Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит попробывать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Андрейй1
Мне 26, ей 24 вместе работаем в одном кабинете, (её перевели две недели назад) общение с ней хорошое. Если оба свободны обязательно всегда переговорим. При разговоре видно,
что ей интересно разговаривать со мной (рядом сидит, подойдёт по ближе) Но у неё есть парень как долго встречаются не знаю, забирает с работы.Но я не думаю, что встречаются долго, т.к
живут раздельно, тут на днях ездила домой, дак рассказывает, что ехала туда на автобусе, если встречалась долго с парнем, то вместе поехали бы. Обычно делают так ))) Кстати родители
живут далеко 6часов езды. Она правда ездила с ночевой ну и что? если были серьёздные отношения, то приехали вместе и ночевал с ней.

Вот только как её соблазнить? Просто если ей впрямую сказать пойдём в кафе, она мне кажется скажет - у меня есть парень, а тут надо поступит хитрее.
Может больше знаков внимания оказывать? Думаю прислать курьера с цветами, но анонимно. Можно написать от поклонника, но она работает тут не очень давно я не думаю, что
какой-нибудь парень узнал где работает и прислали думаю через какое-то время 1-2 дня догадается, что это был я. (Если от другого человека с работы
наврятли коллектив почти женский да и все женаты), что она мне нравится я думаю она догадывается, т.к смотришь на неё, а она обернётся и ловит мой взгляд,
но её взглядов я не ловлю, ну может несколько раз.

Что скажите?
Max777
Да просто прогуляться после работы или в обеденный перерыв вместе. Простая прогулка не намекает ни на какое свидание, поэтому "у меня есть парень" тут неуместно, но зато во время неё можно найти много точек соприкосновения.
Luke Skywalker
А может она просто общительный человек? С чего ты взял, что, если девушка, мило общается, сидит рядом, то все, она меня хочет, но как действовать? Да и которой раз замечаю, что (правда я хз новая сотрудница или с другого отдела перевели) как только появится новая девушка, то надо обязательно, что-то с ней сделать. А так давай представим, что парня нет. А, если она категорично будет отказывать, то это даже хорошо. Значит на такую девушку можно положиться, что она честная и порядочная, что, если у неё есть молодой человек, то она верна только ему. Поэтому, если такая ситуация случится, то можешь сказать ей все это, и сказать, что уважаешь таких людей бла бла бла. И просто общайся, дружи, зови куда-н. по-дружески, а там будет видно.
Конечно, ты можешь попробовать её куда-либо, "тупо" позвать, заодно и проверить, понравился ты ей или нет. Если пойдет, то, значит все окей, пробуй, действуй. А вот эти цветы анонимные как-то не оч, мне кажется. Любая мелочь будет приятней, аля дать ей шоколадку в совокупности с какими-н. приятными/смешными словами, и подмигнуть.
Сама Независимость
Ну да, общайся пока весело, просто, ненапряжно. Применяем формулу Чувака " апщацца и не напригацца". А там посмотришь, может сама расскажет, есть у неё парень или нет, и какие у неё с ней отношения.
доллар
Я думаю ты всё правильно делаешь...делаешь мозг себе разными "почему"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.