Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парни,есть пару вопросов,помогите)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Savio
Здравствуйте пикаперы,такая вот ситуация.Девушке 30 мне 18,на вечеринке я видел,что она меня хотела,вербальные,невербальные формами это показывала(пила немного:))В силу обстоятельств в этот день с ней ничего не получилось,есть ли смысл встретиться с ней еще раз?Или же это будет низко по отношению к ней?
Luke Skywalker
Эм, а ты заговорить с ней не пробовал?
Savio
Смущает разница в возрасте,да и на всякого рода тусовках,получается само собой.Проблем с особями помладше нет,просто с 30 летней как-то уверенность теряю)
NickNAME7
Цитата(Savio @ 11.6.2014, 23:29) *
Проблем с особями помладше нет,просто с 30 летней как-то уверенность теряю)

Цитата
Или же это будет низко по отношению к ней?

Ну как тебе сказать.
Max777
Забей и забудь
А в следующий раз в подобном случае тут же подваливай делай всё, что в силах сделать
4YBAK
Цитата(Savio @ 11.6.2014, 23:52) *
Здравствуйте пикаперы,такая вот ситуация.Девушке 30 мне 18,на вечеринке я видел,что она меня хотела,вербальные,невербальные формами это показывала(пила немного:))В силу обстоятельств в этот день с ней ничего не получилось,есть ли смысл встретиться с ней еще раз?Или же это будет низко по отношению к ней?

тебе крупно повезло.
если ща ебалом щелкать не будешь - получишь бесценнейший опыт для своих 18 лет.
будешь сразу на 3 головы выше, чем сверстники. 30 летняя телка очень многому научит 18 летнего парня. дело даже не токо в ебле. а вообще масгоф по жизни добавит. ты главное апщайся с ней побольше.
Dmith
[quote
тебе крупно повезло.
если ща ебалом щелкать не будешь - получишь бесценнейший опыт для своих 18 лет.
будешь сразу на 3 головы выше, чем сверстники. 30 летняя телка очень многому научит 18 летнего парня. дело даже не токо в ебле. а вообще масгоф по жизни добавит. ты главное апщайся с ней побольше.[/quote]

Именно.
Savio
В общении чувствую себя немного некомфортно с ней)Все-таки толи какая она опытная женщина и я молодой пацанчик.Какой план действий?Вызванивать,общаться,сходить куда-нибудь вместе?Она при заработке,я бедный студент без стипухи.Что еще посоветуете по данному вопросу?
Savio
В вк тут ее нашел-добавил:D
4YBAK
Цитата(Savio @ 12.6.2014, 21:29) *
В общении чувствую себя немного некомфортно с ней)Все-таки толи какая она опытная женщина и я молодой пацанчик.Какой план действий?Вызванивать,общаться,сходить куда-нибудь вместе?Она при заработке,я бедный студент без стипухи.Что еще посоветуете по данному вопросу?

не париться, не париться и еще раз не париться.
она прекрасно знает, кто ты.
вызванивать, сходить куда-нить, закончить вечер в кроватке.
если нету бабок, сходи просто погулять, лето же.
сажай на лавку и целуй, кули тормозить
Ketan
Цитата(4YBAK @ 13.6.2014, 1:30) *
Цитата(Savio @ 12.6.2014, 21:29) *

не париться, не париться и еще раз не париться.
она прекрасно знает, кто ты.

А так же обычно прекрасно знает чего хочет и есть большая вероятность закончить вечер в горизонтальной плоскости. Тебе главное не комплексовать и как Чувак уже посоветовал - не париться и не загоняться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.