Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Быть или не быть - оригинальное свидание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
AVBMAN
Такая вот ситуация. Я перешел в 10-й класс и к нам пришла симпатичная новенькая девушка из другой школы. С ней(зовут её Настя) я уже был немного знаком, но это было давно и у меня была тогда девушка. Настя знает меня, как парня прикольного и оригинального, поэтому у меня возникла проблема: как оригинальным и прикольным образом пригласить её на свидание (не просто - "Давай встретимся..")?. Так, чтобы был "крышеснос".
P.S. Она постоянно проявляет какие-либо знаки внимания ко мне, поэтому я могу с уверенностью сказать, что я ей нравлюсь.
Racs
не гадь, там где живёшь!
подумай над этим.
эт раз.
а по-поводу твой проблемы.
не обязательна говрить давай встретимся, спроси: "хочешь увидеть самое красивое и романтисеское место в нашем городе?"
Если ты ей нравишься, я думаю она отвтеит кАнешна хАчу!
Гость
Так тебе нужно оригинальное свидание или только оригинальное приглашение на него?
Не вижу ничего страшного в том, чтобы пригласить ее просто "Давай встретимся ам-то и тогда-то"
можно театрально "Настя! /дрожащим голосом и со страхом в глазах/ Случилось непоправимое!... Мы с тобой завтра встречаемся, а ты еще об этом не знаешь!/улыбаешься/" занавес. laugh.gif
AVBMAN
не гадь, там где живёшь!
подумай над этим.

Это ты к чему? А на счет романтического места в городе - не знаю. Город Белгород маленький и романтических мест вроде как и нет. :?

2 Гость: Мне нужно только оригинальное приглашение. А вариант твой хорош. Попробую... smile.gif

А вообще, обращаюсь ко всем: поделитесь оригинальным приглашением на свидание, уже не касаясь этого случая, просто так - на будущее...
Finist
(ost-andrew)
не гадь, там где живёшь!
подумай над этим.

Это ты к чему? А на счет романтического места в городе - не знаю. Город Белгород маленький и романтических мест вроде как и нет. :?

2 Гость: Мне нужно только оригинальное приглашение. А вариант твой хорош. Попробую... smile.gif

А вообще, обращаюсь ко всем: поделитесь оригинальным приглашением на свидание, уже не касаясь этого случая, просто так - на будущее...

Эх, молодо-зелено, неужели не понятно, что самым романтическим местом в любом городе может быть все, что угодно...
Например, в Москве самым романтичным местом для меня и некоторых моих девушек является моя квартира (она не моя, ну да фиг с ним, с этим фактом)...
А вообще, раз уж ты заморочился и проявил оригинальность, то уж будь добр быть оригинальным во всем, иначе твои "карты" будут тут же раскрыты... Сие должно означать, в идеале, что подобных вопросов у тебя, как человека оригинального возникать не должно...
С другой стороны, ты просто сильно заморочился и ничего не приходит в голову... такое бывает, как у меня сейчас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Но, есть идейка - подари ей конверт, в котором будет открытка, а на ней написано "Приглашение на свидание" или (и это "тоже вариант") "Оригинальное приглашение на свидание" и вот в открытке ты можешь проявить полет твоей неуемной фантазии!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ: не забудь указать время и место свидания...
А еще лучше, чтобы открытку вручил твой друг, которого она не знает... А перед(или после) вручением, пусть распишется в специальной бомажке - "посвидаться"согласна (число и подпись)...

Мда, нагородил, а может попробовать :roll:
Racs
(ost-andrew)
не гадь, там где живёшь!
подумай над этим.

