Добрый день, вот моя история:
С детства были проблемы с общением с девушками, про причине как я уже понял слижком правильного воспитания(образ ботаника, омега в коллективе, авторитарные родители - ну весь набор..)
нормально общался только с некрасивыми для меня, к красивым боялся подойти. Серьзных отношений небыло, тк не приемлил некрасивых (друзья были успешные в этом плане не хотел позориться, все тенул думал может удача улыбнеться..), так на одну ночь или на пару свидений чтоб никто не узнал.. Потом гдето 10 лет незад узнал что есть Пикап, ну и начал читать все подряд, перелопатил гору материалов, в часности и этот сайт и другие, присхология, нлп и тд.
Читал гдето года три вобщем, поверил что смогу себя переделать сам и это прям подарок судьбы, но получалось слабо, установки таки сидели мертво (пратики было мало, хотя нучился читать язак тела, рапорт, кинестика и многие другие вещи что и сейчас пользуюсь, например при поиске работы). Когда решил всеже начать серьезные отношения, уже был начитан, успешно соблазнил свою будующию Жену, была взаимная симпатия и пошло все по маслу, секс, романтика... Брак(толкали родители), рождения ребенка, но потом пошол холод в отношениях и сейчас я развелся. (сам ушол, понял что качусь туда куда не хочу. Вобщем разные мы люди, она оказалась терпела меня долгие годы чтоб потом выдрисировать под себя а в замен ничего не придложить, даже забрать то что было в начале.. )
Сейчас мне 30 лет, в принципе нет материальных проблем живу с родителями, но временно, скоре всего буду пережать в областной центр из своего захолустья (до этого жил на квартире Жены... ибо если с алементами то будет уже грусно по зарплате да и выше работы нет, я работаю почти на пике по ЗП в городе по моей специальности, пока есть стермление надо расти..)
Мой рост 183, вес 89, нормальное теслосложение, фото выложу если надо, хотя говорят что с моими данными я мог бы любой добиться и все такое (скорее врут я сбя на 3+ оцениваю по 5 бальной шкале)
Короче опять хочу в отношения, но проблема поска стоит ребром. Город маленький, все друг дуруга знают, на сайте знакомств 30 девушек, из них 2 приемлемые.. Друзья все либо женаты либо уехали в другие горда, а новых я както не завел за время брака(слишком увлекся я отношениями, на 8 лет выпал из жизни), не нахожу по себе, вобщем приятелей много но пойти кудато нескем.. Хотя это конечно не пробема как я понимаю, проблема как я вижу в другом. Сечас уже гладя другим взглядом на себя, прелопатив опять "психологию" и проанализировав себя (когнитивно-поведенческая террапия) я вывел 2 основные свои проблемы из которых растет все остальное:
1. Я немогу приодолеть стеснение при общении с незнакомыми девушками(именно с незнакомыми, со колегами по работе общаюсь нормально если девушка обычная, если "красивая" то по хуже.. но сильно зависит от девушки, с кемто гуд скемто очень плохо). Причем это зависит от настроя, когда я 1-н могу даже заякнуться при общени скажем с продавцом в магазине... Когда кто то со мной то уже лутьше намного, но не так как еслиб знаком был пару дней.. Бывают моменты когда я на подъеме и общаюсь нормально меня прям прет.., но это наиграно больше я считаю.. Конечно я знаю психологию, и например поговорив со знакомой потом тутже общаясь с другой уже выходит лутьше, пробовал другие приемы но это не то, хочется нормально общаться а вот хрен зажимает, пробовал постепенно общатся начиная со знакомых кончая незнакомыми, чуть луче стало - но блин тоже зависит от настроя, как барьер со знакомыми могу с левыми не выходит, это на уровне невербалики седит прям как страх неосознанный.. даже жесты становяться человека который испытаватет панику и старх, поза в закрытую переходит - сответственно это видно девушке и меня записывают в лузеры.
2. Страх быть отвергнутым если я буду самим сабой. Я стесняюсь быть полностью самим собой, часто играю чтоб заработать положительную оценку.. В принципе я могу в незнакомой компании не надолго сыграть "успешного парня" но я хочу чтоб меня ценили таким какой я есть но боюсь показать себя как есть из за того что меня запишут в ботаники, по этому мало обшаюсь. В среде по увлечениям пока общаюсь по увлечениям все гуд но по другим аспектам я стесняюсь общаться чтоб как это нестрано звучит себя(ухожу от личных вопросов, отвечаю односложно..). Сменить среду сложно, мне сложно заводить друзей. Тут еще парадокс в том что есть конечно люди которые ценят меня таким какой я есть просто они меня не устраивают в плане общения (а девушки в плане внешности)
Какие посоветуете пути решения данных проблем?
И еще несоколько вопрос: Стоит ли писать что я в разводе и есть дети на СЗ в анкете или опустить этот пункт. Боюсь этим оттолкнуть от себе девушек..
Да, зря ты ушел из семьи, учитывая катастрофически неприемлемые для пикапа условия твоего местообитания. Нет ли возможности каким-то образом вернуть эти отношения? Ведь многие пары живут без секса и даже ненавидят друг друга, нужно уметь быть довольным своим внутренним миром, партнер - это внешнее, для приличия.
Цитата(robot @ 2.7.2014, 9:33)

