Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Служебный роман
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Алик777
Мне 28, ей 29. Знаем друг друга более пяти лет, из них четыре проводим минимум 2000 часов вместе в год на расстоянии полтора метра друг от друга. Изначально я и привёл её на эту работу четыре года назад.

Давно мне нравилась, сейчас развёлся, понял - пора!

Но не всё так просто. Отношения устоявшиеся годами, по большей степени дружеские, иногда чуть больше чем дружеские.

Категорически упирается от начала отношений со мной. Уже не знаю с какой стороны подойти. ak.gif

Во-первых, её напрягает, что об этом будут знать коллеги по работе.
Во-вторых, её напрягает, что кроме того что мы работаем вместе, мы будем ещё спать вместе и проводить вместе время, то есть по сути будем вместе почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
В-третьих, её напрягает, что в случае расставания нам реально будет тяжело дальше работать вместе.
В-четвёртых, её напрягает, что после расставания она предпочитает больше не видеть экс-бойфренда, а такой вариант тут не прокатит.

Короче все пункты по делу, и я в глубине души с ними со всеми согласен.

Но хотелось бы узнать мнение людей с подобным опытом - есть шансы? И если есть, то как всё таки пробить эту стену?

ЗЫ - Вариант кому-то из нас уйти с работы - не вариант. И она и я очень долго шли к тому, где мы сейчас.
NickNAME7
Ого, головоломка.
Вы с ней хотите и то и это, все вместе и чтобы ничего не напрягало. Единственное, что сразу приходит на ум, то, что стоит умерить аппетиты. От чего-то отказаться.
Dassa
Цитата
Во-вторых, её напрягает, что кроме того что мы работаем вместе, мы будем ещё спать вместе и проводить вместе время, то есть по сути будем вместе почти 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
В-третьих, её напрягает, что в случае расставания нам реально будет тяжело дальше работать вместе.
В-четвёртых, её напрягает, что после расставания она предпочитает больше не видеть экс-бойфренда, а такой вариант тут не прокатит

Это всё отговорки...при наличии реального чувства, влечения, итд - людям плевать на эти пункты. Люди - животные, поэтому руководствуются в данном случае инстинктами, а не здравым смыслом.

Но в твоём случае, очевидно что нет того влечения. Вероятность того, что его получится создать через 4 года - невелика, и в вашем возрасте лежит скорее в плоскости успешности, твоих сверхдостижений, итд.
С другой стороны - удобно, делаешь это для себя, а по факту ещё можешь бонус со стороны получить)
4YBAK
Цитата(Алик777 @ 26.4.2014, 5:17) *
Мне 28, ей 29. Знаем друг друга более пяти лет, из них четыре проводим минимум 2000 часов вместе в год на расстоянии полтора метра друг от друга. Изначально я и привёл её на эту работу четыре года назад.

Давно мне нравилась, сейчас развёлся, понял - пора!

Но не всё так просто. Отношения устоявшиеся годами, по большей степени дружеские, иногда чуть больше чем дружеские.

Категорически упирается от начала отношений со мной. Уже не знаю с какой стороны подойти. ak.gif

В-четвёртых, её напрягает, что после расставания она предпочитает больше не видеть экс-бойфренда, а такой вариант тут не прокатит.

Короче все пункты по делу, и я в глубине души с ними со всеми согласен.

Но хотелось бы узнать мнение людей с подобным опытом - есть шансы? И если есть, то как всё таки пробить эту стену?

ЗЫ - Вариант кому-то из нас уйти с работы - не вариант. И она и я очень долго шли к тому, где мы сейчас.

а поцелуи вообще были? или ты при отсутствии эмоций пытаешься тупо заключить с ней контракт?
без поцелуев даже вообще не о чем тут разговаривать.
вот если поцелуи есть, но при этом не дает, мотивируя вышеуказанной хренью - предложи ей периодический чпок без обязательств. хотя, даже это будет лишним. не нужно ничего предлагать, о чем-то спрашивать и тем более о чем-то просить. Нужно БРАТЬ. Такова мужская природа. И женщинам это нравится. Слова нужно использовать только если ничего другое уже не работает.
а все эти "давай начнем отношения" нужно вообще исключить из лексикона, тем более в 28 лет...
Алик777
Цитата(4YBAK @ 26.4.2014, 18:41) *
а поцелуи вообще были? или ты при отсутствии эмоций пытаешься тупо заключить с ней контракт?
без поцелуев даже вообще не о чем тут разговаривать.
вот если поцелуи есть, но при этом не дает, мотивируя вышеуказанной хренью - предложи ей периодический чпок без обязательств. хотя, даже это будет лишним. не нужно ничего предлагать, о чем-то спрашивать и тем более о чем-то просить. Нужно БРАТЬ. Такова мужская природа. И женщинам это нравится. Слова нужно использовать только если ничего другое уже не работает.
а все эти "давай начнем отношения" нужно вообще исключить из лексикона, тем более в 28 лет...

да, несколько недель назад забрал её из дома и поехали в lounge. там сидели часа 4, она немного выпила, после долгих держаний за ручку и поглаживаний в конце поцеловались. потом повёз её домой, всю дорогу она говорила, что это всё-таки неправильно, потом ещё минут 5 целовались в машине возле её дома.

