Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пытаюсь покинуть FriendZone
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
zazalman
Проблема решена
NickNAME7
Цитата
может я делаю что не так? Сегодня с ней должны увидеться, она хочет подарить мне какой то подарок.. Как быть ребята?? Что делать?

Все так. Двигай дальше. Так же создавай позитив и легкое общение. Она будет по-любому хотеть интимного продолжения продолжения, но первые шаги к этому будет ждать от тебя. Если на поцелуй будет говорить, ты чего мы же друзья, соглашайся и целуй дальше. В общем делай все, постепенно. И да, с друзьями можно трахаться, Ваня. Только не с такими как Артур.
Max777
Цитата(zazalman @ 12.5.2014, 18:41) *
Что значит "Лежит душа" я не понимаю до сих пор

Это значит "меняй поведение, ибо твоё не работает".

Как видно из дальнейшей истории, ты всё делаешь верно. Её эмоциональная составляющая уже хочет тебя, но разум до сих пор ей твердит "это же блять друг, просто друг". Не парься, не пытайся выяснить с ней отношения, не говори с ней на эту тему, просто заставляй её чувствовать себя с тобой комфортно, забыть обо всём, включая её "разумное начало". Не давай ей конкретных намёков на то, что "ты хочешь ей вдуть", действуй осторожно, не перегибай палку.
Кстати, если ЭТО произойдёт, будь готов к тому, что она будет говорить тебе или кому-то ещё (с его слов), что мол "я не знаю, как так получилось, я этого не хотела" - это тоже нормально, не грузи себе мозг и не нервничай.
zazalman
Проблема решена
Max777
Цитата(zazalman @ 13.5.2014, 5:29) *
В том то и дело что вдуть - не моя цель. Я хочу с ней полноценных отношений.

Для того, чтоб были полноценные отношения, нужно сначала вдуть. И никуда ты от этого не денешься.

Цитата(zazalman @ 13.5.2014, 5:29) *
Сегодня виделись, сделал ей сюрприз, догнал на дороге, остановил, вручил подарок с красивыми словами. Сказал что все не просто так и прочее...

Насчёт "всё не так просто" и прочее - это ты зря. Лишних пиздежей о своих невъебенных чувствах и серьёзных намерений к ней сейчас не надо.
А то можешь либо напороться на то, что она начнёт тебя игнорить (ибо "заебал, он же мой друг, а чё-то лишнее пиздит"), либо просто скатишься в разряд чуваков, с которых можно просто поиметь подарки и повысить свою самооценку. Поэтому с подарками тоже поосторожней, бери в основном своей личностью.
zazalman
Проблема решена
NickNAME7
Цитата
как быть то?

Перестать бояться.
DenKh
А что за план?

Интересная темка, надеюсь автор не забьет на нее со временем и будет держать в курсе событий)
zazalman
Проблема решена
NickNAME7
Все норм. )) Только не напрягай её. Не дави, дай ей самой дозреть.
DenKh
Мое мнение: немного торопишь события, особенно с признаниями и всякой повышенной романтикой. Находясь во френдзоне, от ткаого можно противоположный эффект получить.
Но, судя по последним абзацам, она отреагировала хорошо, значит у нее уже есть определенная заинтересованность в тебе, не только как в друге. Продолжай, только не спеши)
Max777
С одной стороны, тебе повезло. Так как поторопил события и мог бы быть запросто слит моментально.
С другой, наоборот, нихуя не повезло. Ибо начинаешь сопли пускать. Идеал твой, блеать. Все подобные сопли запросто могут превратиться в удушающую всех шизу.
Luke Skywalker
Соблюдай баланс. Чтобы она тоже тебе звонила и куда-то звала. А то будешь во френдзоне. И вообще, имхо, что, если вы столько времени уже, и даже не целовались, то все не очень хорошо. Понимаешь? Я абсолютно уверен в том, что где-то во вселенной есть такой парень, который к ней подойдет, проведет пару часов и она будет от него течь и хотеть его. Понимаешь? А ты уже сколько с ней возишься? + вкладываешься: время, деньги, эмоции. Причем, как я вижу, ты хочешь за это получить выхлоп, ну т.е. отношения с ней. Или я ошибаюсь, и ты просто так это делаешь? В общем смысл в том, что тебе потом тяжелее будет перести, если она тебя побреет. Обычно не отходят от отношений, если тот, бывший, ещё нужен. Если не нужен, то люди не будут просто так отмазываться в стиле "ой, я ещё не отошла от прошлых отношений, боюсь новых и т.д.", наоборот, человек и вспоминать не будет, и погрузится в блаженство свободы и других отношений. Я думаю, что ей просто нравится такое твое поведение и т.д. Но вот привлекаешь ли ты её физически? Внешне? Может она видит в тебе только друга. Не больше. Почему не пробуешь целовать? А? А я догадываюсь. Потому, что боишься потерять общение с ней. Оно для тебя многое значит. И боишься потерять, да, именно её, НАДЕЖДУ. Надужду на то, что когда-н. она соизволит быть с тобой.
Ну, а так, сам как чувствуешь? Готова ли она перейти планку? Может ли дать себя обнять, поцеловать?
DenKh
Цитата(Luke Skywalker @ 17.5.2014, 15:53) *
Соблюдай баланс. Чтобы она тоже тебе звонила и куда-то звала. А то будешь во френдзоне.
Разве пребывание во френдзоне зависит только от того, кто кого и куда зовет?)
Цитата(Luke Skywalker @ 17.5.2014, 15:53) *
Я думаю, что ей просто нравится такое твое поведение и т.д. Но вот привлекаешь ли ты её физически? Внешне? Может она видит в тебе только друга. Не больше. Почему не пробуешь целовать? А? А я догадываюсь. Потому, что боишься потерять общение с ней. Оно для тебя многое значит. И боишься потерять, да, именно её, НАДЕЖДУ. Надужду на то, что когда-н. она соизволит быть с тобой.
Ты так говоришь, как будто девушка глядя на парня анализирует его внешний вид и определяет - друг/не друг, буду целоваться/не буду целоваться и т.д.)) По-моему, такого критерия и отбора нет, все зависит от поведения, а его при желании всегда можно скорректировать, если что-то не работает.

