Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удалите
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gevs
Закрываю тему
Ты не можешь закрыть тему, ты не модератор :)
Dassa
Цитата
Я в пикапе 5 лет

ты эта...вылезай из пикапа! там тесно, света нет и воздух спёртый, девушкам такое не нравится...
Gevs
Я имел ввиду что с девушками лажу ) но не с этой
NickNAME7
Тема: Проблема в начале отношений
и тут здрасте
Цитата
Познакомился с девушкой 3 года назад
Gevs
Да потому что начинаю отношения сейчас а тогда было все по дружески ей было всего 14 лет. Здрасте

попрошу отвечать тем кто может дать полезный совет
4YBAK
Цитата(Gevs @ 21.5.2014, 15:59) *
Познакомился с девушкой 3 года назад, я сперва не заморачивался насколько пойдут дальше наши отношения, мы просто дружили, постоянно были на связи, радовались нашими успехами. Потом наши встречи стали регулярными, я стал дарить подарки на ее день рождения на 8 марта или когда приходил после отдыха за границей я ей приносил не какие то магнитики а например сумочку дорогую браслеты и она постоянно их надевала даже на съемках. Год назад я осознал что все таки ее люблю и надо уже перейти в наступление. Наши встречи стали регулярные. Однажды я ей сказал что она мне нравится но это далеко от того что называется любовь. Она улыбнулась в ответ. После признания мы продолжили вечер в хорошем настроении. Я понял что она чаще стала разрешать касаться ей, уже не говорила о том что я не хочу чтобы другие видели что я гуляю с тобой, охотно сомной ходила в кафе рестораны, приглашала на ее показы моды. Она всегда меня мотивирует на разные поступки в карьере и когда что то не получается она может поднять мой боевой дух. Я всегда делаю ей комплименты но не простые а то что конкретно мне в ней нравится. Бывало что она писала первая, спрашивала как у меня все и т. Д.
И вот в один прекрасный день я решил устроить романтический вечер на крыше со свечами французким вином и шоколадом. Ей очень понравился этот сюрприз и когда сказал что люблю ее она ответила что она не хотела чтобы я признался щас, что ей всего 17 и не хочет отношений еще 2 года.Она попросила чтобы я был с ней так как всегда был сней, но отношения со мной в этот момент не хочет сказав что она будет строить отношения только с тем с кем она поженится в будещем. На все мои заходы на поцелуй она убегала. Я сказал что это признание и я ответа не требую, я сделал шаг теперь твоя очередь.

Цитата(Gevs @ 21.5.2014, 15:59) *
Я в пикапе 5 лет

Ты уверен? Ваще, судя по тому, что написано, уровень нулевой...

Запрещается говорить "я тебя люблю" до секса.
Да и после секса, по правде сказать, тоже звучит как-то слащаво и мерзко.

Теперь ошибка номер 2:
Цитата
я сделал шаг теперь твоя очередь

не нужно ждать каких-то шагов от девочки.
она их не сделает никогда.
все шаги должен делать ты.

че делать сейчас? продолжать дружить и на пару месяцев прекратить попытки "построить отношения".
а тем временем почитать хотя бы базу:
Алекс Лесли - Жизнь без трусов
Тим Григорчук - Зверский пикап
Ну и попрактиковаться на других будет очень полезно.
4YBAK
Цитата(Gevs @ 21.5.2014, 16:33) *
Я имел ввиду что с девушками лажу ) но не с этой

дык вы ж 3 года общаетесь. значит и с этой ладишь.
Gevs
Я ее не рассматриваю ее для секса, для секса другие есть и у нас в стране менталитет до свадьбы ни ни ни ) И вообще я никому не говорил эти слова, просто я ее рассматриваю как будущую невесту. Я и не буду ждать ее шагов. Просто у меня никогда не было такого что говорят давай через 2 года ))

А насчет попрактиковаться на других скажу так, практики у меня хватает, у меня нет проблемы с девушками, я ничего не хочу читать то что знаю мне достаточно.

Я с ней не лажу я с ней серьезно.

Я написал это для того чтобы узнать что означает не сейчас?

Есть ли у кого то совет или все цепляетесь за слова?

Будет ли правильна тактика исчезнуть? Просто мне никогда не говорили не сейчас потом )) или нет или да )
4YBAK
Цитата(Gevs @ 21.5.2014, 17:15) *
Я ее не рассматриваю ее для секса, для секса другие есть и у нас в стране менталитет до свадьбы ни ни ни ) И вообще я никому не говорил эти слова, просто я ее рассматриваю как будущую невесту. Я и не буду ждать ее шагов. Просто у меня никогда не было такого что говорят давай через 2 года ))

А насчет попрактиковаться на других скажу так, практики у меня хватает, у меня нет проблемы с девушками, я ничего не хочу читать то что знаю мне достаточно.

Я написал это для того чтобы узнать что означает не сейчас?

Есть ли у кого то совет или все цепляетесь за слова?

Будет ли правильна тактика исчезнуть? Просто мне никогда не говорили не сейчас потом )) или нет или да )

ппц, у тебя каша в голове...
менталитет такой в стране, что до свадьбы ни-ни, однако для секса есть другие. значит всетки нормальный в стране менталитет?
не рассматриваешь ее для секса, рассматриваешь как невесту. а трахаца-то с женой ваще планируешь? может быть, стоит сначала протестировать?
никто тебе не говорил, что через 2 года, она четко сказала: дам тому, за кого потом выйду. не факт, что это вообще будешь ты.
достаточно знаешь? ну-ну))
исчезать не надо, продолжай дружить спокойно.

Gevs
Ага дружить и потом как дружил так и дружно поздравить ее с женитьбой ))
Gevs
Щас написала что хочет поговорить со мной на днях, может хочет расстаться? Или наоборот?
4YBAK
Цитата(Gevs @ 21.5.2014, 19:17) *
Щас написала что хочет поговорить со мной на днях, может хочет расстаться? Или наоборот?

Smile2.jpg
как можно расстаться, если у вас вообще ничего не было?
Gevs
Я имею ввиду больше не общаться и не видеться

Ладно походу никто не знает что делать в этой ситуации в этом форуме
Водар Паветра
Цитата(Gevs @ 21.5.2014, 9:15) *
просто я ее рассматриваю как будущую невесту.

Сдаётся мне, это уже твоя подстройка поде её ценности...

я ее рассматриваю как будущую невесту. Я и не буду ждать ее шагов. Просто у меня никогда не было такого что говорят давай через 2 года ))

А такого, что сразу, так навалом наверное? :)

А с каких пор это взаимоисключающие понятия? В этом и проблема твоя заключается - с тех пор, как ты с ней "серьёзно", ты с ней перестал "ладить". Т.е. просто быть другом, скажем так. В хорошем смысле другом имеется ввиду.
Лавина
Цитата(Водар Паветра @ 22.5.2014, 5:17) *

А с каких пор это взаимоисключающие понятия? В этом и проблема твоя заключается - с тех пор, как ты с ней "серьёзно", ты с ней перестал "ладить". Т.е. просто быть другом, скажем так. В хорошем смысле другом имеется ввиду.

Мне кажется, что парень под словом "лажу" имеет ввиду не "ладить". Лажу с девушками - это типа блядую, тусуюсь, развлекаюсь ...как-то так....
Dassa
а по-моему, "лажа с девушками" - это как раз то, что у автора и происходит.

ну а это
Цитата
практики у меня хватает, у меня нет проблемы с девушками

не более чем детские понты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.