Да, зря ты ушел из семьи, учитывая катастрофически неприемлемые для пикапа условия твоего местообитания. Нет ли возможности каким-то образом вернуть эти отношения? Ведь многие пары живут без секса и даже ненавидят друг друга, нужно уметь быть довольным своим внутренним миром, партнер - это внешнее, для приличия.
Ну по порядку:
Я не хочу заниматься пикапом в прямом смысле слова, буду искать длительне отношения, попикапить хочу для саморазвития, всеже нет оптыта общения с девушками в не брака в длительных отношениях..
По поводу ухода из семьи, я принял решение, оно назревало уже 2 года, я не смогу жить своим внутреннем миром. Я люблю путешествовать, у меня есть разные увлечения я хочу найти человека по себе. Просидеть месяц дома летом не сездив просто даже на природу походить по травке - вот стиль моей жены. Меня уже чесно стыдно перед друзьями - все с супругами приехали а я один.. В браке все мои плюсы опускали: не выпивал в компаниях с родственниками жены - да ты не мужик (я пью только вино и пиво хорошее), ни по каким компаниям не ходил, все время проводил с ней и ее родствениками, часто ездили по области и дальш(мне нравиться путешествовать на машине),
работал как лошадь (два дня на работе по 14 часов, 2 дня по бизнесу жены за товаром в командеровки, довольно часто гдето 3 года так вел образ жизни..), детей небыло, но за это время заработали шиш, только что я смог отложить со своих - с бизнеса дохода нет только на еду хватет по словам жены. Потом перешол на другую работу более оплачиваивамою и удобную - но стал 5.2 ну начилось нытье - с кем возить товар.. Потом вообще типа да ты мне и непомогал никогда.. А после родждения ребенка жену как переключили - вобще пофигизм ко мне, пошли разговоры про 2-го ребенка и тд. Хотя ей больше бизнес свой нужен (с которго я как я понял она через маму деньги выводила. Мама каждый год то машину сменит то квартиру купит при ЗП на 5 тс больше моей ха ха.)а с детьми бабушки сидели и я в выходные. Я небуду всего тут выливать, вобщем мы настолько разные люди.. Но в начале все было хорошо до брака как в песне сектор газа. В принципе тогда и секс компенсировал..
Судя по тому, что ты написал – проблема не в том, чтобы найти новую девушку/отношения, а в том, чтобы отказаться от старого образа жизни.
Удалиться от авторитарных родителей, сменить обстановку, город, место работы, итд.
Сделать решительный шаг, а не плыть по течению окружающего мирка.
И ты сам не заметишь как девушки вокруг начнут появляться сами собой)
А меня б наоборот такое устроило - никаких путешествий, желание иметь 2-го ребенка, вся энергия в работу. Ну а секс, его ведь не было до женитьбы, как-нибудь можно перебиться и после нее.
На СЗ про детей думаю лучше не писать, сразу возникнет масса лишних вопросов, которые тебя же будут раздражать. Да тебе и ответить на них по сути нечего.
Цитата(Dassa @ 2.7.2014, 10:58)

Судя по тому, что ты написал – проблема не в том, чтобы найти новую девушку/отношения, а в том, чтобы отказаться от старого образа жизни.
От образа жизни старого я уже отказался это самое простое - но проблема в знакомстве есть, я последний раз знакомился 10 лет назад в компании, сейчас без компани немогу, а компания кто женат кто на ПЖМ в других городах, кого не вытянуть. Хочу пока на СЗ поисикать с соседних городов, благо есть машина - добираться не сложно.. И всеже те проблемки что перечислил меня тревожат, не конгруэнтин я. Девушки это видят и например к моим колегам по работе относяться более "сексуально" а меня как милого парня держат. Причины я вижу мозгом, но перебороть не могу в невербалике - идут хвосты с омеговского детства (блин сам себе диагнозы ставлю).
Цитата(robot @ 2.7.2014, 11:24)

