Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказала что не любит и ушла
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Zorro666
Ситуация такая - знакомы 5 лет. Пересекались 2-3 раза в год и друг другу нравились, но ничего не предпринимали.

Пол года назад черт меня дернул выцепить её выпить - начали встречаться. Ей 22, мне 21.
Я - ухоженный молодой человек, со своим небольшим делом, не бедствую, на машине. Она - из хорошей семьи, 7/10, малышка ростом 1.55.
Девочка очень умная и более-менее правильная, с жизненными ориентирами и перспективами, всегда всё планирует, любит порядок. Навела порядок в моей жизни.

Были хорошие подарки с моей стороны, первые 3 месяца цветы раз в неделю, постоянные встречи каждый день, отели, рестораны. На этом моменте многие скажут что зря, разбаловал, мол нельзя так - но сердцу не прикажешь, когда человек дарит тебе добро хочется отвечать тем-же, а так и было. От этого ещё более досадно.
Она знает моё прошлое, что у меня не было ничего серьезного и что я тот ещё бабник. Таким я был, пока она не поменяла меня в корне.

Сам признался ей в любви где-то на второй месяц, она в ответ только порадовалась. Однажды, не выдержав такого арт. обстрела в сторону моего мужского самолюбия и под алкоголем спросил сам - ответила что любит. Сама мне никогда не говорила.

Я у неё первый, секс был спустя неделю после того как начали встречаться. Всё красиво - номер в отеле, цветы, вино. Секс на ура. Первые 4 месяца занимались им постоянно, виделись каждый день. Потом не было места, иногда приходилось в машине. Но последнее время (недели 2-3) я постоянно работаю, у нас были планы - в начале июля слетать отдыхать и снимать квартиру с октября (Она предложила сама, платить напополам. За отдых тоже платит сама). Всегда видел искренность в её глазах, неподдельную улыбку, инициативу. Она на всём протяжении отношений не пилила меня, ревновала, но только в меру, вела себя как взрослый человек. Из-за этого мы немного махнулись местами, и пилил я по поводу её случайных знакомых и так далее.

ИТАК.
Ещё буквально 2-3 недели назад я бы и не подумал что всё так обернется. Ну так вот, последние недели 2-3 я работаю, чтобы накопить на поездку и на квартиру. Видимся буквально 1-2 раза в неделю, секс 1 раз в неделю, ещё в понедельник всё было отлично. Я не настырный, иногда звонил я, иногда она. Просила взять выходной чтобы увидеться, я не смог и работал дальше.

ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Решили наконец-то встретиться, поехали к друзьям на дачу. Спросила в шутку "Где мои цветы?" .Секс, я выпивший - спрашиваю почему ты никогда не говоришь о своих чувствах, вот чёрт меня дернул. Она сказала что болтать не любит, и всё тут. Что дело важнее слова. После этого я как последний идиот говорю ей "Ааа, ну тогда мы просто трахаемся" - и продолжаю дело. Она меня отталкивает чуть ли не в слезах, в итоге извинился и продолжили. Думаю что после этого я стал ей противен.

Последние 3 дня не общались совсем - первый день реально не мог набрать, был большой заказ и целый день трудился, а потом просто ждал когда она позвонит сама, было просто интересно, потому что интуиция подсказывала что всё не совсем гладко.

РАЗГОВОР.
3 дня не общались. В итоге на четвертый день (вчера) делаю нежданчик, подъезжаю к институту с цветами, встречаю. Постояли, посмеялись, спросила почему не звонил и так далее. Закончились пары, она вышла и села в машину, сказала что нам надо поговорить. Пятница - Отъехали, со слезами на глазах сказала что не любит меня и не хочет меня обманывать. Что она АНАЛИЗИРОВАЛА (да!) наши мелкие ссоры, мои маленькие ревности, и пришла к выводу что дальше будет хуже. Я отреагировал иронично, потому что после того как я сказал что общаться больше мы не будем и обратно я её не приму (наверное, самый правильный поступок из всего до этого), она ревела в машине минут 40, да ревела так, что не могла даже показаться на улице. Потом спрашивала, сможем ли мы общаться хотя-бы года через 2-3. Естественно я сказал что это глупо и не имеет смысла. Спросил почему ревешь - боится потерять моё отношение к ней. Говорит что всё было прекрасно, НО первое время она относилась ко мне как к мужчине, а сейчас я больше ей как друг, и она не хочет терять это общение. И дальше ревёт. Спросил её любила ли она меня, и почему тогда ответила да - говорит что ответила да, но задумалась, а если любят - не задумываются. Сказала что любовь это когда человека принимают такого как есть, а она меня принять не может. Ревела и утыкалась носом в меня, успокоилась, ушла.
Был какой-то невнятный бывший про которого я не распрашивал, года 2-3 назад, изменял ей и вообще вёл себя как мудак, говорила что к нему плохо относится. Почему поднял тему бывшего? Потому что когда она со мной расставалась в машине я ей сказал прямо - что мол разбаловал тебя, надо было вести себя как твой единственный бывший и так далее. Прямо ей сказал что это был просто её подростковый гормональный всплеск (про отношения с бывшим), и что это не любовь, чтобы не проецировала. Говорит что нет, говорит его я любила (или люблю, не помню). Только вот у них даже секса не было, и отношения были на расстоянии - иначе как дет. садом не назовешь. Но по разговору (и думаю, по делу) ни к кому не ушла, ушла просто так, чтобы быть одной.