самое красивое и романтическое место - это метафора. Ты можешь показать ей своё самое любимое место в городе.
У Белгорода уже название романтическое. Бегород! Белый Град. Это уже рисует великолепные картины! Здания на улицах из белого мрамора, красивые скульптуры, парки, самые красивые деушки, ибо только такие могут жить в Белом граде! творении самого Бога...
ну и тд и тп повтирай ей. А то меня немного понесло.
Terr
Думаю надо для начала знать девушку. Если у нее в голове журнал "Космо" и красивые шмотки, если она любит отрываться на тусняках и в клубах, я думаю, ей будет не интересно бродить по белому городу и слушать лекции о исторических и культурных ценностях. Самый лучший вариант в таком случае, думаю, клуб, бар, кафешка :arrow: или за город на шашлыки пока тепло... Там свежий воздух и романтика. Можно и компанией, а потом разбредетесь по полянке... :wink:
Terr
Кстати - с выездом на природу - если ты проявишь инициативу и соберешь компанию и лично ей предложишь... то... в ее глазах ты получишь пару плюсиков, как человек с организаторскими способностями, на которого можно опереться
AVBMAN
Да, согласен - насчет романтических мест я погорячился.
С другой стороны, ты просто сильно заморочился и ничего не приходит в голову... такое бывает, как у меня сейчас biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Finist, ты абсолютно прав. Начет открытки не знаю, так как мне очень понравился вариант Гостя. В понедельник его попробую.

Думаю надо для начала знать девушку. Если у нее в голове журнал "Космо" и красивые шмотки, если она любит отрываться на тусняках и в клубах, я думаю, ей будет не интересно бродить по белому городу и слушать лекции о исторических и культурных ценностях. Самый лучший вариант в таком случае, думаю, клуб, бар, кафешка или за город на шашлыки пока тепло... Там свежий воздух и романтика. Можно и компанией, а потом разбредетесь по полянке...

Я уже успел хорошо её узнать - девушка она продвинутая, в голове у неё "Космо" и т.д. Но не в этом дело. Я просто хочу узнать оригинальные способы приглашения на свидание - уже не касаясь моего конкретного случая, так как Гость мне уже подсказал, как приглашать. А что касается полянки - в прошлую субботу ездили с класом в лес. Ну ессно, я не упустил шанса и пригласил её прогуляться и попросил рассказать о её бывшем классе, что у неё произошло в жизни, с того момента, как мы с ней не виделись и т.д. При прогулке она уделяла мне много знаков внимания(брала за руку, обнимала, когда была согласна с какими-либо моими утверждениями), но я всё же не решился пригласить её на свидание - стормозил :?: , согласен.
AVBMAN
Офигеть :shock:! Только что она позвонила мне сама - якобы за домашним заданием(хотя телефона своего я ей не давал). Так вот, говорю ей домашку по физике(а параллельно думаю заодно пригласить на свидание :wink: ), а она вдруг перебивает и говорит: "Слушай, Андрюх, а фиг с ней с физикой. я вот что подумала - давай завтра приятно и оригинально проведём время". Ну я ессно в шоке в полнейшем, слава богу она мне это сказала по телефону и не видела моей реакции. Я всё же нашел слова и не растерялся, сказал: "Конечно! Шизика, ой, то есть физика подождет, а оригинальные отношения ждать не будут!". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот уже более получаса прошло с конца нашего разговора - до сих пор отойти не могу. Если кто хочет - оставляйте здесь оригинальные приглашения на свидания - я думаю это многим интересно.
Ребят, всем вам огромное спасибо за помощь - особенный респект Гостю. Так что оригинальному свиданию - быть. На последок, пожелаю всем побольше оригинальных девушек! smile.gif
biz
Из архива этого сайта и собственного арсенала: покупаешь букет цветов, отдаешь другу который ждет тебя в месте X. Потом проходишь с девушкой в этом месте, целуешь ее взасос (в твоем случае сопротвления не будет точно) в этот момент друг передает тебе букет и незаметно удаляется... Hapy End. Ищешь свободную хату.
Ванда
(ost-andrew)
Офигеть :shock:! Только что она позвонила мне сама - якобы за домашним заданием(хотя телефона своего я ей не давал). Так вот, говорю ей домашку по физике(а параллельно думаю заодно пригласить на свидание :wink: ), а она вдруг перебивает и говорит: "Слушай, Андрюх, а фиг с ней с физикой. я вот что подумала - давай завтра приятно и оригинально проведём время". Ну я ессно в шоке в полнейшем, слава богу она мне это сказала по телефону и не видела моей реакции. Я всё же нашел слова и не растерялся, сказал: "Конечно! Шизика, ой, то есть физика подождет, а оригинальные отношения ждать не будут!". biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вот уже более получаса прошло с конца нашего разговора - до сих пор отойти не могу. Если кто хочет - оставляйте здесь оригинальные приглашения на свидания - я думаю это многим интересно.
Ребят, всем вам огромное спасибо за помощь - особенный респект Гостю. Так что оригинальному свиданию - быть. На последок, пожелаю всем побольше оригинальных девушек! smile.gif

