Ну наверное как все догадались я типичный лузер, который видел женщину голой только когда в детстве к матери случайно в душ зашел.
Отношения ? поцелуи ? любовь ? - это вообще что ? ну ладно двое вроде как любят друг друга, целоваться ? хммм в садике даже кажется не было .... любовь ? может была но ее перебила сперма ударившая в голову (как я называю теперь это - заеб).
Ну и вообщем к делу, отношений не было даже "по-приколу" или как в садике "будешь моей женой?", с более-менее ровесницами даже тем общих найти не могу (об этом чуть позже), но тем не менее с взрослыми людьми довольно хорошо общаюсь (я уже ради интереса в нэте познакомился с женщиной 34лет и как ни странно все ок).
Интересы мои сводятся либо к жизненному - почему машина дергается ? как проложить проводку ? и тд., либо мечты коей является создание своего мира (ну вообщем как и у всех мне подобных).
Я могу подойти к девушке и возможно даже заинтересовать ее с первой фразой, но дальше ... в моей голове ветер, а уж идей куда сходить, чем заняться полно но этот момент сразу после знакомства ...
Вообщем я не могу довести девушку до отношений.
Про себя я могу много чего "хорошего" сказать, но лучше спросите, ибо это займет такой же объем как и война и мир.
Начиная с рождения до этого момента меня "попросили уйти" девушек - 5.
19 лет (не надо говорить что это еще нормально, нет это не нормально когда некоторые уже аборты делают а я не целовался), рост вообще без понятия (средний вообщем), вес 71 ... есть проблемы с кожей лица, но это не думаю что отталкивает ибо не очень заметно.
Фотку потом думаю скину.