Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства за границей
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
danston
Всем привет.

Вот назрела, с моей точки зрения, интересная тема. Хотел бы узнать мнение экспертов или людей имеющих схожий опыт. Живу уже несколько лет за границей в Швейцарии (итальянская часть) так как работаю здесь. Уехал после университета, отношений в России особых не имел и поэтому опыта мало. Здесь первые годы тоже особо о девушках не думал так как не до этого было. Сейчас обжился, нормально говорю по английски, знаю итальянский, правда говорю с проблемами пока. Так как я не местный, то мне кажется, что многие советы по знакомству описанные на сайте не до конца работают здесь в силу дополнительных ограничений как языковой барьер, отличный от русских людей менталитет, ну и не опытный я конечно :) Плюс доверие к иностранцам в принципи меньше - зачем им русские если есть свои швейцарцы (итальянцы) у которых ни проблем с паспортом ни с языком. Собственно было бы интересно получить какие-нибудь советы о том как начинать знакомства живя за границей, был ли у кого-нибудь схожий опыт? Только пожалуйста не надо писать что-нибудь типа "возвращайся в Россию и все будет пучком" или "найди русскую и не парься" (они здесь есть но мало и практически все встречаются с местными). Также извиняюсь если схожая тема уже существует, а я ее не нашел. Буду рад вашим комментариям.
Olyssiya
Я бы понаблюдала за местными, их поведением и реакцией девушек на него, тебе нужно узнать местные особенности, а потом использовать свои сильные стороны и скрывать слабые
danston
Спасибо Olyssiya. Хороший совет. Надо действительно понаблюдать, может что полезного для себя замечу.
NickNAME7
Просто практикуйся, ошибайся.
danston
Ну это понятно =) Но я надеюсь, если кто подобный опыт уже имеет, может что-нибудь более продвинутое посоветуют. Но спасибо за совет!
Dmith
Знакомо, как домашние тапочки.)
Это проблема. Чаще всего, русскому парню сложно получать удовольствие от отношений с не русской девушкой, какой-бы классной она не была, если она не знает кто такой чебурашка, не росла на карлсоне, не читала 12 стульев и не поет бременских музыкантов. Грубо говоря, культурная пропасть будет. Это не будет человек, который легко интегрируется в твою семью, будет на легкой связи с твоей компанией.

Я в отличии от тебя вырос не в россии а в израиле. Но культуру я успел впитать русскую. Тем не менее я учился в очень солидной местной школе, где русский небыло, служил в подразделении где русских не было, соответственно встречался с местными девушками и не парился. Но это всегда, как пить дать, проводило черту между моим домом и родной компанией и ее компанией. Это все ровно не тот комфорт, это все ровно не язык на котором ты смотришь сны.
Встречался я и с американкой и это было супер, это было приключение. Но это тоже не до конца серьезно и я это понимал.

Так, что шорткат для тебя: если ты ищешь серьезную связь, знакомься с русскими девушками, с умными красивыми, успешными, как ты.
Если ради приключений, то тебе нужно выстроить харизму, преодолеть языковой барьер. Это не значит обязательно говорить, как на родном (хотя желательно), но в голосе должен быть шарм, уверенность. Акцент должен быть привлекательным или его не должно быть совсем.
Это, друг, море работы над собой и своим досугом. Само собой не придет.
Kryptos
Дмит, очень хорошо написал.
danston
Dmith, огромное спасибо! Все по делу. Полностью согласен с пропастью в общении. У меня много друзей иностранцев здесь, в том числе и женского пола, и основная тема общения "а как у вас в стране". Собственно пошутить и постебаться над многими вещами просто не удается в силу взаимного непонимания и языкового барьера. С барьером уже стараюсь бороться, хотя бы избавиться от акцента, но то что море работы понимаю и готов работать :) С русскими девушками, конечно, здесь проблема, но согласен, с теми кого я знаю намного проще общаться. Будем продолжать искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.