Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загнулось общение с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
maser
Мне 18, закончил шк. Ей 19 - студентка первого курса. Живет сейчас в областном центре, до этого жила в этом городе, где сейчас живу я (расстояние ~120 км), я собираюсь тоже переезжать в этот областной центр, поступать в вуз. Знакомы совсем немного были, общались только в вк, писали друг другу раз в 2 месяца. И вот она сама(!) первой решила мне написать в этот раз. Разговорились. Через 3 дня решили встретится, тк она была в моём городе. Отлично погуляли. Кидаю ей потом сразу смс "Ты чудо", на что получаю "Ты превзошел мои ожидания". Далее бла бла бла в вк. Потом через 3 дня снова встретились, просто сидели и говорили в её машине, она призналась что смущается немного, когда смотрит на меня rolleyes.gif Потом отвезла меня поближе к дому, когда стал выходить, то решил на последок поцеловать, но она смутилась и не далась. Окей, рано. Проходит ещё 2-3 дня и снова встреча. Гуляем, разговариваем, стараюсь за руку брать, но она отдёргивает её. Потом объяснила что рука является на её взгляд слишком интимным местом. Это как вообще так? Далее, когда пришли к падику её, я прям всем видом показал что хочу вот взять её и поцеловать прямо сейчас. Но она снова не далась, сказала что ещё не готова и ей надо ещё всё обдумать.
Потом вечером того же дня пишет мне причину своего поведения. Тип у неё слишком большой опыт во всём этом, она уже прошла через всё это, и не хочет что бы те же ошибки повторились и со мной. Что отношения не возникают просто из ниоткуда, нужно время для всего этого, а я слишком спешу. И если буду давить на неё в том же духе, то просто ей надоем. Окей, всё понял. На следующий день она уезжает на практику в вуз и целую неделю мы общаемся только в вк. Вот каждый день так: мы начинали разговор с какой-то фигни например часов в 8 вечера, и могли говорить нон стоп до 5 утра. Там было всё: серьёзные философские разговоры, шутки, обмен фотками топлес (вернее она присылала, так как я просил её об этом, когда было скучно). Писала, что скучает по мне, хочет уже быстрее свидится, и бла бла бла. Я тоже в этом плане размяк. Писал ей что скучаю, что жду, что делает моё утро счастливым и бла бла бла. Никаких соплей в духе "жить без тебя не могу".
Далее снова встреча. Я дарю ей цветочки. Гуляем и отвожу к падику уже под конец. Подходим к нему и там стоит мужик какой то, ну и как то стремно пытаться первый раз целовать девушку при нём rolleyes.gif . Потом вечером в вк разговор. И я снова затронул эту ситуацию. Она отвечает "Уж лучше он, чем снова я бы всё испортила". Ну и у меня бомбануло слегка, и мы немного попортили друг другу нервы. Далее 3 дня общения в вк, на мой вопрос "Всё ли хорошо после того разговора?" - "Да, всё нормально". Потом общение в вк, но заметил что запал у неё явно пропал. Если раньше сама активно вела разговор, то сейчас я явно стал ей поднадоедать. Так в шутку сказал "Видно я тебе уже совсем надоел", на что отвечает "Как человек ты мне не надоешь". И как-то прям запала эта фраза в голове у меня, просто понял что дела плохи уже. Или рано я волновался? Потом снова общение в вк, уже очень отстранённое я бы сказал, легкая атмосфера недопонимания. Она снова приехала в город. Я зову прогуляться (при этом у нас уже далеко не та атмосфера общения что в начале). Она говорит что холодно, кофту с собой не привезла. Ок. Хотя через час после разговора очень потеплело на улице, а она не звонит. Далее второй день - "Я устала, не хочу никуда идти". Я ей пишу что нам нужно встретится завтра (последний день в городе у неё) и реально нужно поговорить обо всём этом, так как наше общение заходит в тупик. Но она пропускает мимо ушей и только отвечает "Давай завтра". Звоню завтра - первая половина у неё занята, вторую она проводит с другом. Всё. Больше не писали друг другу ничего. Уже не общаемся 4 дня. Повторюсь, до этого на протяжении 2 недель писали КАЖДЫЙ ДЕНЬ друг другу, если не было возможно встретится, а когда встречались, то ещё и вечером говорили друг с другом. Вообщем вот.
Как на ваш взгляд эта ситуация? Где мои ошибки и явные промахи? Можно ли как-нибудь исправить ситуацию с ней?
NickNAME7
Да, тебе нужен перерыв. Остынь. С контактом явный перебор. Лучше бы у вас в реале столько разговоров было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.