Ситуация такая - знакомы 5 лет. Пересекались 2-3 раза в год и друг другу нравились, но ничего не предпринимали.
Пол года назад черт меня дернул выцепить её выпить - начали встречаться. Ей 22, мне 21.
Я - ухоженный молодой человек, со своим небольшим делом, не бедствую, на машине. Она - из хорошей семьи, 7/10, малышка ростом 1.55.
Девочка очень умная и более-менее правильная, с жизненными ориентирами и перспективами, всегда всё планирует, любит порядок. Навела порядок в моей жизни.
Были хорошие подарки с моей стороны, первые 3 месяца цветы раз в неделю, постоянные встречи каждый день, отели, рестораны. На этом моменте многие скажут что зря, разбаловал, мол нельзя так - но сердцу не прикажешь, когда человек дарит тебе добро хочется отвечать тем-же, а так и было. От этого ещё более досадно.
Она знает моё прошлое, что у меня не было ничего серьезного и что я тот ещё бабник. Таким я был, пока она не поменяла меня в корне.
Сам признался ей в любви где-то на второй месяц, она в ответ только порадовалась. Однажды, не выдержав такого арт. обстрела в сторону моего мужского самолюбия и под алкоголем спросил сам - ответила что любит. Сама мне никогда не говорила.
Я у неё первый, секс был спустя неделю после того как начали встречаться. Всё красиво - номер в отеле, цветы, вино. Секс на ура. Первые 4 месяца занимались им постоянно, виделись каждый день. Потом не было места, иногда приходилось в машине. Но последнее время (недели 2-3) я постоянно работаю, у нас были планы - в начале июля слетать отдыхать и снимать квартиру с октября (Она предложила сама, платить напополам. За отдых тоже платит сама). Всегда видел искренность в её глазах, неподдельную улыбку, инициативу. Она на всём протяжении отношений не пилила меня, ревновала, но только в меру, вела себя как взрослый человек. Из-за этого мы немного махнулись местами, и пилил я по поводу её случайных знакомых и так далее.
ИТАК.
Ещё буквально 2-3 недели назад я бы и не подумал что всё так обернется. Ну так вот, последние недели 2-3 я работаю, чтобы накопить на поездку и на квартиру. Видимся буквально 1-2 раза в неделю, секс 1 раз в неделю, ещё в понедельник всё было отлично. Я не настырный, иногда звонил я, иногда она. Просила взять выходной чтобы увидеться, я не смог и работал дальше.
ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Решили наконец-то встретиться, поехали к друзьям на дачу. Спросила в шутку "Где мои цветы?" .Секс, я выпивший - спрашиваю почему ты никогда не говоришь о своих чувствах, вот чёрт меня дернул. Она сказала что болтать не любит, и всё тут. Что дело важнее слова. После этого я как последний идиот говорю ей "Ааа, ну тогда мы просто трахаемся" - и продолжаю дело. Она меня отталкивает чуть ли не в слезах, в итоге извинился и продолжили. Думаю что после этого я стал ей противен.
Последние 3 дня не общались совсем - первый день реально не мог набрать, был большой заказ и целый день трудился, а потом просто ждал когда она позвонит сама, было просто интересно, потому что интуиция подсказывала что всё не совсем гладко.
РАЗГОВОР.
3 дня не общались. В итоге на четвертый день (вчера) делаю нежданчик, подъезжаю к институту с цветами, встречаю. Постояли, посмеялись, спросила почему не звонил и так далее. Закончились пары, она вышла и села в машину, сказала что нам надо поговорить. Пятница - Отъехали, со слезами на глазах сказала что не любит меня и не хочет меня обманывать. Что она АНАЛИЗИРОВАЛА (да!) наши мелкие ссоры, мои маленькие ревности, и пришла к выводу что дальше будет хуже. Я отреагировал иронично, потому что после того как я сказал что общаться больше мы не будем и обратно я её не приму (наверное, самый правильный поступок из всего до этого), она ревела в машине минут 40, да ревела так, что не могла даже показаться на улице. Потом спрашивала, сможем ли мы общаться хотя-бы года через 2-3. Естественно я сказал что это глупо и не имеет смысла. Спросил почему ревешь - боится потерять моё отношение к ней. Говорит что всё было прекрасно, НО первое время она относилась ко мне как к мужчине, а сейчас я больше ей как друг, и она не хочет терять это общение. И дальше ревёт. Спросил её любила ли она меня, и почему тогда ответила да - говорит что ответила да, но задумалась, а если любят - не задумываются. Сказала что любовь это когда человека принимают такого как есть, а она меня принять не может. Ревела и утыкалась носом в меня, успокоилась, ушла.
