Alex77777
15.5.2014, 1:39
Мжете посмеяться, но это так =)
Сколько уже таких тем наверное было и я не первый такой дурачок, но все же хотель бы услишать открытый ответ, а не флуд.
Здравстувуйте. Вобшем проблема в чем. Мне 17 лет и по сути у меня никогда не было девушки. Если судить по честному то я конечно же не накачанный мачомен, но вроде бы и не урод. Но меня последнее время мучает, то что у меня не было и нету девушки, к тому же я естественно и целоваться та и не умею толком.
Я не знаю как встречаться с девушкой. Как бы глупо это не звучало.
У меня есть друзья, но нету таких что реально встречаются с девушками (такие как и я), а у тех которые есть у них реально стыдно спрашивать, а у родителей сами понимаете такого не спрашивают. В этом возрасте и раньше они уже в постеле с ними кувыркаются, а я..... Так вот мне больше совет нужен чуть более старших людей.
Я не знаю как встречаться с девушкой, куда ходить гулять, что делать,как вести себя, как разговаривать (именно как?). Не ходить же постоянно в кафе, кино и т.д.( т.е. тратить деньги) я не бомж, но сами понимаете.... живу я в городе и тут такие встречаються фифы.
Меня вырастили родители хорошо, за что я им благодарен, я достаточно образован ( не ботан очкастый как можно подумать, а просто есть чем поговорить), но я очень спокойны и достаточно тихий и воспитаный. С девушками разговариваю ласково, с уважением, без матов, но судя по одногрупникам это все херня они разговаривают мат перемат, грубо, откровенно обзывая (не сильно, больше подкалывают, но все же....) ведут себя реально неадекватно и им девушки дают, если можно так сказать.
Так же многие водят девушек домой ( и да необязательно в постель), ну а мне как домой я не могу водить семья большая постоянно кто-то да дома, а если и у неё не получаеться? Где еще проводить время.?
Подойти познакомиться я смогу безпроблем, ну а дальше как? что делать? Что я делаю не так?
Автор, у тебя мало уверенности в себе. Девушки такие же люди, как и все остальные. С ними можно также разговаривать на любые темы и проводить время вместе как интересно вам обоим, хоть дома, хоть в парке, хоть в кино. Для первого раза можешь приглашать в парк, кино, кафе, а когда узнаешь ее поближе придумаешь что то более ей подходящее. Мата в общении не надо, просто будь более уверен, умей рассказать о себе, о своих желаниях. Бери ее за руку, не стесняйся поцеловать. Остальное читай в FAQ
почитай базу:
1) Алекс Лесли - Жизнь без трусов
2) Тим Григорчук - Зверский пикап
и не парься. в 17 лет мало кто знает, че делать с девушками.
куча народу и в 40 этого не знает кстати.
Цитата(Alex77777 @ 15.5.2014, 2:39)

Я не знаю как встречаться с девушкой, куда ходить гулять, что делать,как вести себя, как разговаривать (именно как?).
куда ты обычно ходишь, туда и ходить с девушкой.
например, если ты гоняешь на роликах - значит с девушкой нужно катаца на роликах. и желательно изначально искать их в роллерской тусовке.
если ты никуда не ходишь, а сидишь дома
дрочишь писюн играешь в доту, как делает большинство людей твоего возраста - тогда остается универсальный вариант: прогулки по городу с периодическими питстопами на лавках. Большинство людей не знают своего города (особенно если он крупный), так что всегда можно интересно погулять, посмотреть че еще не видел.
Сама Независимость
16.5.2014, 7:57
Эти вопросы возникают, потому что у тебя в детстве и подростковом возрасте было мало общения с девочками. Вот и кажется, что девочка- это такое непонятное существо, с которым х/з что делать. А на самом деле это такие же люди, у которых могут быть такие же интересы, как у тебя.
Не надо придумывать каждый раз программу свиданий. (иногда можно, скажем, по праздникам) Делай то же, что всегда- те же увлечения, те же друзья. Девочка может вписаться в твой круг общения, в твой круг интересов. И, если ей там комфортно- это твой человек.
Она же, в свою очередь, вводит тебя в свой круг общения, рассказывает о своих увлечениях и интересах- так вы и проводите время. То с твоими друзьями, то с её, то с ней на танцы, то с тобой на велопрогулку (как вариант). И вообще, чем больше у тебя интересов, занятий помимо школы, тем интереснее ты для девочек.
Для начала, конечно, нужно просто начать разговаривать, чтобы выяснить, кто чем занимается, увлекается, какую музыку слушает, куда ходит, о чем мечтает.
Приводить домой (если дома мама) тоже можно, ничего плохого в этом нет, главное, чтобы вам было интересно вдвоем.
Научись не продумывать все до мелочей, а быть естественным при общении с девушкой в своей среде- это позволит тебе чувтвовать себя комфортно и уверенно. И получай удовольствие от общения.
Justaguy
30.5.2014, 14:26
Парень, ну ты даешь! Тебе 17 лет и все _только_ начинается! А ты говоришь, что тебе уже 17 и нет девушки, это вообще нонсенс)) Мне 31 и у меня все на нуле - вот это действительно проблема! А ты себя накрутил вообще атас. Советую тебе как можно скорее начинать общаться с девушками плотнее. У меня в 17 лет были твои проблемы, ну, думал, как нибудь все устроится, сложится само собой и меня найдет та самая единственная и неповторимая, верил девушкам которые говорили, что "не ищи ее, она сама тебя найдет". И что? 18, 19, 20 и так далее - и все стояло на нуле. Девушки как не было, так и не появилось. В 25 лет я понял, что ничего не изменится и она сама меня не найдет. И сам начал пытаться знакомиться, но все напрасно. Еле знакомился, никто толком не вызванивался, а если вызванивались, то либо отказывались, либо исчезали после первой встречи. Навыков общения с девушками в детстве/юности не было, вот до сих пор и мыкаюсь. Так что _срочно_ начинай общаться с девушками плотнее, _срочно_! Тусуйся в компаниях побольше, вливайся куда-то. Как правило в компаниях самые надежные знакомства не только на пару палок чая, но и для отношений. У меня вот друзей по сути было мало всегда, я не тусовался толком нигде, вот сам пытался с нуля по улицам знакомиться, но вот все до сих пор и знакомлюсь, бестолково.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.