Цитата(Luke Skywalker @ 18.5.2014, 14:17)

От части да. Потому, что, когда человеку хорошо с тобой, то всегда будет хотеться большего. Я про пару М+Ж. Конечно, она может просто позвонить, позвать его как друга куда-либо, но почему бы ей не позвать подруг? Или других друзей? Причем он ей выразил тут свои намерения в открытую => он будет каждый её шаг, звонок, расценивать как симпатию с её стороны. Если она не глупа, то понимает это и не будет просто так звонить человеку, если, а) не скажет, что мы тупо друзья, б) она рассматривает его больше, чем друга.
Не знаю, тут ситуация конечно сложная, особенно после открытого признания со стороны топикстартера и не совсем понятной пока реакции со стороны девушки. Поглядим, что дальше будет.
Цитата(Luke Skywalker @ 18.5.2014, 14:17)

Мой друг, а часто ли ты общаешься с девушками и в каком колличестве? Из моего опыта общения и наблюдения. Всегда, всегда девушки оценивают лицо, фигуру, как одет и т.д. Он должен понравится внешне, если не понравился внешне, то шанс крайне мал, что у них, что-то выйдет. А как ты покажешь своё поведение за 2 минуты? Поведение ты можешь показать в компании. Поэтому я частенько слышал от дам, что блин, он ваще никогда не нравился, а вот чето тут стали с ним пересекаться в одной компании разговорились и бла бла бла. Оказывается он милый парень и бла бла бла. А, если бы он к ней подошел в жизни - то был бы брит.
К клевым девушкам подходят кучу парней, и кучу парней пишут в вк и т.д. Она уже многих тупо отсеивает на стадии внешности. Это просто фильтр. Я не думаю, что ты прям всем девушкам даешь шанс, если она тебе сразу внешне не понравилась. Хотя, очень мало девушек бегают за парнями.
Я ж не спорю, что оценивают, без этого никуда. Но внешность - источник "первого впечатления", она является важной только на ранних этапах (например, при знакомстве), то есть пока девушка больше ничего не может оценить, кроме внешности.
Если люди знакомы две минуты, то, конечно, это является единственным фильтром. Но автор с девушкой общается уже два года, поэтому, я думаю, здесь внешность уже не может быть определяющим фактором и причиной слива (если он будет) в ДОД. Скорее уж зависимость от неё, например.