Полная версия этой страницы:
Стоит попробывать?
Андрейй1
21.4.2014, 17:13
Мне 26, ей 24 вместе работаем в одном кабинете, (её перевели две недели назад) общение с ней хорошое. Если оба свободны обязательно всегда переговорим. При разговоре видно,
что ей интересно разговаривать со мной (рядом сидит, подойдёт по ближе) Но у неё есть парень как долго встречаются не знаю, забирает с работы.Но я не думаю, что встречаются долго, т.к
живут раздельно, тут на днях ездила домой, дак рассказывает, что ехала туда на автобусе, если встречалась долго с парнем, то вместе поехали бы. Обычно делают так ))) Кстати родители
живут далеко 6часов езды. Она правда ездила с ночевой ну и что? если были серьёздные отношения, то приехали вместе и ночевал с ней.
Вот только как её соблазнить? Просто если ей впрямую сказать пойдём в кафе, она мне кажется скажет - у меня есть парень, а тут надо поступит хитрее.
Может больше знаков внимания оказывать? Думаю прислать курьера с цветами, но анонимно. Можно написать от поклонника, но она работает тут не очень давно я не думаю, что
какой-нибудь парень узнал где работает и прислали думаю через какое-то время 1-2 дня догадается, что это был я. (Если от другого человека с работы
наврятли коллектив почти женский да и все женаты), что она мне нравится я думаю она догадывается, т.к смотришь на неё, а она обернётся и ловит мой взгляд,
но её взглядов я не ловлю, ну может несколько раз.
Что скажите?
Да просто прогуляться после работы или в обеденный перерыв вместе. Простая прогулка не намекает ни на какое свидание, поэтому "у меня есть парень" тут неуместно, но зато во время неё можно найти много точек соприкосновения.
Luke Skywalker
21.4.2014, 21:28
А может она просто общительный человек? С чего ты взял, что, если девушка, мило общается, сидит рядом, то все, она меня хочет, но как действовать? Да и которой раз замечаю, что (правда я хз новая сотрудница или с другого отдела перевели) как только появится новая девушка, то надо обязательно, что-то с ней сделать. А так давай представим, что парня нет. А, если она категорично будет отказывать, то это даже хорошо. Значит на такую девушку можно положиться, что она честная и порядочная, что, если у неё есть молодой человек, то она верна только ему. Поэтому, если такая ситуация случится, то можешь сказать ей все это, и сказать, что уважаешь таких людей бла бла бла. И просто общайся, дружи, зови куда-н. по-дружески, а там будет видно.
Конечно, ты можешь попробовать её куда-либо, "тупо" позвать, заодно и проверить, понравился ты ей или нет. Если пойдет, то, значит все окей, пробуй, действуй. А вот эти цветы анонимные как-то не оч, мне кажется. Любая мелочь будет приятней, аля дать ей шоколадку в совокупности с какими-н. приятными/смешными словами, и подмигнуть.
Сама Независимость
22.4.2014, 19:02
Ну да, общайся пока весело, просто, ненапряжно. Применяем формулу Чувака " апщацца и не напригацца". А там посмотришь, может сама расскажет, есть у неё парень или нет, и какие у неё с ней отношения.
Я думаю ты всё правильно делаешь...делаешь мозг себе разными "почему"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.