Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы просто друзья
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Koshak
УЧАСТНИКИ ИСТОРИИ:

Аня(с которой я хочу быть) Паша(мой друг)
Влад,(второй друг )
Юля (моя бывшая, лутшая подруга Ани)

Всем доброе время суток:) начну по порядку, в 2011 году мы с другом пошли в качалку,в то время пока мы занимались,в зал зашли несколько девушек,Это были подруги моего друга, я как раз бегал во круг зала, а одна из девушек крикнула мне,
-Мальчик, а ты красивый.
Я решил не оборачиваться и просто поднял руку вверх и показал ей большой палец и побежал дальше, потом они ушли и мы тоже стали собираться.
Через какое-то время,мы с Пашей пошли гулять, и он взял с собой Аню, во время прогулки, Аня подавала мне знаки внимания,Ну бывало делала так,что бы я не видел этого,но показывала всё Паше, через несколько дней я предложил ей встречаться,Она сказала,что подумает,ну на слейдущий день она согласилась,Мы с ней провстречались,недолго,ну я к ней успел привыкнуть за это время,потом мы с ней расстались, я мучался и всё такое,но потом меня отпустило,и мы остались просто друзьями.Но через какоето время, нас с ней свел ещё один друг Влад ,мы снова начали с ней встречаться,тоже не долго,вобщем мы с ней встречались около 10 раз,но после третьего раза мы стали встречаться так чисто без обьязательств, я начал встречаться с её лутшей подругой,с ней мы провстречались 7 месяцев, с ней мы много ссорились и тожэе много раз расставались,но как только мы расставились тут де появлялась Аня и Предлогала мне встречаться,после того как мы мерились с моей девушкой мы с Аней расставались,и так постоянно, Но даже когда мы встречались с моей девушкой, пока она уехала в по делам за город я сидел в гостях у Ани,мы лежали на диване и смотрели фильм,мне жутко хотелось её поцеловать,я даже сказал ей это в лицо,она сказала мне.
-Дак поцелуй.
я ответил ей.
-нее ты чё я ж типо верный
Ну шуточно так.
После того как мы с моей девушкой(Юлей) расстались окончательно,мы снова стали вместе,с Аней,это произошло примерно недели 3-4 назад,ну мы провстречались опять же не долго,мы расстались,но постоянно проводили время вместе,даже и по сей день,мы с ней целуемся,общаемся но без секса,и отношений,я для неё просто как друг,она может рассказать мне что у неё случилось я могу её пожалеть,на днях она уткнулась мне в плечо,и сказал как её всё бесит все друзья кинули,просто в этот день мы выбрались на природу,на ночь,она выпила конечно там,и сказала своей подруге,что как только я приду сразу зацелует меня,я пришёл немного позже и она села мне на колени и мы стали целоваться,это увидела моя бывшая юля,(её лутшая подруга) и начала ревновать,ну это уже другая история.Потом она решилиа пойти домой я её проводил до дома,мы опять же поцеловались на прощание и я пошёлобратно.Но уже дня два три.мы с ней не целуемся,это как то напрягает,я только начал думать что выхожу из френда,как тут такое получилось,я незнаю что делать подскажите пожалуйста.
Сама Независимость
У девочки есть симпатия, а ты тормозишь. Вот и все. Бери инициативу в свои руки, пока она еще чего-то от тебя хочет.
Luke Skywalker
Автор сколько тебе лет? Я бы дал лет 13 :)
Сама Независимость
Какая разница, сколько лет пацану? Мужиком надо становиться в любом случае! Напористым, активным, сильным, уверенным в себе, в меру агрессивным и ответственным. В 13 или 18 лучше, чем в 23, 26 и 30.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.