Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский пикап в маршрутках.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Aktivator
Всем привет!
Поделитесь у кого было так что зайдя в транспорт и осмотревшись, замечаеш что одна из девушек (женщин) начинает проявлять к тебе невербальные признаки соблазнения (чаще смотреть на тебя при этом потирая (скрещивая)пальцы, приоткрыв губы вздыхать, обхватывая вертикальный поручень выставлять указательный палец в верх).

Вопрос: какими конкретно действиями можно ответить на ее невербалку? То есть как качественно с ней пофлиртовать?
И как завязать знакомство если , общение в транспорте затруднено?
Может есть шаблоны.

Может вкратце ктото пояснит зачем им все это надо (что они хотят получить в ответ) smile.gif
Аманэ Миса
(Aktivator)
Вопрос: какими конкретно действиями можно ответить на ее невербалку?

Заговорить с ней.

И пусть тебя не волнует вопрос, зачем они это делают. Ты этого, и мы тоже, никогда не узнаешь.
Если ты хочешь, то заводи с н ей разговор, а иначе не парься по пустякам.
Finist
(Aktivator)
Всем привет!
Поделитесь у кого было так что зайдя в транспорт и осмотревшись, замечаеш что одна из девушек (женщин) начинает проявлять к тебе невербальные признаки соблазнения (чаще смотреть на тебя при этом потирая (скрещивая)пальцы, приоткрыв губы вздыхать, обхватывая вертикальный поручень выставлять указательный палец в верх).

Вопрос: какими конкретно действиями можно ответить на ее невербалку? То есть как качественно с ней пофлиртовать?
И как завязать знакомство если , общение в транспорте затруднено?
Может есть шаблоны.

Может вкратце ктото пояснит зачем им все это надо (что они хотят получить в ответ) smile.gif

Если это действительно так, то только в твоей голове. Конечно, орать через всю маршрутку малость неудобно - голос можно сорвать... Подсядь поближе, ежели ситуция позволяет и начинай общаться, если ничего нового в голову не приходит - те же шаблоны, что и обычно, естессно, за исключением тех, которые привязаны к прогулкам пешком...
Terr
Было так один раз... Девушка улыбнулась, выразительно посмотрела. На миг, но успел заметить интерес...
Я был возле дверей а она далеко в салоне... Когда она направилась к выходу, расталкивая бабушек, стоящих в проходе, я тоже расплатился с водителем, вышел... Не знаю, можно было руку ей подать, но что-то остановила. Неуверенность... Я немного отошел и когда она вышла, перехватил ее взгляд и спросил негромко: "Девушка, простите... вы не торопитесь? (не дожидаясь ответа)... я всю дорогу вспоминал, где я вас... где я тебя раньше мог видеть". Может у тебя память лучше и ты помнишь?
На какой-то момент она задумалась... Я тут же сказал что обычно рано или поздно вспоминаю... стоит лишь пообщаться немного и я точно буду знать уже... Город, у нас небольшой, вполне возможно, что так же мельком виделись... Тут же давай спрашивать - где она учится, где обычно бывает. Изобразил заинтересованность - в общем контакт прошел нормально с обменом телефонами в конце smile.gif
biz
Наладь визуальный кантакт, обмен улыбками. Дальше попробуй жестами изъясняться. А в марсшрутке как уже много раз говорилось обсуждай (чаще обсирай) окружающих и окружение для начала.
*
(biz)
А в марсшрутке как уже много раз говорилось обсуждай (чаще обсирай) окружающих и окружение для начала.
- Наверное ты очень хорошо дерёшься laugh.gif
biz
(KiryaN)
(biz)
А в марсшрутке как уже много раз говорилось обсуждай (чаще обсирай) окружающих и окружение для начала.
- Наверное ты очень хорошо дерёшься laugh.gif

Кому надо тот понял. Имеются ввиду фразы типа: "Блин во трясет-то, как дрова везет!"
Aktivator
Да. Насчет дрова везете это стандартно... biggrin.gif

Но интересно какими можно привлечь жестами и направить ее мысли в нужном направлении? smile.gif при ограниченном пространстве. Флирт дело тонкое...

Флиртовать это (если так можно выразиться)- дразнить ее воображение. Насколько я понимаю.

Непредставляю как в маршрутке завести разговор и продолжить его когда у всех ушки на макушке. А выскакивать за ней тоже вариант, но бывает совсем "не попути". Может есть опробованные методы ?
lighting
(Aktivator)
А выскакивать за ней тоже вариант, но бывает совсем "не попути". Может есть опробованные методы ?
Если совсем не попути то можно выходя(или когда она будет выходить) передать записку с телефоном для связи или с предложением встретится в назначенном месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.