Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
dimidroll
тест

ЭКСПЛОЙТ ВЫЧИЩЕН /Dreamdemon/
Аманэ Миса
Модерам и админам.
Удалить тему. Пользователя dimidroll'а удалить нах.

Его пост содержит эксплоит:
не фиг ему тут светиться...

Ворует куки, что может дать возможность логиниться под чужими аккаунтами. Поэтому, после удаления данной темы, срочно всем модерам и админам поменять пароли, во избежание повторения различных казусов.

Еще один любитель форумы покрякать...

И админы. Обновите форум до последней версии. А то, точно, кто-нибудь и базу дропнет, в конце концов.
Dreamdemon
(Greedy)
Модерам и админам.
Удалить тему. Пользователя dimidroll'а удалить нах.

Принято.

Ворует куки, что может дать возможность логиниться под чужими аккаунтами. Поэтому, после удаления данной темы, срочно всем модерам и админам поменять пароли, во избежание повторения различных казусов.

Помню, сам античатом года три назад баловался. Гриди, спасибо за информацию.

И админы. Обновите форум до последней версии. А то, точно, кто-нибудь и базу дропнет, в конце концов.

Это было сделано 7 дней назад.

P.S.: Это ж надо быть таким дураком, чтобы эксплоит вставить в такую дебильную тему. smile.gif
Аманэ Миса
Кстати, в эксплоите ошибка. Он, в принципе, не работает уже в 2.0.14, хотя на античате указано до 2.0.16 включительно.
NetMan
Димидрол-ты гад.
Аманэ Миса
(NetMan)
Димидрол-ты мудак.

Он этого уже не услышит wink.gif

Кстати, как здесь организован бан? По имени пользователю, по IP, по рефералам, какая-нибудь разновидность супер-бана?
Dreamdemon
Супербана нет. У Демидрола бан по нику, ай-пи и мылу.
NetMan
Но прокси никто не отменял :?:
DarkWanderer
А можно мне его IP? Будем бить его же оружием!
DDoS forever...
happyman
Слышите, блйать, Димидролу это на не нужно поверьте! И хорошь херню пороть! Он ничего плохого не хотел, слишком я его хоошо знаю.
Гость
(Happyman)
Слышите, блйать, Димидролу это на не нужно поверьте! И хорошь херню пороть! Он ничего плохого не хотел, слишком я его хоошо знаю.
Ну так свяжись с ним и узнай что к чему.
happyman
(Гость)
(Happyman)
Ну так свяжись с ним и узнай что к чему.
у него денег на телефоне нет. Когда в аське будет мне напишет, я отпишусь!
Аманэ Миса
(DarkWanderer)
А можно мне его IP? Будем бить его же оружием!
DDoS forever...

Фу! Позор!
Ты грабителя тоже грабить пойдешь, а убийцу - убивать?
В цивилизованном обществе есть цивилизованные средства борьбы против хулиганов.
И пока ты не научишься их использовать - ты будешь стоять на одно уровне с ними. Жить по их правилам и понятия.

(Happyman)

Хеп, на фига надо было пробовать писать эксплойт? Да, он не работал. Но на фига? Чтобы ничего плохого не сделать?

А давай я сделаю копию твоих ключей от квартиры. Честно тебе говорю, что ничего плохого я делать не буду.

-added-
P.S. Хеп, ты явно показываешь собственную слабость. Чел нарушил одно из неписанных правил, за которое банят сразу на всех ресурсах. А ты? Нет, он хороший, давайте его простим. Может его админом сделать, раз он такой хороший?
Есть правила, которые никому нарушать нельзя.
Dreamdemon
(Greedy)
Хеп, на фига надо было пробовать писать эксплойт? Да, он не работал. Но на фига? Чтобы ничего плохого не сделать?

Гриди, а ты разве не в курсе? Форум недавно хакнули. smile.gif Так что не упускай следующий сценарий:
А давай я сделаю копию твоих ключей от квартиры. Честно тебе говорю, что ничего плохого я делать не буду.

Причем копию "ключей" делали от "квартир" тех, кто был в незащищенном онлайне.
dimidroll
Мужики, вы в своем уме??????? Я пишу иногда в "помощи" или в "поговорим о пикапе"...... Все, кто меня знает, скажут, что я только за форум..... И хакерить не умею....

P. S. Гриди, знаешь, что в тюрьме нет компов и физический труд присутстсвует? Это так, для сведения...
dimidroll
Гриди, спасибо за Пиар :-) Начинаю разочаровываться в людях...
NetMan
В итоге- ещё одна подстава как с Экстремом, или что произошло?
Гость
Дурдом
Аманэ Миса
(dimidroll)
Мужики, вы в своем уме??????? Я пишу иногда в "помощи" или в "поговорим о пикапе"...... Все, кто меня знает, скажут, что я только за форум..... И хакерить не умею....

P. S. Гриди, знаешь, что в тюрьме нет компов и физический труд присутстсвует? Это так, для сведения...

Я против тебя ничего не имею, и не имел. Но я всегда действую по обстоятельствам. А на тот момент ты не доказал обратного, что это сделал не ты.

Теперь мы хоть знаем, что форум особо никто не крякал. Остается только сменить всем пароли, и тот, кто сумел украсть кукисы - будет в обломе.

Предложение админам. Дайте обяву всем, чтобы все сменили пароли, если они этого еще не сделали после 1 сенября.
Dreamdemon
(Greedy)
Предложение админам. Дайте обяву всем, чтобы все сменили пароли, если они этого еще не сделали после 1 сенября.

Разумно. Зато мы знаем, что у взломщика остались лишь пароли простых юзеров.
Аманэ Миса
(Dreamdemon)
Зато мы знаем, что у взломщика остались лишь пароли простых юзеров.

Кука дает возможность заходить на форум без ввода пароля. Как мы все и делаем. Мы же не каждый раз вводим пароль.
Поставив себе чужую куку ты просто без авторизации попадешь на форум под чужим ником.

Вытащить из куки это форума пароль - это надо очень сильно потрудится.

И кука на этом форуме генерится с использованием пароля. Поэтому его смена делает старую куку бесполезной.
А так, можно еще мыло поменять, и еще кое-что по мелочи.
Dreamdemon
Ну, да я и имел в виду куки.
happyman
(Greedy)

-added-
P.S. Хеп, ты явно показываешь собственную слабость. Чел нарушил одно из неписанных правил, за которое банят сразу на всех ресурсах. А ты? Нет, он хороший, давайте его простим. Может его админом сделать, раз он такой хороший?
Есть правила, которые никому нарушать нельзя.

Гриди, без обид, пошел ты в жопу!
Tirgis
Мужики, а что было?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.