Цитата(Gevs @ 21.5.2014, 15:59)

Познакомился с девушкой 3 года назад, я сперва не заморачивался насколько пойдут дальше наши отношения, мы просто дружили, постоянно были на связи, радовались нашими успехами. Потом наши встречи стали регулярными, я стал дарить подарки на ее день рождения на 8 марта или когда приходил после отдыха за границей я ей приносил не какие то магнитики а например сумочку дорогую браслеты и она постоянно их надевала даже на съемках. Год назад я осознал что все таки ее люблю и надо уже перейти в наступление. Наши встречи стали регулярные. Однажды я ей сказал что она мне нравится но это далеко от того что называется любовь. Она улыбнулась в ответ. После признания мы продолжили вечер в хорошем настроении. Я понял что она чаще стала разрешать касаться ей, уже не говорила о том что я не хочу чтобы другие видели что я гуляю с тобой, охотно сомной ходила в кафе рестораны, приглашала на ее показы моды. Она всегда меня мотивирует на разные поступки в карьере и когда что то не получается она может поднять мой боевой дух. Я всегда делаю ей комплименты но не простые а то что конкретно мне в ней нравится. Бывало что она писала первая, спрашивала как у меня все и т. Д.
И вот в один прекрасный день я решил устроить романтический вечер на крыше со свечами французким вином и шоколадом. Ей очень понравился этот сюрприз и когда сказал что люблю ее она ответила что она не хотела чтобы я признался щас, что ей всего 17 и не хочет отношений еще 2 года.Она попросила чтобы я был с ней так как всегда был сней, но отношения со мной в этот момент не хочет сказав что она будет строить отношения только с тем с кем она поженится в будещем. На все мои заходы на поцелуй она убегала. Я сказал что это признание и я ответа не требую, я сделал шаг теперь твоя очередь.
Цитата(Gevs @ 21.5.2014, 15:59)

Я в пикапе 5 лет
Ты уверен? Ваще, судя по тому, что написано, уровень нулевой...
Запрещается говорить "я тебя люблю" до секса.
Да и после секса, по правде сказать, тоже звучит как-то слащаво и мерзко.
Теперь ошибка номер 2:
Цитата
я сделал шаг теперь твоя очередь
не нужно ждать каких-то шагов от девочки.
она их не сделает никогда.
все шаги должен делать ты.
че делать сейчас? продолжать дружить и на пару месяцев прекратить попытки "построить отношения".
а тем временем почитать хотя бы базу:
Алекс Лесли - Жизнь без трусов
Тим Григорчук - Зверский пикап
Ну и попрактиковаться на других будет очень полезно.