Здравствуйте уважаемые гурята этого пикап форума.
История такова. После расставания с бывшей прошло 7 месяцев. Я сидел на паблике в контакте ТК (типичный Краснодар). Подыскивал себе самку, но даже при успешных разводах на встречу не реализовывал их. (не мог). И внезапно мне написала в лс милая девушка: - Ты такой красивый. не могла написать, т.к. комменты у тебя закрыты. Я же после не скольких сообщений начал прогибать ее на встречу. Не удалось. Сказал, рассходимся и забил...Через пары дней пишет уже в паблике, что я ей нравлюсь. Я сказал, что она хорошая и она резко залезла в лс и мы списались. Я бы искренен и т.д. Развел.
1) Встреча прошла не супер .Меня тормознули мусора и высосали все мои бабки. В итоге хватило купить ей шоколадку и воду, т.к. ничего более и не просила. Я увез ее к себе на район и жестко стал кинестетить. Она испугалась, но позволяла ее трогать. В машине я прогнул ее на поцелуй. Создал потом комфорт и она уже лежала на мне не стесняясь. Целовались до утра, встретили рассвет.
Приближаемся к катастрофе
2) второе свидание проходит на ура. сидим в парке до утра. ставит мне засосы.сидит на мне. покупает на свои деньги хавчик (я на мели уже 2 недели).
и в эту ночь уже ходим за ручку. смеемся. ей весело.
3) Свидание еще круче. но опять же она тратит деньги. Мы снова в парке. Бесимся. Ношу ее на руках. На спине. Она не хочет домой, но приходится...
(на протяжении этих встреч она мне скидывает интимные фото. даже вирт. секс был)
4) Мы смотрим ее фотки на ноуте. Потом я учу ее водить и она уже дрифтит и получает кайф. Она была счастлива. И сказала что это ее лучшее свидание в жизни.
5) свидание. мы снова катаемся, но...я дарю ей длинную розу проводят ей по ее телу, а она в это время с закрытыми глазами и кормлю ее баунти. Свидание было жестоким. Мы избивали друг друга. Сильный пощечины. Она прокусила до крови мне губу. Расцарапала спину. Хотела секса, но у меня не встал. Т.к. и машина не та была и я не мог..псих барьер после бывшей (обычно спасало колесо сиалеса и дальше уже все ничтяк на протяжении полу года) И снова она говорит, что это свидание еще круче, но секс не произошел. Из за меня.
Важный аспект, который и имеет причастность к катастрофе, которую еще можно исправить.
Ее мир - это мотоциклы. Это ее страсть. Она заводится когда слышит моты. Она рассталась с бывшим, которым встречалась из за мото, т.к. тот стал сходить с ума и в итоге она рассталась с ним, а он ей даже потом предложение делал. Она катается с пилотами, обычно подыскивает одного постоянного. Если учитывать, что катаясь, девушка может потечь и вдуть ей будет проще, то отношения могут быть обречены.
(это первая и самая важная причины катастрофы.)
Едем дальше..
Мне пришлось загнать свою машину на ремонт. И я остался без нее минимум на месяц...и мы не сможем активно проводить время...Я позвал ее к себе домой...где живу с бабушкой...прежде, чем продолжать о ночевках, перечислю проблемы, которые уже присутствовали...
1) на протяжении всех встреч мы уже стали иметь друг другу мозг..ревновать..что она, что я...первый раз ей сказали у меня за спиной, что я развожу всех подряд...
2) гадалка ей сказал, что у меня есть девушка...
3)ревность еще больше убивает нас...я общался с девушками в паблике просто так..она сказала ей не приятно...
4) были моменты, где мы с ней срались из за мелочей и я один раз писал ей: прощай. Она тут же позвонила, т.к. за переживала. Потом еще из за косяка сказал ей удачи, где она снова меня остановила.
5) что все это происходило на протяжении недели.
Ночевка...спим..смотрим мультик..курим...я ей готовлю кушать..ей очень приятно..радуется, что я такой классный...с сексом облом...я вялый...(убиваю себя за это, но денег не было на колесо)Второй день. Снова избиваем друг друга, дурачимся...моя спина в крови...у нее губа...я говорю прямо, чтоу меня псих. барьерю надо выпить..вангую, что поможет...пьем...И ТУТ ПРИБЛИЖЕНИЕ К ФИНАЛУ....Все хорошо..сидим кайфуем...звонит друг и рассказывает, что он посрался с девушкой исвоей. ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ?
Мы начинаем уже потом обсуждать с моей ситуацию друга и она случайно рассказала, как ее бывший напоил ее и оставил с его другом (это было на начальном этапе отношений)и те потрахались. Я загнался. Возбуждение пропало нахер. Хотя пока сидел рядом с ней, стоял отлично. И все. Тут она поняла, что сказала не то и расстроилась..потом сказала подойди ко мне на балкон, ты мне нужен. Я подхожу и в мыслях у меня (а вдруг аналогичная ситуация произойдет со мной).
В общем сразу же она ведет меня в комнате ложится на меня...но я не могу возбудиться из за этого, т.к. она часто рассказывает о бывшем...
она начинает уже даже ласкать мой член...но ничего не выходит...до этого я сделал ей куник...(ей нравится как я делаю). В итоге она подниматся и начинает плакать, мол я тебя не возбуждаю?проблема во мне?Еще когда слезла сказала: ппц..я делаю тебе миньет...для меня это слишком интимно...