А насчет надежды правильно сказано, делать все лишь ради каких-то мутных иллюзий и перспектив в будущем не очень эффективно. Топикстартер все делает правильно в том случае, если он сам получает удовольствие от текущего процесса (общения), а не переносит все это лишь ради того, чтобы в будущем что-то получить от девушки. ИМХО.
Luke Skywalker
Цитата
Разве пребывание во френдзоне зависит только от того, кто кого и куда зовет?)

От части да. Потому, что, когда человеку хорошо с тобой, то всегда будет хотеться большего. Я про пару М+Ж. Конечно, она может просто позвонить, позвать его как друга куда-либо, но почему бы ей не позвать подруг? Или других друзей? Причем он ей выразил тут свои намерения в открытую => он будет каждый её шаг, звонок, расценивать как симпатию с её стороны. Если она не глупа, то понимает это и не будет просто так звонить человеку, если, а) не скажет, что мы тупо друзья, б) она рассматривает его больше, чем друга.

Цитата
Ты так говоришь, как будто девушка глядя на парня анализирует его внешний вид и определяет - друг/не друг, буду целоваться/не буду целоваться и т.д.)) По-моему, такого критерия и отбора нет, все зависит от поведения, а его при желании всегда можно скорректировать, если что-то не работает.

Мой друг, а часто ли ты общаешься с девушками и в каком колличестве? Из моего опыта общения и наблюдения. Всегда, всегда девушки оценивают лицо, фигуру, как одет и т.д. Он должен понравится внешне, если не понравился внешне, то шанс крайне мал, что у них, что-то выйдет. А как ты покажешь своё поведение за 2 минуты? Поведение ты можешь показать в компании. Поэтому я частенько слышал от дам, что блин, он ваще никогда не нравился, а вот чето тут стали с ним пересекаться в одной компании разговорились и бла бла бла. Оказывается он милый парень и бла бла бла. А, если бы он к ней подошел в жизни - то был бы брит.
К клевым девушкам подходят кучу парней, и кучу парней пишут в вк и т.д. Она уже многих тупо отсеивает на стадии внешности. Это просто фильтр. Я не думаю, что ты прям всем девушкам даешь шанс, если она тебе сразу внешне не понравилась. Хотя, очень мало девушек бегают за парнями.
DenKh
Цитата(Luke Skywalker @ 18.5.2014, 14:17) *
От части да. Потому, что, когда человеку хорошо с тобой, то всегда будет хотеться большего. Я про пару М+Ж. Конечно, она может просто позвонить, позвать его как друга куда-либо, но почему бы ей не позвать подруг? Или других друзей? Причем он ей выразил тут свои намерения в открытую => он будет каждый её шаг, звонок, расценивать как симпатию с её стороны. Если она не глупа, то понимает это и не будет просто так звонить человеку, если, а) не скажет, что мы тупо друзья, б) она рассматривает его больше, чем друга.
Не знаю, тут ситуация конечно сложная, особенно после открытого признания со стороны топикстартера и не совсем понятной пока реакции со стороны девушки. Поглядим, что дальше будет.
Цитата(Luke Skywalker @ 18.5.2014, 14:17) *
Мой друг, а часто ли ты общаешься с девушками и в каком колличестве? Из моего опыта общения и наблюдения. Всегда, всегда девушки оценивают лицо, фигуру, как одет и т.д. Он должен понравится внешне, если не понравился внешне, то шанс крайне мал, что у них, что-то выйдет. А как ты покажешь своё поведение за 2 минуты? Поведение ты можешь показать в компании. Поэтому я частенько слышал от дам, что блин, он ваще никогда не нравился, а вот чето тут стали с ним пересекаться в одной компании разговорились и бла бла бла. Оказывается он милый парень и бла бла бла. А, если бы он к ней подошел в жизни - то был бы брит.
К клевым девушкам подходят кучу парней, и кучу парней пишут в вк и т.д. Она уже многих тупо отсеивает на стадии внешности. Это просто фильтр. Я не думаю, что ты прям всем девушкам даешь шанс, если она тебе сразу внешне не понравилась. Хотя, очень мало девушек бегают за парнями.
Я ж не спорю, что оценивают, без этого никуда. Но внешность - источник "первого впечатления", она является важной только на ранних этапах (например, при знакомстве), то есть пока девушка больше ничего не может оценить, кроме внешности.
Если люди знакомы две минуты, то, конечно, это является единственным фильтром. Но автор с девушкой общается уже два года, поэтому, я думаю, здесь внешность уже не может быть определяющим фактором и причиной слива (если он будет) в ДОД. Скорее уж зависимость от неё, например.
Luke Skywalker
Ага, знаком 2 года и каждый день виделся в одной компании :)
Цитата
В определенный момент по своим соображениям я прекратил с ней общение, созвонились буквально 2 месяца назад.

Так, что у автора есть шанса перейти в разряд
Цитата
что блин, он ваще никогда не нравился, а вот чето тут стали с ним пересекаться в одной компании разговорились и бла бла бла. Оказывается он милый парень и бла бла бла

zazalman
Проблема решена
zazalman
Напомню, цель - серьезные отношения, так что буду идти к этой цели, пока все благополучно складывается!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.