Был какой-то невнятный бывший про которого я не распрашивал, года 2-3 назад, изменял ей и вообще вёл себя как мудак, говорила что к нему плохо относится. Почему поднял тему бывшего? Потому что когда она со мной расставалась в машине я ей сказал прямо - что мол разбаловал тебя, надо было вести себя как твой единственный бывший и так далее. Прямо ей сказал что это был просто её подростковый гормональный всплеск (про отношения с бывшим), и что это не любовь, чтобы не проецировала. Говорит что нет, говорит его я любила (или люблю, не помню). Только вот у них даже секса не было, и отношения были на расстоянии - иначе как дет. садом не назовешь. Но по разговору (и думаю, по делу) ни к кому не ушла, ушла просто так, чтобы быть одной.
И важный момент ! Во вторник она сидела с подругами в баре, а бабские разговоры к добру не приводят. Очень похоже на навязанное мнение, потому что я на протяжении нашего общения всегда видел искренность в её глазах. Но как только общаться стали меньше - эта ситуация.
Друг говорит, что она боится что я не люблю, боится быть кинутой, а тут я с ней мало общаюсь последние 3 недели, а 3 дня потом вообще не звонил, и что мол нельзя так, гонит она.
Вот вы мне объясните, у неё месячные или что?? Дурь слепа. Реально, как жопой чую - девочка умна в плане учебы, всего остального, но в отношениях - НОЛЬ. Всё выглядит так: она насмотрелась бабских пабликов и ванильных фильмов, поняла что такое НАСТОЯЩАЯ любовь, и теперь охреневает что не чувствует такого ко мне. По словам - дод, хотя мне кажется что ей больно, да и не рыдает человек потом 40 минут если реально плевать.
Оборвал все контакты, удалил из СС, не разговариваем. При расставании повёл себя как мужик.
Ребят, спасибо что осилили долгий текст. Я не ищу утешения, я знаю что нужно делать чтобы забыть, умею пересилить боль, забить её чем-то. Тут нужен вам совет - есть проблема. Проблема в том, что она брала скорее не красотой, а головой. Я, как любой нормальный парень, понимаю что рано или поздно надо заводить семью. И она мне подходила.
Хочу вернуть и вбить в её тупую голову что она погорячилась, что стоит для этого предпринять?
Пока в планах, игнор, 1-го после работы подъеду к ее дому, отзвонюсь, скажу чтобы вышла трусы забрать. Да, она в понедельник "нечаянно" (хотя может и правда) забыла свои трусики. Как идиот этой ночью спал с этими трусами под подушкой. Буду сопровождать веселыми шутками с растегиванием штанов а-ля "А хочешь я тебе свои подарю?".
В общем совет нужен, другую на данный момент времени не хочу, нахожусь в стадии отрицания произошедшего, но голова не горяча и глупостей я не наделал. Не писал, не звонил, не приезжал, не прогибался когда это всё услышал от неё.
Либо второй вариант - встретиться, отдать трусы, сказать что она права и нам не надо быть вместе (Чтобы попарилась), игнор, телки, бухло, активная жизнь. Увидит, типично, как все девушки поймёт что ошибалась и начнет жалеть.
Игнор, или "куй железо пока горячо"? Стоит ли воспринимать её слова всерьез? Не верится, не плачут так если человека не любят.