Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неуверенность в себе или надуманные проблемы?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alex77777
Мжете посмеяться, но это так =)
Сколько уже таких тем наверное было и я не первый такой дурачок, но все же хотель бы услишать открытый ответ, а не флуд.
Здравстувуйте. Вобшем проблема в чем. Мне 17 лет и по сути у меня никогда не было девушки. Если судить по честному то я конечно же не накачанный мачомен, но вроде бы и не урод. Но меня последнее время мучает, то что у меня не было и нету девушки, к тому же я естественно и целоваться та и не умею толком.
Я не знаю как встречаться с девушкой. Как бы глупо это не звучало.
У меня есть друзья, но нету таких что реально встречаются с девушками (такие как и я), а у тех которые есть у них реально стыдно спрашивать, а у родителей сами понимаете такого не спрашивают. В этом возрасте и раньше они уже в постеле с ними кувыркаются, а я..... Так вот мне больше совет нужен чуть более старших людей.

Я не знаю как встречаться с девушкой, куда ходить гулять, что делать,как вести себя, как разговаривать (именно как?). Не ходить же постоянно в кафе, кино и т.д.( т.е. тратить деньги) я не бомж, но сами понимаете.... живу я в городе и тут такие встречаються фифы.
Меня вырастили родители хорошо, за что я им благодарен, я достаточно образован ( не ботан очкастый как можно подумать, а просто есть чем поговорить), но я очень спокойны и достаточно тихий и воспитаный. С девушками разговариваю ласково, с уважением, без матов, но судя по одногрупникам это все херня они разговаривают мат перемат, грубо, откровенно обзывая (не сильно, больше подкалывают, но все же....) ведут себя реально неадекватно и им девушки дают, если можно так сказать.
Так же многие водят девушек домой ( и да необязательно в постель), ну а мне как домой я не могу водить семья большая постоянно кто-то да дома, а если и у неё не получаеться? Где еще проводить время.?

Подойти познакомиться я смогу безпроблем, ну а дальше как? что делать? Что я делаю не так?
Olyssiya
Автор, у тебя мало уверенности в себе. Девушки такие же люди, как и все остальные. С ними можно также разговаривать на любые темы и проводить время вместе как интересно вам обоим, хоть дома, хоть в парке, хоть в кино. Для первого раза можешь приглашать в парк, кино, кафе, а когда узнаешь ее поближе придумаешь что то более ей подходящее. Мата в общении не надо, просто будь более уверен, умей рассказать о себе, о своих желаниях. Бери ее за руку, не стесняйся поцеловать. Остальное читай в FAQ
4YBAK
почитай базу:
1) Алекс Лесли - Жизнь без трусов
2) Тим Григорчук - Зверский пикап

и не парься. в 17 лет мало кто знает, че делать с девушками.
куча народу и в 40 этого не знает кстати.

Цитата(Alex77777 @ 15.5.2014, 2:39) *
Я не знаю как встречаться с девушкой, куда ходить гулять, что делать,как вести себя, как разговаривать (именно как?).

куда ты обычно ходишь, туда и ходить с девушкой.
например, если ты гоняешь на роликах - значит с девушкой нужно катаца на роликах. и желательно изначально искать их в роллерской тусовке.
если ты никуда не ходишь, а сидишь дома дрочишь писюн играешь в доту, как делает большинство людей твоего возраста - тогда остается универсальный вариант: прогулки по городу с периодическими питстопами на лавках. Большинство людей не знают своего города (особенно если он крупный), так что всегда можно интересно погулять, посмотреть че еще не видел.

Сама Независимость
Эти вопросы возникают, потому что у тебя в детстве и подростковом возрасте было мало общения с девочками. Вот и кажется, что девочка- это такое непонятное существо, с которым х/з что делать. А на самом деле это такие же люди, у которых могут быть такие же интересы, как у тебя.
Не надо придумывать каждый раз программу свиданий. (иногда можно, скажем, по праздникам) Делай то же, что всегда- те же увлечения, те же друзья. Девочка может вписаться в твой круг общения, в твой круг интересов. И, если ей там комфортно- это твой человек.

Она же, в свою очередь, вводит тебя в свой круг общения, рассказывает о своих увлечениях и интересах- так вы и проводите время. То с твоими друзьями, то с её, то с ней на танцы, то с тобой на велопрогулку (как вариант). И вообще, чем больше у тебя интересов, занятий помимо школы, тем интереснее ты для девочек.

Для начала, конечно, нужно просто начать разговаривать, чтобы выяснить, кто чем занимается, увлекается, какую музыку слушает, куда ходит, о чем мечтает.

Приводить домой (если дома мама) тоже можно, ничего плохого в этом нет, главное, чтобы вам было интересно вдвоем.

Научись не продумывать все до мелочей, а быть естественным при общении с девушкой в своей среде- это позволит тебе чувтвовать себя комфортно и уверенно. И получай удовольствие от общения.
Justaguy
Парень, ну ты даешь! Тебе 17 лет и все _только_ начинается! А ты говоришь, что тебе уже 17 и нет девушки, это вообще нонсенс)) Мне 31 и у меня все на нуле - вот это действительно проблема! А ты себя накрутил вообще атас. Советую тебе как можно скорее начинать общаться с девушками плотнее. У меня в 17 лет были твои проблемы, ну, думал, как нибудь все устроится, сложится само собой и меня найдет та самая единственная и неповторимая, верил девушкам которые говорили, что "не ищи ее, она сама тебя найдет". И что? 18, 19, 20 и так далее - и все стояло на нуле. Девушки как не было, так и не появилось. В 25 лет я понял, что ничего не изменится и она сама меня не найдет. И сам начал пытаться знакомиться, но все напрасно. Еле знакомился, никто толком не вызванивался, а если вызванивались, то либо отказывались, либо исчезали после первой встречи. Навыков общения с девушками в детстве/юности не было, вот до сих пор и мыкаюсь. Так что _срочно_ начинай общаться с девушками плотнее, _срочно_! Тусуйся в компаниях побольше, вливайся куда-то. Как правило в компаниях самые надежные знакомства не только на пару палок чая, но и для отношений. У меня вот друзей по сути было мало всегда, я не тусовался толком нигде, вот сам пытался с нуля по улицам знакомиться, но вот все до сих пор и знакомлюсь, бестолково.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.