Цитата(4YBAK @ 26.4.2014, 18:41)

а поцелуи вообще были? или ты при отсутствии эмоций пытаешься тупо заключить с ней контракт?
без поцелуев даже вообще не о чем тут разговаривать.
вот если поцелуи есть, но при этом не дает, мотивируя вышеуказанной хренью - предложи ей периодический чпок без обязательств. хотя, даже это будет лишним. не нужно ничего предлагать, о чем-то спрашивать и тем более о чем-то просить. Нужно БРАТЬ. Такова мужская природа. И женщинам это нравится. Слова нужно использовать только если ничего другое уже не работает.
а все эти "давай начнем отношения" нужно вообще исключить из лексикона, тем более в 28 лет...
да, несколько недель назад забрал её из дома и поехали в lounge. там сидели часа 4, она немного выпила, после долгих держаний за ручку и поглаживаний в конце поцеловались. потом повёз её домой, всю дорогу она говорила, что это всё-таки неправильно, потом ещё минут 5 целовались в машине возле её дома.
в плане отношений я гораздо опытнее её. у меня за плечами два "сожительства" по 3 года плюс один "загсовый" брак (не совсем удачный, правда, точнее совсем неудачный). у неё к почти тридцатнику никаких особо серьёзных отношений ни с кем не было, даже не жила ни с кем никогда, всё искала принца на белом слоне. пока наконец-то не осознала весь идиотизм задумки. зато у неё есть куча страхов и тонны прочитанной литературы по психологии отношений (плюс она ещё и сама психолог по образованию).
а фразу "давай начнём отношения" я само собой не говорил. я ж поди не вчера родился, маленько понимаю что к чему.
ситуацию усугубляет ещё тот момент, что уже пару месяцев она ходит на свидания с каким-то васей. именно ходит на свидания, так как секса у них до сих пор не было и даже своим парнем она его не считает. говорит "присматриваюсь, пытаюсь понять какой он на самом деле".
на мой вопрос о всей этой херне говорит "с ним я могу рисковать, а с тобой нет. если у нас с ним всё обломается - я просто удалю его номер и больше никогда его не увижу. а если с тобой - то мы всё равно будем видеть друг друга каждый день".
короче ситуация в чём? я ей нравлюсь, и как человек и как больше. у нас на работе часто возникают небольшие физические контакты (держимся за руки, обнимаемся, легкие пощупывания там за лицо, попу и тд как с её стороны так и с моей). вся проблема в её страхе перед нашим распадом. она не представляет как мы будем себя вести друг с другом если у нас ничего не выйдет.