Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: завалил знакомство
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
voshod
Всем добрый день! История такая: в одном из заведений города, куда я регулярно хожу на протяжении больше года, работает девушка, которая мне нравится. Поначалу было пофигу, и вдруг, РЕАЛЬНО захотел отношений с ней, влюбился, наверное). До этого времени только здравствуйте/досвидания... В один прекрасный день, когда вокруг никого не было, все же я ей сказал, что она мне очень нравится, хочу пригласить на кофе и попросил тел. Номер не дала, сказала, что есть парень. Разговор получился явно неуверенным с моей стороны (ну запорол короче:) ), хотя и она смушалась и колебалась при каждом ответе. После этого я ее не видел. Думал в отпуск ушла, но оказалось что она уволилась. Через пару недель нашел ВК ее, написал и добавил в друзья. В друзья не добавила, но отвечала на все мои вопросы довольно доброжелательно и быстро (было всего 3 ), однако без встречных вопросов и поддержания разговора.

Вопрос такой - есть ли возможность вытянуть ее на свидание? Я точно знаю, что я ей нравлюсь, это было видно. Мне не важно ее добавление в друзья и виртуальное общение, нужны свидания.
NickNAME7
Прокачивай общение в реале. В вк не пиши ей пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.