Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как действовать дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ecchikun
Доброго времени суток.

Пришла к нам недавно работать новая сотрудница (ей и мне 20+). Симпатичная, веселая... Поначалу я просто любовался, флиртовал, она ответила взаимностью, ну и на днях серьезно поговорили. Решили встречаться.

И тут я понял, что знаю о ней очень мало. Знаю лишь, что любит ходить на рок-концерты и тусоваться с друзьями. Но ведь не будешь же ее водить на одни лишь концерты и сидеть с ее друзьями (которых я и знать не знаю) на лавочке? Кажется, парки для нее будут скучными, по каким заведениям (кафе/рестораны/бары) она любит ходить я тоже не знаю... Вести наугад неразумно, спрашивать напрямую "куда хочешь пойти" тоже кажется глупым...

Что делать? Как развивать события, не зная, куда ее вести и чем заинтересовать?
Max777
Не парься, будь собой
Kryptos
Я так понимаю у тебя первые отношения?
Ecchikun
Не первые, но прошлых девушек я знал хорошо, да и в школьно-институтские времена все как-то проще, легкомысленнее. Сейчас же хочется серьезных отношений и не хочется ошибаться и делать глупости.
Лавина
Своди в свое любимое место. Летом вообще куча вариантов, предложи покататься на велах/скейтах/ролах. Пляж в эти выхи более чем в тему, загородные поездки. Вы ток начинаете встречаться и если друг другу нравитесь, будите получать удовольствие даже от банального кино, а в процессе уже узнаешь что она любит, познакомишь со своими друзьями. Проблема то)))
Negotiv
"Пришла к нам недавно работать новая сотрудница"

- не рекомендую гадить там, где ешь.
robot
Цитата(Negotiv @ 30.7.2014, 12:51) *
- не рекомендую гадить там, где ешь.

Если человек не испытывает внутреннего дискомфорта по данному поводу, то почему бы и нет. Сложней всего начать, потом уже иные закономерности вступают в силу.
Ecchikun
Цитата(Negotiv @ 30.7.2014, 12:51) *
не рекомендую гадить там, где ешь.

Я поначалу сам так думал, но решил-таки попробовать, а вдруг надолго? ^^
Alex!
Подумай о последствиях, если не надолго.
Max777
"Надейся на лучшее, готовься к худшему" (с)
Elizium
А почему спросить напрямую это глупо?
А как тогда можно что-то узнать о человеке, если не спрашивать напрямую? Угадывать?
Max777
Цитата(Elizium @ 31.7.2014, 19:23) *
А почему спросить напрямую это глупо?
А как тогда можно что-то узнать о человеке, если не спрашивать напрямую? Угадывать?

Вот мне тоже сразу на ум этот вопрос пришёл. Всё-таки не все же мы экстрасенсы)) Ну, я например, обделён этими сверхсвойствами. Поэтому иногда действительно спрашиваю и не вижу в этом ничего плохого. Мало того, это даже замечательно, я считаю, что девушка с парнем умеют общаться (и даже, о чудо, понимать друг друга).
Ecchikun
Провели вместе выходные. Осталась довольна. Спасибо за советы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.