Виктор555
27.5.2014, 1:24
Итак, моя ситуация довольно типичная. Была как бы девушка, месяца 3 назад - расстались из-за её же тараканов. Ладно, живём дальше. Вдруг меня зацепила её подруга, вроде мило общаемся, существует некий флирт, но меня напрягает кое-что. Позавчера впрямую спросила, хочу ли я вернуть бывшую, на что я ответил негативно, естественно, ибо нахуй она шла. Вчера спрашивает у меня, кто мне нравится. Как бы намекнул, что она. Сегодня, буквально час назад, сидели мы у неё под домом, разговаривали. Но вдруг её дёрнуло сказать мне "тебя бывшая хочет вернуть", что меня пиздецки взбесило. Нахуя ты мне портишь настроение. Так вот, у меня возникло некое сомнение. Либо хочет она быть со мной, либо хочет, что бы я воссоединился с бывшей, на которую я давно положил. Ну паст континиус круче, как бы, хотелось бы не прое6ать потенциальную девушку. Внешность оценивать не буду, ибо оценка в любом случае объективна, но она мне нравится. Или может снять нахуй эти розовые очки и идти дальше, ибо это скорей всего френдзона? Посоветуйте, пожалуйста.