В итоге я ее убеждал, что проблема во мне...
идем на постель..ложимся..она начинает корить себя, что проболталась..ей не приятно...запереживала, что я ее брошу..
Потом сказали друг другу, что ты мне нужен (а)...бла бла...стали снова ласкать друг друга...она снова стала пытаться поднять мой член...до этого он встал, но хуерово...но я вошел в нее без резины...она обожает жесткий секс и заводит ее только жесткость...я тоже люблю, но я был не на максимуме...она кричала, говорила трахни меня, порви меня как в последний раз..ну я делал все, что мог...потом она кончила, а я попросил ее доласкат ьменя внизу..я не мог кончить минут 30...член встал по лучше (но опять же не максимум, но она смогла поднять). В итоге она задолбалась сосать мне и взбесилась..говорит жестким голосом, что мля у меня такого еще не было, что бы парень не кончал час и т.д. и то, что вообще мне миньет делает...я закусил, т.к. она не довела меня до оргазма..и мы поругались...спали..не обнимались все дела...
ФИНАЛ.
Просыпаемся. Я злой. Она странная. И говорит мне, что она сегодня какая то не такая...а я еще возбудился с утра так, что ппц...но на предложение пойти в душ и занятся сексом, она сказала: что нет.
Я понял, что что то не так...и она тоже мне предьявила, что с тобой...посадил ее на прямой разговор...таила..прямо не говорила, но процетирую все, что сказала:
- то, что я тебе сказала про то, что переспала по пьяне теперь оставляет во мне осадок..мне нужно подумать теперь дома..посидеть...сделать выбор быть в отношениях с тобой или нет...
Я спрашиваю: может это из за секса?
она: - на секс мне в принципе плевать. Я к тебе ехала не за сексом.
- У меня какая то депрессия. Наверное я сегодня сорвусь на мотики!
я: - Тебя кто то позвал?
она: нет, сама позову.
далее еще не корректные вопросы. ответы.
Я говорю: давай прям сейчас решим быть нам вместе или нет. Чтобы не обсуждать серьезные вопросы по контакту или по телефону...
молча о чем то думает...и говорит: в данный момент не в твою пользу решение.
Потом провожаю ее на такси. Она спрашивает: ты хоть поцелуешь меня?
целую с холодом и гооврю: если ты решишь какую то фигню, то не звони мне.
она: сам позвонишь!
я: сама позвонишь. я не буду.
Уехала. Потом отчиталась что приехала. спросила че делаю.
дошло до того, то давай расстанемся. Мол я так легко могу забить на все и закрыть отношения.
я говорю с чего так и тп.
Она: ты сегодня трижды дал повод, что можешь запросто поставить на мне крест и жить дальше.
(я такого не допускал и всегда доказывал ей. что она единственная, кто меня интересует, что ее всегда радовало)
потом пиет. что скорее всего это из за ее пмс. вникай типо.
она говорила, что когда у нее пмс она ведет себя яро и дерзко
в итоге вроде вместе сьехали с темы.
ФИНАЛ. Версия 2.0.
Сказала, что пойдет катать. Но это еще не точно. я вспылил. мол можешь не отчитываться.
она: но я все равно скажу тебе об этом.
Я набухался. Захотелось. Не пил год. Но это лишь сподвигло на эмоции, но не на ярость.
В общем она сказала: что катать пошла.
я: ну и дура!
Я не могу долго держать в себе эту смуту и озлобинение.
И где то в 3 часа ночи выссказал: что давай не будем иметь друг другу мозг и расстанемся. Что я может буду жалеть о сказанном, но ты не уважительно относишься ко мне и твой жест с покатушкой не красивый в мою сторону. сказал, что дело не в мото, а в отношении...
потом она мне ответила тоже много...грубовато..что я ее не так понял..что я ее не слышу и что ей было со мной хорошо. счастлива.
я сказал, что тогда я был прав на счет тебя.
она спросила, что скажи..мол..что думал...
но я сказал: короче...без лишних слов...раз тебе плевать, то плевать...
и она мне сразу звонит..общаемся..говорит, что сейчас в травм пункте..мотоциклист упал и повредил ногу..с ней было 4 пацана 9что для меня не норм)
сказала, почти плача, нервным голосом, что давай останемся при своих мнениях и ты мне не звонишь...я говорю нет: ты мне нужна...
она также полуплача: если бы мне было плевать, то я не звонила бы сейчас...
в общем я сказал, что я приеду к тебе завтра...что бы ни случилось и т.д.
и она сказала, до завтра и попрощались.
Сегодня весь никто из нас друг другу не пишет...выложила в инсте фото, где сфоткала свои ноги и ноги 4 парней. С подписью . Всю ночь в травмпункте. ты главное поправляйся и смайлик.
Я удалил нашу с ней фотку из инсты...
Теперь вопрос? А ехать ли?
Можно ли найти в этом болоте что либо?
она водолей. я тоже. Оба гордые. Но обожаем друг друга. Один раз она чуть не сказала, что любит меня.
Ваше мнение..что посоветуете? Я запал, сильно...
Еще она призналась, что ей 17, а не 20, но она не глупая (50 на 50)