А меня б наоборот такое устроило - никаких путешествий, желание иметь 2-го ребенка, вся энергия в работу. Ну а секс, его ведь не было до женитьбы, как-нибудь можно перебиться и после нее.
На СЗ про детей думаю лучше не писать, сразу возникнет масса лишних вопросов, которые тебя же будут раздражать. Да тебе и ответить на них по сути нечего.
Ну каждому свое, ну не могу я жить в клетке хоть и удобной для когото.
Секс до женидьбы был но мало гдето 1 раз в полгода (с женой до свадьбы какраз попер супер, кажды день и не раз в день, прям секс машина...), просто был как раз только секс позакомился, соблазнил, досвиданья - за 1 день (не подумайте плохова девушки это сами хотели тк они были не 10-ки мягко сказано, 1 раз меня одна сама сняла..)
Targus
Чтобы понять человека иногда достаточно на него просто взглянуть, так что выложи свое фото.
Каждый живет так как его устраивает. Нынешнее положение дел тебе не нравится, но оно тебя устраивает, раз ты не изменяешь свою жизнь. Просто осознай это. Не обманывай себя, не говори что ты изменишься - это просто пустая фантазия для самоуспокоения. Прими себя таким какой ты есть. Не нужно сравнивать себя с другими, сравнивай себя с самим собой ну скажем каждые 3 месяца. Вот тогда прогресс будет заметен.
Забудь всю пикаперскую ересь. Это просто зомбирование малолетних озабоченных мальчишек. Жизня одна, другой не будет, ты тот кто ты есть, не беги от себя. КОгда ты найдешь себя ты найдешь то что тебе не хватало. И поверь это не красивые девушки, не крутые тачки, не бешенные бабки, а гармония души и тела и твоего потенциала - это и есть счастье.
Я как раз и имею в виду, что до встречи с ней у тебя суцществование было почти монашеским, после встречи - наполнилось страстью, а потом опять стало монашеским в некотором роде, но ради имевшихся выгод можно было б терпеть и дальше случившуюся метаморфозу. Поверь, она постигает очень многих, в конечном счете всех.
NickNAME7
2.7.2014, 10:43
Цитата
И ты сам не заметишь как девушки вокруг начнут появляться сами собой)
А вот это вряд ли. )))
2 Автор
Движешься верно. Главное, что вроде понимаешь свои недостаточно сильные стороны. Конгруэнтность придет сама, нужно перейти от теории к практике. Чтобы такое поведение стало для тебя самого нормой. А усилием воли быть конгруэнтными в непривычных ситуациях (а по сути делать эти ситуации привычными) могут только очень хорошие сталкеры. ))
Цитата(Астон @ 2.7.2014, 11:42)

Targus
Чтобы понять человека иногда достаточно на него просто взглянуть, так что выложи свое фото.
Выложил
http://www.picshare.ru/view/4756618/Цитата(Астон @ 2.7.2014, 11:42)

Targus Не обманывай себя, не говори что ты изменишься - это просто пустая фантазия для самоуспокоения. Прими себя таким какой ты есть. Не нужно сравнивать себя с другими, сравнивай себя с самим собой ну скажем каждые 3 месяца. Вот тогда прогресс будет заметен.
Забудь всю пикаперскую ересь. Это просто зомбирование малолетних озабоченных мальчишек. Жизня одна, другой не будет, ты тот кто ты есть, не беги от себя. КОгда ты найдешь себя ты найдешь то что тебе не хватало. И поверь это не красивые девушки, не крутые тачки, не бешенные бабки, а гармония души и тела и твоего потенциала - это и есть счастье.
Ну я к этому примерно и пришол, но всеже хочу развить в себе некторые стороны, тк понимаю что они отталкивают от меня тех с кем мне интерсно и с этими качетсвами меня не примят тое девушки корых я хочу..
Судя по фотке, норм мужик. Даже пиздатый, потому что достаточно крепкий, не дрищ. Бабам такие нравятся.
Так что проблема точно не во внешности. А вот в этом:
Цитата(Targus @ 2.7.2014, 0:04)

Я стесняюсь быть полностью самим собой, часто играю чтоб заработать положительную оценку..
Попробуй теперь поиграй, чтобы заработать отрицательную оценку.
Позволь себе тупить. Позволь себе говорить что думаешь и плевать на то, интересно ли собеседнику. Не интересно - пошла нахуй. Вы на разных волнах, она тебе не подходит.
Заканчивай уже быть милым парнем, начинай быть говнюком, который имеет точно такое же право на жизнь, как другие говнюки.
Цитата(4YBAK @ 2.7.2014, 13:10)

