Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет знакомство, что дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Busa
Здравствуйте. Мне 19лет. Такой вопрос:
начал переписываться с девушкой, так получилось, из др города в 150км. День назад выбил номер ее, ломалась типа "тебе зачем" Я ушел от вопроса. написал , что мне не пора спать, завтра на работу. Утром зашел на страницу, а там номерок оставлен. Весь день был загружен, позвонить не получилось. Думаю позвонить, но не представляю, о чем говорить кроме как "превет, как прошел день". Что дальше , за ехать к ней пока не получается тоже работа прижала
NickNAME7
Ну вот и зачем тебе был нужен её номер?
Потому что так надо? )
4YBAK
да. "привет, как прошел день" - вполне нормальная тема.
копни ее вглубь. Например, если она в банке кредиты выдает, спроси много ли выдала, че за народ обычно приходит, нищеброды или наоборот. обсуди тему, замечала ли она, что чем более человек нищеброд, тем больше он берет кредитов и тем богаче у него тачка (не всегда конечно, но очень часто)
Т.е. копай вглубь, а не задавай стандартные дурацкие вопросы. Сделай вброс и узнай, что она думает по-этому поводу. Скажи, что думаешь ты. И так далее.
Busa
name='4YBAK' date='18.6.2014, 10:26' post='394505']
да. "привет, как прошел день" - вполне нормальная тема.
копни ее вглубь. Например, если она в банке кредиты выдает, спроси много ли выдала, че за народ обычно приходит, нищеброды или наоборот. обсуди тему, замечала ли она, что чем более человек нищеброд, тем больше он берет кредитов и тем богаче у него тачка (не всегда конечно, но очень часто)
Т.е. копай вглубь, а не задавай стандартные дурацкие вопросы. Сделай вброс и узнай, что она думает по-этому поводу. Скажи, что думаешь ты. И так далее.
[/quote]
Кредиты немного не в тему будут, она в университете учиться, знаю что ей 20 лет,филолог. И ещё она 2день заходит просматривает мою страницу, в др. ее не добовлял
4YBAK
Цитата(Busa @ 18.6.2014, 15:13) *
Кредиты немного не в тему будут, она в университете учиться, знаю что ей 20 лет

ну уж включи бошку, придумай что-то другое. про кредиты - это лишь общий принцип.

Студентка? Как на сессии успехи? Че сдала, че осталось сдать, преподы как, нормальные или ебут во все дыры.
Вотри анекдот:
экзамен. вопрос на 5 - как звать препода, на 4 - какого цвета учебник, на 3 - какой предмет сдаем.
Голос с задней парты: вот валит, гад.
Задвинь телегу, что большинство предметов - вообще болтология. И имея хотя бы базовые навыки в области пиздежа при должном лаке можно получить 5, даже не зная, какой предмет сдаешь :) Тебе удавалось)
И т.д. и т.п.
Busa
Цитата(4YBAK @ 18.6.2014, 14:57) *

ну уж включи бошку, придумай что-то другое. про кредиты - это лишь общий принцип.

Студентка? Как на сессии успехи? Че сдала, че осталось сдать, преподы как, нормальные или ебут во все дыры.
Вотри анекдот:
экзамен. вопрос на 5 - как звать препода, на 4 - какого цвета учебник, на 3 - какой предмет сдаем.
Задвинь телегу, что большинство предметов - вообще болтология. И имея хотя бы базовые навыки в области пиздежа при должном лаке можно получить 5, даже не зная, какой предмет сдаешь :) Тебе удавалось)
И т.д. и т.п.

окей будем пробовать
Busa
Цитата(Busa @ 18.6.2014, 14:59) *

Вотри анекдот:
И т.д. и т.п.

окей будем пробовать

позвонил она сказала у меня руки заняты и я иду на остоновку, сказал перезвони.
волнение перебивало все позитивные имоции rolleyes.gif
будем ждать или брать инициативу в свои руки.
Prosto
Цитата(Busa @ 18.6.2014, 16:33) *
Цитата(Busa @ 18.6.2014, 14:59) *

Вотри анекдот:
И т.д. и т.п.

окей будем пробовать

позвонил она сказала у меня руки заняты и я иду на остоновку, сказал перезвони.
волнение перебивало все позитивные имоции rolleyes.gif
будем ждать или брать инициативу в свои руки.

Чувак дело говорит, чего ты и вправду)) Наматывай лоссо, уже пора закидывать на рога! ad.gif
Busa
[/quote]
Чувак дело говорит, чего ты и вправду)) Наматывай лоссо, уже пора закидывать на рога! ad.gif
[/quote]
первое впечатление, я как будто психологу позвонил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.