в плане отношений я гораздо опытнее её. у меня за плечами два "сожительства" по 3 года плюс один "загсовый" брак (не совсем удачный, правда, точнее совсем неудачный). у неё к почти тридцатнику никаких особо серьёзных отношений ни с кем не было, даже не жила ни с кем никогда, всё искала принца на белом слоне. пока наконец-то не осознала весь идиотизм задумки. зато у неё есть куча страхов и тонны прочитанной литературы по психологии отношений (плюс она ещё и сама психолог по образованию).

а фразу "давай начнём отношения" я само собой не говорил. я ж поди не вчера родился, маленько понимаю что к чему.

ситуацию усугубляет ещё тот момент, что уже пару месяцев она ходит на свидания с каким-то васей. именно ходит на свидания, так как секса у них до сих пор не было и даже своим парнем она его не считает. говорит "присматриваюсь, пытаюсь понять какой он на самом деле".
на мой вопрос о всей этой херне говорит "с ним я могу рисковать, а с тобой нет. если у нас с ним всё обломается - я просто удалю его номер и больше никогда его не увижу. а если с тобой - то мы всё равно будем видеть друг друга каждый день".

короче ситуация в чём? я ей нравлюсь, и как человек и как больше. у нас на работе часто возникают небольшие физические контакты (держимся за руки, обнимаемся, легкие пощупывания там за лицо, попу и тд как с её стороны так и с моей). вся проблема в её страхе перед нашим распадом. она не представляет как мы будем себя вести друг с другом если у нас ничего не выйдет.
Max777
Цитата(Алик777 @ 27.4.2014, 17:28) *
у неё к почти тридцатнику никаких особо серьёзных отношений ни с кем не было, даже не жила ни с кем никогда, всё искала принца на белом слоне. пока наконец-то не осознала весь идиотизм задумки. зато у неё есть куча страхов и тонны прочитанной литературы по психологии отношений (плюс она ещё и сама психолог по образованию).

Это всё полный пиздос. Я бы не рискнул с такой что-то мутить. Хотя, с другой стороны, если она в тебе увидит своего мужчину, то вся эта куча психологии вместе со страхами пойдёт строго нахуй.

ситуацию усугубляет ещё тот момент, что уже пару месяцев она ходит на свидания с каким-то васей. именно ходит на свидания, так как секса у них до сих пор не было и даже своим парнем она его не считает. говорит "присматриваюсь, пытаюсь понять какой он на самом деле".
на мой вопрос о всей этой херне говорит "с ним я могу рисковать, а с тобой нет. если у нас с ним всё обломается - я просто удалю его номер и больше никогда его не увижу. а если с тобой - то мы всё равно будем видеть друг друга каждый день".

Ты уверен в том, о чём она говорит в рамках данной темы? Я говорю именно о том, что у неё уже произошло и происходит в данный момент.
4YBAK
да, несколько недель назад забрал её из дома и поехали в lounge. там сидели часа 4, она немного выпила, после долгих держаний за ручку и поглаживаний в конце поцеловались. потом повёз её домой, всю дорогу она говорила, что это всё-таки неправильно, потом ещё минут 5 целовались в машине возле её дома.

а, тады норм.
ппц она замороченная. бери ее в следующей похожей ситуации (например, прям в машине, но лучше как-то домой затащить на пару палочек чая)
если будет сопротивляться - предлагай кекс без обязательств. может и прокатит.
NickNAME7
Цитата
вся проблема в её страхе перед нашим распадом. она не представляет как мы будем себя вести друг с другом если у нас ничего не выйдет.

Скажи, что сменишь работу, если это случится.
stels
Цитата(NickNAME7 @ 27.4.2014, 19:26) *
Цитата
вся проблема в её страхе перед нашим распадом. она не представляет как мы будем себя вести друг с другом если у нас ничего не выйдет.

Скажи, что сменишь работу, если это случится.

да, только если реально так сделаешь)) если очень хочется, то, думаю, можно и работу сменить, если реально веришь в ваши отношения)
Алик777
есть кто-нить тут у кого был опыт служебных романов? :)))
Сама Независимость
Служебные романы- это, конечно, *опа. И все, что она говорит, все чего она боится, действительно имеет место быть.

Этим можно заниматься только если не боишься потерять работу. Если сможешь её сменить без вреда для себя. Но, тем не менее, служебные романы - штука чрезвычайно распространенная. В каждом офисе это есть, уж поверь.

Не приятно, что ваши отношения развиваются на глазах у сотрудников, становятся предметом сплетен, обрастают вымышленными деталями и подробностями. Причем, если бы вы стали парой, стали, скажем, жить вместе, толков сразу стало бы меньше. Это уже не так интересно, это свершившийся факт. А самое интересное- это когда все только начинается...
Так что желая оградить себя и свою репутацию, она только хуже делает.

И вообще, волков бояться- в лес не ходить. Будь активнее.
stels
у нас на работе есть пара, которая встречается, и, скорее всего, уже живут вместе)) но все к этому тактично относятся (никак), а они (пара) наружу ничего не выставляют, только чай пьют вместе. Так что от коллектива тоже многое зависит
Max777
Цитата(Сама Независимость @ 4.5.2014, 10:22) *
Не приятно, что ваши отношения развиваются на глазах у сотрудников, становятся предметом сплетен, обрастают вымышленными деталями и подробностями.

В зависимости от ситуации, это наоборот может быть очень даже приятно. Всё зависит от ситуации и от человека
Сама Независимость
Ну да, некоторым приятно, когда о них говорят, когда их обсуждают, но ведь героиня сюжета, кажется, не из этой породы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.