёшь и сделаешь это сам в одиночку или с кем-то другим.

Не особо согласен. Можно любой повод/ любое мероприятие, только изначально к нему надо подготовиться. Если идти на выставку, то надо хотя бы что-то знать об экспонатах или заказывать экскурсовода. Плюсом будет, что узнаешь что-то новое. Единственное ограничение, девушке это тоже должно быть интересно.
Inokentiy
Так сложилось, что на праздники мой друг договорился с ней и её подругой встретится. Он с ними давно общается, но редко.
Получается какая-то дружеская встреча : она с подругой и я с другом. Идём в кафешку которую выбрала главная виновница)
У её подруги есть парень, мой друг в моей пассии не заинтересован - религия не позволяет)

Но всё равно мне кажется, приставать мне к ней при них для неё будет не камильфо.
Казак

Автор, в глазах интересующей тебя дамы это будет выглядеть очень странно - она открыто проявляет к тебе симпатию, а ты пытаешься вести себя как обиженный ребёнок. При указанных тобой обстоятельствах целесообразнее шаблоны не рвать - лучше действуй именно по шаблону. С ними проще, если опыта в общении с прекрасным полом немного.
И, к слову - когда есть очевидная симпатия - всякие пикаперские игры ни к чему - лучше получай удовольствие от процесса общения с женщиной, ищи точки взаимодействия, приносящие радость вам обоим.

Как быть? :

Из предложенных тобой вариантов беседа за чашкой чая вполне подойдёт. Всякие заигрывания с репетиторством ни к чему - это лишь проявление твоей неуверенности. То же самое относится к "намёкам по тихой".
Кстати, при разговоре вдвоём в спокойной обстановке сможешь разузнать побольше о её интересах, и использовать полученную информацию в дальнейшем - для организации интересного мероприятия. К слову, этим мероприятием вполне может быть ужин у тебя дома ab.gif

Цитата(Inokentiy @ 29.4.2014, 5:00) *
Но всё равно мне кажется, приставать мне к ней при них для неё будет не камильфо.

Твоя задача - не приставать, а общаться с ней так, чтобы было интересно. В конце концов, вам с девушкой будет хорошо вместе, ничто не мешает вам попрощаться с друзьями и продолжить вечер как-то иначе, наедине друг с другом. Дело за твоей инициативой ab.gif
Inokentiy
Была у нас встреча в 4ом. Там я тоже держал дистанцию. Короче до сих пор кинестетика почти на нуле. Продолжаю общение на курсах.И сегодня она явно мне намекнула, не с того не с сего, сказала, что завтра она взяла отгул и идёт одна в кино. Предложил сходить вместе, поломалась для приличия.
Но теперь вопрос в другом) Она перекрасилась и мне разанравилась чутка) Зато за это время успел Познакомится с 2мя 7-ками на улице.
И главное, Мне НРА несколько 7ок на Курсах, но как быть с моей подругой учительницей?) Как мне общаться с этими 7ками, чтоб она не спалила?)
Может завтра сказать ей после Кино - "давай останимся друзьями"?
Prosto
Иннокентий, ну как дела? Остались таки друзьями? Или забил и переключился на семерок?
Inokentiy
Цитата(Prosto @ 19.6.2014, 2:10) *
Иннокентий, ну как дела? Остались таки друзьями? Или забил и переключился на семерок?

Я продолжил делать вид, что она меня не интересует как девушка. Переключился на других. С одной 5кой замутил фаст.
Подруга моя стала мне часто рассказывать, как она хочет сходить в кино, но не получается. Стала спрашивать: "а тебе куда сегодня ехать?" (не вместе поедем?)

Сегодня в ресторане группой собрались последний раз в этом полугодии. Я болтал с 7кой которую давно хотел склеить, а подруга спецом ко мне пересела и ноги протянула в мою сторону.

Вот такое - скрытое медленное соблазнение)

Планирую с ней ходить культурно отдыхать (там киношки, выставки) подавая двусмысленные сигналы, пока сама не набросится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.