Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Познакомиться со скрипачкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
PROTOS0007
Здравствуйте! Мне 24. Живу в небольшом провинциальном городке. Не женат. Живу самостоятельно. Сам нормально зарабатываю на жизнь. Это вступление) теперь суть. На днях ехал на электричке в соседний город, встретиться с подругой. Просто подруга. Еду значит в электричке, в ушах наушники, на своей волне. В какой то момент сквозь наушники слышу приятную музыку. Снимаю наушник, оборачиваюсь. Стоит очень молодая девушка лет 18-19 и играет на скрипке. До того трогательно играет, что аж цепляет. Я обернулся и просто застыл в таком положении. Да и сама очень симпотна внешне. К сожалению, она уже заканчивала играть и пошла по вагону собирать деньги. Я не отводя взгляда достал из глубин кармана сотню и протянул ей. Сказал, что очень трогательно играет. Услышал ее милый голосок. Она поблагодарила и пошла в следующий вагон. Смотрю на нее сзади, все еще под впечатлением. Понял, что сидеть нельзя. Надо действовать. Не так просто было подойти познакомиться с девушкой, когда она под взором целого вагона людей. Потому план был таков. Пройти в следующий тамбур. И как только она будет проходить к след вагону через тамбур вывести ее на общение и знакомство. Я стою, жду. Короткая остановка. Снова поехали. Смотрю в окно - она вышла.... Блииииииииииииииииииииин. очень расстроился. Вскоре была моя остановка, на которой меня уже встречала подруга. Идем, разговариваем. Точнее она говорит, а мои мысли о той девушке. Она спрашивает, о чем думаю. Рассказал, что был впечатлен игрой девушки в вагоне. И тут она, к моей радости, говорит, что знает такую. У них есть общая знакомая. Я в душе кричу ура) Я не мог сказать подруге, что она понравилась мне, ведь знаю, что подруга влюблена в меня и не окажет содействия в поисках скрипачки. Понял, что нужно что то придумать. Через пару дней обратился к подруге с просьбой помочь найти ту девушку сославшись на выдуманную истоию мол на работе скоро мне поручено организовать музыкальный квн и эта девушка нам бы очень пригодилась. Может немного бредово, но я ничего лучше не придумал. И вот. Сегодня утром я получаю смску с номером девушки. Но для меня очень непросто начать знакомство с девушкой по телефону. Тупо не знаю, как начать, с чего начать. Мне в реале было бы гораздо легче. Может кто сможет что подсказать
Dassa
позвони и предложи работу: сыграть на одном мероприятии, например в парке или на берегу озера.
организуй пикник, пускай она для тебя поиграет ну а дальше думаю объяснять не надо
PROTOS0007
интересный вариант, подумаю над ним. но только как это должно выглядеть? )) чтобы она играла на берегу озера по просьбе какого то незнакомого парня? )
Dassa
да не обязательно, просто скажи, что хочешь сделать приятное одному хорошему человеку
ну только место не выбирай глухое, чтобы не испугалась...
Negotiv
А что мешает действительно организовать какой-то рабочий сабантуй? Объяснить коллегам, что вот есть очень талантливая девочка-скрипачка, которой, нужны деньги, и вы своей организацией могли бы ей помочь. Скинулись бы деньгами, освободили кабинет или нашли что-то подходящее, организовали бы какой-то шведский стол, чтоб у всех сохранялось отличное настроение (концерт/выступление, да еще и стол накрыт). Ну а там, в процессе мог бы уже подойти и познакомиться, предложить проводить и т.д.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.