Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дом-2 в оригинале
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Аманэ Миса
Совсем недавно смотрел по телеканалу Культура передачу о жизни Шимпанзе, их адаптации на новом месте после искусственного переселения.

Особо обратил внимание на некоторые моменты.

Привезли новую самочку. Она под наркозом в клетке на речке. В течение дня вся группа Шимпанзе собралась на берегу в ожидании, когда она проснется и придет к нем. Встреча нового участника.

Разбивка на "пары" и установления иерархической лестницы. Шимпанзе, оказываются, тоже имеют тенденцию, хоть и сношаться с вожаком, но все-таки, иметь постоянного "партнера" рядом с собой.

Естественно, работы "по дому". Разведка новых территорий, поиск еды.

Ну, и в заключении, после очередной "неудачной" вылазки к чужакам, большой сходняк на поляне. Все показывают, какие они крутые, сильные, ловкие. А в конце, когда сходняк стал рассеиваться, одна самка отделилась и ушла в чащу, где исследователи потеряли ее след. Выгнали очередного участника общим голосованием.

Вот такую вот жизнь нам на ТНТ и пропагандируют. Назад к природе. Жить как наши "многоюродные" собратья.
Гость
А я смотрю на кусок янтаря, который мне подарили два дня назад, а в нем 9 мушек! :shock: А вдуг Дарвин ошибся и мы произошли от мух, а не от обезьян! laugh.gif Тогда есть вероятность, что в этом куске янтаря мой(или твой laugh.gif ) родственник.
Что только не придет в голову ближе к ночи. smile.gif
Dreamdemon
И три главных дрессировщика: Ксюша, Ксюша и "Большой Брат".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.