Никак не могу принять решение, кем мне лучше быть - альфой или омегой?
И соответственно, какую модель отношений предлагать девушкам и развивать её с ними.
Соответственно, никакую не предлагаю и не развиваю, потому что никак не могу принять решение - кем лучше быть?
Каждый раз всё меняю и пересматриваю.
Что-то нравится, что-то не нравится.
Потом снова меняю и пересматриваю.
Не могу однозначно определиться, кем лучше быть - альфой или омегой?
Чё делать?
ппц.
попробуй быть собой. это наиболее эффективно
Чё ещё за альфа и омега ?))
Cyrus
а что можно выбирать? Сдается альфа никогда не станет вести себя как омега. А омега может подрожать альфе, но это не значит что он им стал.
Цитата(4YBAK @ 10.6.2014, 2:18)

ппц.
Наиболее комфортное и желаемое состояние для психики из серии "быть собой" - это сидеть на попе ровно. Причем дома. Прям вот как сейчас.
Всё остальное - менее комфортное, менее желаемое, менее устойчивое, и менее конгруэнтное.
Цитата(Cyrus @ 11.6.2014, 0:06)

Цитата(4YBAK @ 10.6.2014, 2:18)

ппц.
Наиболее комфортное и желаемое состояние для психики из серии "быть собой" - это сидеть на попе ровно. Причем дома. Прям вот как сейчас.
Всё остальное - менее комфортное, менее желаемое, менее устойчивое, и менее конгруэнтное.
тады сиди дома. пока не захочешь мацать девок
Cyrus
Начитался всякой пикаперской христоматии и печешь себе мозг не тем что надо. На фиг тебе это? Не подстраивайся под стереотипы, ты всегда будешь чувствовать себя не в своей тарелке. Как писали выше, просто будь собой и пусть весь мир под строится под тебя.
Цитата(Cyrus @ 10.6.2014, 0:57)

Попробуй быть мужчиной
Цитата(Reineke_Lis @ 16.6.2014, 14:02)

Цитата(Cyrus @ 10.6.2014, 0:57)

Попробуй быть мужчиной
Это ещё сложнее(
Luke Skywalker
16.6.2014, 13:22
В свете последних событий...
Ну, смотри, если будешь омегой, то сможешь видеть будущее, если будешь альфой, то сможешь перезагружать день.
Цитата(Luke Skywalker @ 16.6.2014, 13:22)

В свете последних событий...
Ну, смотри, если будешь омегой, то сможешь видеть будущее, если будешь альфой, то сможешь перезагружать день.
Хорошо подшутил:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.