(ost-andrew)
не гадь, там где живёшь!
подумай над этим.
Это ты к чему? А на счет романтического места в городе - не знаю. Город Белгород маленький и романтических мест вроде как и нет. :?
2 Гость: Мне нужно только оригинальное приглашение. А вариант твой хорош. Попробую...
А вообще, обращаюсь ко всем: поделитесь оригинальным приглашением на свидание, уже не касаясь этого случая, просто так - на будущее...
Эх, молодо-зелено, неужели не понятно, что самым романтическим местом в любом городе может быть все, что угодно...
Например, в Москве самым романтичным местом для меня и некоторых моих девушек является моя квартира (она не моя, ну да фиг с ним, с этим фактом)...
А вообще, раз уж ты заморочился и проявил оригинальность, то уж будь добр быть оригинальным во всем, иначе твои "карты" будут тут же раскрыты... Сие должно означать, в идеале, что подобных вопросов у тебя, как человека оригинального возникать не должно...
С другой стороны, ты просто сильно заморочился и ничего не приходит в голову... такое бывает, как у меня сейчас
Но, есть идейка - подари ей конверт, в котором будет открытка, а на ней написано "Приглашение на свидание" или (и это "тоже вариант") "Оригинальное приглашение на свидание" и вот в открытке ты можешь проявить полет твоей неуемной фантазии!!!
ЗЫ: не забудь указать время и место свидания...
А еще лучше, чтобы открытку вручил твой друг, которого она не знает... А перед(или после) вручением, пусть распишется в специальной бомажке - "посвидаться"согласна (число и подпись)...
Мда, нагородил, а может попробовать :roll: