Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: habitrpg
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
KLOD
https://habitrpg.com
Наткнулся на такую штуку - выполняешь задания (квесты) которые сам себе записываешь и тем самым развиваешь своего собственного персонажа.

Есть синхронизация с Андроид, должна быть и с Ios
По мере развития персонажа он приобретает новые уровни. Можно покупать всякие вещи типа мечей, щитов и пр, которые либо влияют на опыт, либо на количество жизни и прочее.

Начал вести, но при поездке в москву все сбил, персонаж умер. сейчас начинаю заново ))

Кто-нить пользуется? есть ли похожие штуки?
Если несколько человек заинтересуется можем здесь обсуждение проги вести.

Так например там есть спецзадания, которые можно временами проходить, развивать полезные привычки как-то объединяться. Но пока не разобрался.
Ketan
Ты через фейсбук заходишь? Что-то у меня прямая регистрация глючит на андроиде.
KLOD
Цитата(Ketan @ 13.6.2014, 22:18) *

Да, через фейсбук
Ketan
Цитата(KLOD @ 13.6.2014, 22:19) *
Цитата(Ketan @ 13.6.2014, 22:18) *

Да, через фейсбук

Понятно, значит там зарегимся и поглядим.
Olyssiya
Тупит ужасно
KLOD
Цитата(Olyssiya @ 14.6.2014, 10:37) *
Тупит ужасно

Я рекомендую сделать стартовые условия на компе, а не на телефоне. Т.к. на телефоне нет некоторых функций, менее наглядно и сложнее редактировать.
На телефоне следует только отмечать выполненные дела
Olyssiya
Цитата(KLOD @ 14.6.2014, 17:09) *
Тупит ужасно

Я рекомендую сделать стартовые условия на компе, а не на телефоне. Т.к. на телефоне нет некоторых функций, менее наглядно и сложнее редактировать.

Я на айпаде пробовала
ИВЛ
мне такое нельзя, иначе все время персонаж будет подыхать :)
Quasar
Игрушка не доработана. Страшно подключивает даже на компе. Но идея игры клёвая)
Астон
А как прога узнает что я делал и не делал?
Quasar
Цитата(Астон @ 16.6.2014, 9:17) *
А как прога узнает что я делал и не делал?

Не задавай глупые вопросы. А внимательно читай. Там же чётко написано, что вначале тебе понадобится устройство с операционкой в виде микросхемы, на которую уже ставится это приложение. Затем эта микросхемка встраивается в твой мозг и считывает данные с сетчатки твоих глаз (чем ты занимался в течение дня). А всё данные о развитии своего персонажа ты будешь видеть зайдя на сайт через комп или смартфон. Но всё это возможно будет, после того как зарегистрируешься и переведёшь определённую сумму (на сайте это указано) - стоимость микрочипа и т д. Тебе вышлют уведомление по почте c нужными данными, и затем тебе нужно подъехать в центр, где тебе внедрят микрочип в мозг. Короче там всё описано. Читай внимательнее.
Астон
Quasar
Действительно, до чего прогресс дошел! ab.gif
Ketan
Цитата(KLOD @ 14.6.2014, 14:09) *
Тупит ужасно

Такая же фигня. Пользуюсь Таблеткой Самсунга. Но сама идея интересна.
KLOD
Цитата(Ketan @ 16.6.2014, 17:52) *
Цитата(KLOD @ 14.6.2014, 14:09) *
Тупит ужасно

Такая же фигня. Пользуюсь Таблеткой Самсунга. Но сама идея интересна.
я вроде попривык
Есть еще на андроиде life rpg я еще не тестил. Мож кто попробует ?
Quasar
Цитата(Астон @ 16.6.2014, 11:49) *
Действительно, до чего прогресс дошел! ab.gif

То ли ещё будет rolleyes.gif
KLOD
кое как дошел до 5-го уровня.
Игруха реально подтормаживает на телефоне. На ноутбуке все более менее нормально.
Не совсем понятно за что и как иногда снимают жизни. Один раз он у меня с утра стал почти дохлый. Пришлось купить эликсир, щит и шлем.
Пока не разобрался как контролировать "награды себе", потому что имею привычку "захотелось - сделал" Поэтому деньги не тратились

На 4-м уровне начали выпадать яйца, из которых должны вылупиться питомцы и еще всякие штуки, которыми кормить питомца. Но для того, чтобы он вылупился нужен эликсир, который не выпадал. И пока есть только в продаже за реальные деньги. Но если можно читить за деньги - теряется смысл игры.

Самоменджмент работает по принципу - когда у меня чувак почти дохлый - я начинаю резко выполнять накопленное, чтобы дойти до следующего уровня. Хелс восстанавливается - и потом один два дня халявлю.
Хотелось бы стабильнее. Но хоть так. Дело двигается. Хочу дойти до "заданий" от игры. посмотрим что там.

Игре явно не хватает реализации.

Кто нить уже тестил Life RPG?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=449694

KLOD
Цитата(Драйф @ 20.6.2014, 4:58) *
Не вставило. Игра ничего не предлагает от себя, а заставляет меня самого придумать чем бы мне заняться. Так сам я и без игры могу придумать.
там вроде на дальнейших уровнях должны появиться квесты какие-то

Цитата
Основная проблема всех планов, всех мотивирующих игр, тайм менеджментов и тд - планы надо выполнять. А если их просто не хочешь выполнять (лень, не можешь заставить, конкретно не хочешь, хотя понимаешь что надо бы) то никакие побочные мотиваторы не заставят заниматься спортом, изменить рацион питания. Но если уже сидишь и на спорте и на питании, такая игрушка может принести игровой элемент в эти действия. Просто для этого нужно быть уже готовым выполнять все это, без игр.
Тут все просто. - не хочешь делать- не планируй. Задача научиться выполнять собственные обещания. Если есть проблемы с выполнением планов - уреж их.

Цитата
Игра была бы намного интереснее, если бы по дефолту предложила хоть какой то план, план спорта, план питания, план интеллектуалки, ну хоть что-то конкретное.
НУ здесь можно совместить с реальными планами или тренингами. Возьми какой-нить пинатор и задания из тренинга - вписывай в игру.
NickNAME7
Цитата
Задача научиться выполнять собственные обещания.

В этом ВЕСЬ смысл этой поебе*и ?
713845
Цитата(NickNAME7 @ 20.6.2014, 18:00) *
Цитата

Ты еще не встречался с завтраменом что ли?)Или просто решил покрасоваться?
NickNAME7
Цитата(713845 @ 20.6.2014, 21:06) *
Цитата

Я иногда тебя не понимаю.
713845
Цитата(NickNAME7 @ 21.6.2014, 9:14) *
Цитата(713845 @ 20.6.2014, 21:06) *
Цитата

Я иногда тебя не понимаю.

Да я тоже красуюсь,знаю ведь что не поймешь,чего писать то?
Ну в общем очень часто мы откладываем дела на завтра и есть такой прикол в контакте:К вам на помощь придет Завтрамен: он все сделает,но завтра.
Так вот эта игрушка помогает замотивировать,привнести элемент игры в повседневную рутину.Очень кстати эффективно.Это как с детьми: дети долго не могут концентрировать внимание,особенно если что то познавательное,но скучное.Тут и приходит на помощь элемент игры,он помогает усвоить материал.Принцип этой игрушки тот же.Только ее качество не очень,поэтому завораживает,но ненадолго.Я правда сам не тестил,только зарегался,но уже исходя из графики видно,что она малобюджетная.Но сама идея таких игр - конечно здорово.
P.S. Только настоящим мужикам мотиваторы не нужны,у них ипотека и дети,куда уж более мотивирующе ag1.gif ag1.gif ag1.gif
NickNAME7
Ребята вы чего? )) Вам мало компа на работе, дома, соц сетей, смартфонов с хером ядер и дюймов и прочей электронной херни? Это ж бля рабство от гаджетов.
NickNAME7
Какие вообще могут быть игры, Клод, взрослый мужик. А он игры тестит. Смех.
ИВЛ
я долго присматривался к этой теме, но это приложение у меня не пошло, совсем.

Но идея очень понравилась, в результате я решил сделать себе мотивационную программу. Подобное подойдет в основном тем, кто может распоряжаться большей частью времени. И в результате есть смысл тратить его эффективнее.

Для себя мне сделать такое очень просто, по той причине, что я люблю какую-то фигню брать, безделушки для "души", но учитывая мой рациональный подход, в результате никогда не беру :(. Ну вот как пример, я сейчас загорелся покупкой новой клавиатуры, присмотрел модельку 6000. Вроде не деньги, бери хоть по 2 в месяц, но я такое не одобряю, потому как старая полностью устраивает, да и на ремонт у меня деньги улетают только в путь, в общем не до игрушек для себя. Я бы не купил какую-то такую штуку просто так, но с другой стороны подумал, почему бы не делать каждый день\месяц чего-то больше, а по итогам выдавать себе "награды". Ну вот в сыром варианте это может быть тупо честно заработанная возможность покупать всякие ништяки без оглядки на всякое, а для того чтобы она была не баловством, а именно честно заработанной нужно для этого делать больше и делать всякого не самого приятного.

Думаю разработать систему очков. За какие-то действия стандартные начислять определенную сумму очков, и придумать на что эти очки потом можно сливать. Условно говоря, жил как обычно - ничего не получил. Стал больше заниматься всякими вещами, например изучать вот английский по неск. часов в день, затеял внеплановую уборку, перебрал антресоли и прочее и вот тебе дополнительные очки. Или вот у меня часто бывает, сделал работу, весь план на день, но осталась еще часть, работы на 1-2 часа и вроде как уже чувствуешь что поработал сегодня, откладываешь на завтра, а так будет лишний стимул. В результате подводить итоги за месяц и возможно за год. В конце года должны быть какие-то крупные вещи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.