Всем привет.
Дайте совет как действовать в данной ситуации.
О себе: 25 лет, спортивного телосложения, внешне достаточно привлекательный. Зимой устроился на дополнительную работу. Коллектив в основном женский. Проблема в том, что при устройстве на работу начальник (он же мой брат) непрозрачно намекнул, что какие-либо отношения с коллегами не приветствуются (в основном с его стороны). В процессе работы ясное дело приходилось общаться со всеми, с теми, что помоложе даже был легкий флирт. В принципе они сами были не прочь как-то развить общение. Я, ясное дело, прислушивался к словам брата и морозился.
И вот где-то два месяца назад ко мне подошла одна из моих "коллег" и говорит, что про меня спрашивала одна из работниц, с которой мы до этого не общались. Долго был в сомнениях - девушка симпатичная, но останавливали слова моего брата. Через неделю все-таки решил подождать ее после работы и предложить подвезти домой. Подошел: привет-привет, давай подвезу домой,мол вечер уже, на маршрутке долго добираться. Она предложила посидеть немного в кафе поболтать. Пошли, посидели минут 40, пообщались. Девушка оказалась не глупая, общительная. После все-таки уговорил отвезти ее до дома. И тут начались тормоза. Довез до дома, поговорили еще немного в машине, она-пока, на работе увидимся, я -пока. Телефонами даже не предложил обменяться.
Через неделю только подошел к ней второй раз и предложил вечером погулять. Она попросила оставить свой номер, если у нее не будет планов, то пообщаемся. Вечером написала смс, что планов нет, можем встретиться. Я забрал ее с работы поехали в кафе, посидели, поболтали. Привез ее домой, она говорит, что у нее есть парень, с которым у них вроде бы не все гладко, ей надо подумать и определиться. Со мной она может только общаться. Я-ну типо ладно.
После этого начали переписываться по смс, гулять вместе после работы. Просто как друзья, без поцелуев ивсего такого. Через месяц общения она сказала, что с парнем рассталась раз и навсегда. Вечером отвез, когда ее домой долго стояли возле машины и я никак не мог решиться ее поцеловать. В итоге поцеловала меня она, сказав, какой ты интересный в этом плане.
После этого начали видеться как-то реже (где-то 1-2 раза в неделю, хотя до этого было 3-4). Она ссылалась на необходимость погулять с друзьями и пообщаться с родителями. И вообще если часто видеться, можно быстро друг другу надоесть. Хотя вечером созванивались и полтали почти каждый день.
И вот несколько недель назад она начала находить причины, чтобы не видеться или не говорить по телефону. То дома воду нет и она не может собраться, то долго гуляла с друзьями и устала, то с мамой поссорилась. На мои вопросы-что случилось-говорит все нормально ты все слишком близко воспринимаешь. Еще один факт - встречались мы в основном после работы, в выходные вытащить ее было сложно, всего пару раз это получилось. Постоянно ссылается на то, что живет на другом конце города и далеко ехать.
Общаемся каждый день все меньше, с ее стороны это выглядит как одолжение, хотя иногда сама предлагает погулять после работы. На звонки отвечает не всегда, перезванивает редко, говорит что почти никогда этого не делает и первая не звонит. Хотя смс с добрым утром или спокойной ночи может ипервая написать.
Недавно после свидания пригласил к себе домой, отказала, сказала, что не настроена ехать в гости. Потом подарила подарок (на год моего водительского стажа).
Отвез ее домой, разговора не получилось. Она заметила, что я обиделся, спросила, я бессовестная, я говорю - конечно. Она - не обижайся, я-все нормально. Она говорит, это не то, что мне сейчас надо, я очень сложный человек. Хотела по привычке постоять пообжиматься, я нехотя пару раз поцеловался, сказал пока и уехал. Заметно было, что она тоже обиделась.
Через 4 дня попробовал позвонить. Сразу же отбилась. Сама не перезвонила. Я больше надоедать не стал. Не общаемся уже неделю. Я пока в отпуске, так что даже не видимся.
Какие будут комментарии? Можно погнать какой я тормоз, хотя я и сам все осознал, ошибки основные тоже вижу.