Давно наблюдал за одной 7кой с моих курсов. Замечал ССС с её стороны. В соцсетях в СП никого, на фотках только она.
Настал день Х. Мы группой собрались в ресторане. Там все сидели очень близко, плюс моя подруга-препод которая тоже "под моим прицелом" сидела рядом, поэтому там действовал очень аккуратно. Только разговор на "Вы". Она не с кем не общалась, так что мне довольно легко удалось её разговорить. Все начали уходить. Она ушла первая. Я за ней. Догоняю, интересуюсь куда идёт, оказывается нам по пути, даже на одном автобусе ехали. Пока шли до остановки, предложил перейти на "ты", согласилась. В процессе общения иногда улыбалась, издавала лёгкий смех, позволяла приближаться на менее чем 10 см. В автобусе придерживал за руку.
И тут я протягиваю ей свой телефон, говорю: "записывай свой номер мне пора выходить" На что она: "Нет, моему парню это не понравится"
Я -"я нечего ему не скажу"
Она улыбаясь - "Нет, всё равно мы встретимся в сентябре."
я - "Да но можно встретиться раньше, ты же не будешь сильно занята этим летом"
о - "Вообщето я говорила, я уезжаю в другой город на лето"
я - "ну всё равно, скажи номер, чтоб поддерживать связь, обещаю не названивать"
о - "Нет. Зачем тебе. у меня парень. Увидимся на курсах. И вообще ты проехал 2 остановки после своей"
я - "Просто общаться, я же не на что не намекаю, ты мне интересна как личность, скажи хотя бы страничку в вк"
о - "Имя. Ищи меня по имени, таких в нашем городе не много"
я - "Издеваешься? Ладно давай пока!"
о - "Давай топай"
Мне кажется или я не достаточно постарался? Так как, видел по её глазам, что она как-будто раздумывает, как-будто боится чего-то. Постоянно старается увезти взгляд, не смотреть в глаза, смотреть в сторону. И на лице отчаяние.
Завтра есть возможность её застать на курсах. Но её туда специально позвала моя подруга-препод, типо подарок вручить за отличие.
Ах да))) Я конечно могу попросить мою подругу рассказать её номер телефона (видел у ней список) ... но это уже не соблазнение.
Или нафиг телефон, ждать сентября, продолжать общение на курсах?