Похоже это она тебеб крышеснос устраивает :wink: laugh.gif
AVBMAN
Из архива этого сайта и собственного арсенала: покупаешь букет цветов, отдаешь другу который ждет тебя в месте X. Потом проходишь с девушкой в этом месте, целуешь ее взасос (в твоем случае сопротвления не будет точно) в этот момент друг передает тебе букет и незаметно удаляется... Hapy End. Ищешь свободную хату.

Спасибо за совет - так и сделаю. Сегодня у меня с ней свидание в 19:00, так что сходить за розочкой и позвонить другу успею. Только вот насчет свободной хаты - не знаю biggrin.gif , но это уже не главное 8) .

Похоже это она тебеб крышеснос устраивает

Посностью с тобой согласен smile.gif
--------
Не знаю, как вам, но мне кажется мы нашли друг-друга :!: . Обязательно расскажу о исходе этого свидания.

Да, кстати, встречный вопрос - а стоит ли говорить нашим одноклассникам и одноклассницам о наших с ней отношениях?
AVBMAN
Свидание прошло на ура biggrin.gif Перед ним я поставил две цели: добиться второго свидания и поцеловать её в конце этого первого. Обе цели были достигннуты с точностью до муллиметра :wink:.
biz, огромный тебе респект за идею. Я правда её немного видоизменил:
1. Купил одну розочку(не потому что денег пожалел, а потому, что дарить ей громоздий букет цветов было бы тупо - девушка она продвинутая и красная розочка куда элегантней)
2. Сходил с другом в парк, где и планировалось её поцеловать
3. На одной из свободных скамеек, которая расположена прямо перед речкой, приклеил сзади эту розочку скотчем.
4. Наказал другу сторожить эту скамейку с 20:00, чтобы никто не занял и чтобы он при виде нас сразу же сматывался.
5. Ориентировачно в 20:10 я привел её к этой скамейке, мотивируя это тем, что это самое романтичное место в парке(оно и на самом деле так).
6. Тут я начал всяческим образом её смешить - рассказывать ей весёлые истории и т.д.. И в момент очередного её громкого смеха быстренько достал эту розочку и показал ей. Как только она увидела её в моих руках - сразу же изменилась в лице. Оно стало удивленным и явно спрашивало: "Откуда?". В этот момент я сказал ей: "Я думаю, этот цветок покажет моё отношение к тебе лучше, чем это скажут самые оригинальные слова на свете". И поцеловал её.

Вот теперь уже Я ей снес крышу. А когда провожал до дома, ещё раз поцеловал её и спросил , понравилось ли ей это свидание. Она сказала: "Это самое лучшее свидание в моей жизни!". А я добавил: "Побольше бы таких, да?". Она рассмеялась и сказала ДА. Вот я и пригласил её на второе оригинальное свидание, правда уже не таким оригинальным образом, но это не главное 8). Вот такой Happy End и т.п.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.