Попробуй теперь поиграй, чтобы заработать отрицательную оценку.
Позволь себе тупить. Позволь себе говорить что думаешь и плевать на то, интересно ли собеседнику. Не интересно - пошла нахуй. Вы на разных волнах, она тебе не подходит.
Заканчивай уже быть милым парнем, начинай быть говнюком, который имеет точно такое же право на жизнь, как другие говнюки.
Да я тоже к такой мысли склоняюсь, ещебы страх при встрече приодолеть. Но прям говнюком не буду, сыграть могу - но это не я... Чувтсвую что не хватает чуть чуть, просто перемены как я уже понял не происходят в миг. У меня так выходит что например на каждой новой работе (4 сменил, все в рост....)получаеться ставить себя луче и лучьше в общении с проивополжным полом, прогрес за 8 лет очень хороший но медленно.
Вообще, при твоем телосложении у тебя должен быть очень высокий отклик на сайтах, при условии плотной работы с твоей стороны по продвижению своей страницы, разумеется, не ограничиваясь своим населенным пунктом. В интернете очень многое решают цифры. У тебя не возникнет, скажем, такой проблемы, что более половины аудитории отсеевается по росту.
Targus
С внешностью у тебя все зашибись. Найти себе девку для тебя не должно быть проблемой. Не сиди дома, займись спортом, ходи на всякие кружки, там где девушки есть. ЧЕм больше ты будешь контактировать с девушками тем больше шанс, что какая-нибудь красивая 27 и более лет девушка обратит на тебя свое внимание и полюбит. Ты красивый 30летний свободный парень, завидный муж. Давай, удачи!
Цитата(robot @ 2.7.2014, 14:18)

Вообще, при твоем телосложении у тебя должен быть очень высокий отклик на сайтах, при условии плотной работы с твоей стороны по продвижению своей страницы, разумеется, не ограничиваясь своим населенным пунктом. В интернете очень многое решают цифры. У тебя не возникнет, скажем, такой проблемы, что более половины аудитории отсеевается по росту.
Цитата(Астон @ 2.7.2014, 14:37)

Targus
С внешностью у тебя все зашибись. Найти себе девку для тебя не должно быть проблемой. Не сиди дома, займись спортом, ходи на всякие кружки, там где девушки есть. ЧЕм больше ты будешь контактировать с девушками тем больше шанс, что какая-нибудь красивая 27 и более лет девушка обратит на тебя свое внимание и полюбит. Ты красивый 30летний свободный парень, завидный муж. Давай, удачи!
Спасибо за поддержку, я в принципе со спортом на ты, часто хожу в басейн, вообще люблю воду, занимаюсь подводной охотой, дайвингом... Сейчас правдо подзабросил бассейн(в теплое время после моря-озера это как на велотренажоре гонять, прогреес есть, инереса нет..) осенью думаю опять начать..
Но блин досихпор мандраж перед симпатичными девушками.. А тут еше алименты, хоть они финансово не бьют по мне, но читая анкеты на СЗ постоянно натыкаюсь - алименчиков не беспокоить!
Меньше всего обращай внимание на то что пишут. Иначе ни с кем не сойдешься. Действуй вопреки тому что написано в анкете. Третья часть посетительниц сайтов сами мамаши и потому не имеют морального права требовать от МЧ бездетности.
Насколько велик размер алиментов? Нельзя ли свести его к минимумуму?
Сейчас я вообще не плачу ни чего (договорились полюбовно на 1 год без алиментов, я вложил все в ремонт в новой квартире которая была и остаеться ей) а когода буду Думаю выйду на боле оплачиваемую работу в другом городе..
С детьми не рассматриваю, не хочу чужих детей воспитывать но и своего ребенка не брошу конечно.
Мне еще интересно мнение женской половины обо мне (вроде в соседней теме много парню написали)
Мужики и женщины за "40" в принципе солидарны типа красивый, с машиной, работой, квартирой не куришь-непьешь - все девушки твои, какие у тебя проблемы...
Но если посмотреть со стороны то девушки например с работы больше с моими колегами флиртуют (не смотря на то что коллеги не чем от меня не отличаюсть в лучую сторону) я же как "милый друг" не поголовно правдо, но почему то так...
ну дети если мелкие, то это не так страшно. Вот если подростки - тут уже, конечно, все сложно. Твоя провальная сторона - малая статистика твоего населенного пункта, но если есть машина, то это преодолимо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.