И важный момент ! Во вторник она сидела с подругами в баре, а бабские разговоры к добру не приводят. Очень похоже на навязанное мнение, потому что я на протяжении нашего общения всегда видел искренность в её глазах. Но как только общаться стали меньше - эта ситуация.

Друг говорит, что она боится что я не люблю, боится быть кинутой, а тут я с ней мало общаюсь последние 3 недели, а 3 дня потом вообще не звонил, и что мол нельзя так, гонит она.

Вот вы мне объясните, у неё месячные или что?? Дурь слепа. Реально, как жопой чую - девочка умна в плане учебы, всего остального, но в отношениях - НОЛЬ. Всё выглядит так: она насмотрелась бабских пабликов и ванильных фильмов, поняла что такое НАСТОЯЩАЯ любовь, и теперь охреневает что не чувствует такого ко мне. По словам - дод, хотя мне кажется что ей больно, да и не рыдает человек потом 40 минут если реально плевать.

Оборвал все контакты, удалил из СС, не разговариваем. При расставании повёл себя как мужик.

Ребят, спасибо что осилили долгий текст. Я не ищу утешения, я знаю что нужно делать чтобы забыть, умею пересилить боль, забить её чем-то. Тут нужен вам совет - есть проблема. Проблема в том, что она брала скорее не красотой, а головой. Я, как любой нормальный парень, понимаю что рано или поздно надо заводить семью. И она мне подходила.
Хочу вернуть и вбить в её тупую голову что она погорячилась, что стоит для этого предпринять?

Пока в планах, игнор, 1-го после работы подъеду к ее дому, отзвонюсь, скажу чтобы вышла трусы забрать. Да, она в понедельник "нечаянно" (хотя может и правда) забыла свои трусики. Как идиот этой ночью спал с этими трусами под подушкой. Буду сопровождать веселыми шутками с растегиванием штанов а-ля "А хочешь я тебе свои подарю?".

В общем совет нужен, другую на данный момент времени не хочу, нахожусь в стадии отрицания произошедшего, но голова не горяча и глупостей я не наделал. Не писал, не звонил, не приезжал, не прогибался когда это всё услышал от неё.

Либо второй вариант - встретиться, отдать трусы, сказать что она права и нам не надо быть вместе (Чтобы попарилась), игнор, телки, бухло, активная жизнь. Увидит, типично, как все девушки поймёт что ошибалась и начнет жалеть.

Игнор, или "куй железо пока горячо"? Стоит ли воспринимать её слова всерьез? Не верится, не плачут так если человека не любят.
Olyssiya
Отвези, шути, общайся, посмотри на ее реакцию, сильно не игнорь и не прогибайся. Если сама не сделает шаг забить всегда успеешь, пока просто понаблюдай
PROTOS0007
Дружище, опыт честно говоря у меня не особо богатый, но он все же есть. Были в моей жизни долгие отношения. Более 3 лет. Возникали ситуации подобные твоей - по молодости и глупости своей пытался что-то ей доказать. Бегал, прогинался. Потом плевал и просто забивал, пускал все на самотек. В итоге она осознавала и слезно просила прощения - но только после того, как я реально показывал ей, что смогу прекрасно жить и без нее. Только когда пропадало ее осознание того, что как бы она себя не вела, я буду рядом - только тогда она бралась за ум. Причем перерывы были значительны. Один раз перерыв был в 4 месяца, потом спустя год был перерыв в 2 месяца. Оба раза, как и в твоем случае, инициатором была она. Расстались по ее глупости и тупости - но у обоих сохранились чувства. И оба понимали это. Она начала встречаться с другим, я долго выяснял отношения с ней - потом плюнул и нашел другую. Вот тогда то она и пожалела. В итоге мы снова сошлись. Год спустя история повторилась. Я, дурак, не наученный прошлым опытом, вел себя как и прежде, а она пользовалась этим. Спустя пару месяцев мы помирились. Но вот через полтора-два года произошла уже 3-я история. И я очень сильно пожалел, что дважды прощал ее.... Игнорь, покажи, что ты независим от нее. Живи своей жизнью и пусть она видит и знает об этом. Дай ей время одуматься. Если ее реакции не дождешься, прочувствуй момент и сделай свой шаг. Один. Если она отбрыкнется - не твое это. Удачи тебе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.