Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отсутствие инициативы со стороны девушки.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sonik
Привет ребята. Очень нужен трезвый взгляд опытных людей на ситуацию.
Познакомился в клубе с девушкой. Взял номер. Через пару дней вызвонил на свиданку. Охотно согласилась, пришла. Первое свидание прошло хорошо на мой взгляд. Классное общение, шутки, лёгкая кинестетика с моей сторны (реакция нейтральная). В конце свиданки поцелуй в щёку.
Вторая свиданка. Встретились, поцеловал в щёку, потом взял за руку, на что она смущенно улыбнулась. Пошли гулять по улице. Общаемся, рассказываем друг другу разные истории и т.д. В середине свиданки засос.
И вот тут начинается какое-то мозгоё..ство. Звоню через пару дней, назначаю третье свидание. Она сначала соглашается, но в день встречи пишет, что не сможет и предлагает встретиться на следующий день. На следующий день звонит и говорит, что опять не сможет. Назвала какую-то отмазку, уже не помню. На что я говорю - "Хорошо, созвонимся, пока" и ложу трубку. На следующий день пишет смс, где спрашивает, не обиделся ли я. Пишу, что нет. Потом звоню ей и договариваюсь встретиться. Говорит, что не знает, что будет делать в тот день и сказала, что перезвонит. В обещанный день не перезвонила, я тоже уже перестал звонить. 2 дня не созванивались и не писали друг другу. Потом она пишет смс, говорит, что очень хочет встретиться. Звоню, договариваемся. В день встречи переносит время на час вперёд. Встречаемся. И тут пошёл какой-то холод с её стороны. Во первых, при встрече поцеловала меня в щёку, хотя мы уже сосались на предыдущей свиданке. Потом отдалилась и шла вообще в метре от меня. Потом вообще начала переписываться с кем то по смс. В кафе тоже отсела от меня и строчила смс-ки. Общалась она вроде охотно, но как будто через силу что ли. У меня создалось такое ощущение, что мне одному только всё это нужно, и что я навязываюсь и доставляю ей неудобство своим присутствием. Уже через 10-15 минут после начала свиданки, между нами появилась какая-то напряжённость, и мне захотелось свалить от ней побыстрее и больше не общаться. В итоге, в конце встречи просто чмокнул её в щеку и поехал домой.
Парни, подскажите - в чём прикол то? Может я накосячил где-то? Могу допустить, что я с самого начала был ей не интересен. Тогда почему она вызванивалась на свидания и были поцелуи?
4YBAK
да это все сплошной рэндом.
но по своему опыту могу сказать, что если ты уже сосался - это не значит, что тебе должны снова давать сосаца.
Каждый раз всегда все начинается с нуля. С херового настроения, с вывода на нормальное, с теплого апщения, с вывода в позитив и т.д.
Тут нет каких-то вершин, взяв которые можно расслабица и юзать их. По крайней мере до секса. Хотя и там будет примерно та же схема, просто чуть проще.
Че те делать? Хз. Как-то менее замороченно общаться и ниче не ждать. А для этого нужны другие варианты. Если у тебя только один вариант, ты всегда слаб, че бы ты не делал.
Sonik
Цитата(4YBAK @ 4.8.2014, 2:20) *
но по своему опыту могу сказать, что если ты уже сосался - это не значит, что тебе должны снова давать сосаца.
Каждый раз всегда все начинается с нуля. С херового настроения, с вывода на нормальное, с теплого апщения, с вывода в позитив и т.д.
Тут нет каких-то вершин, взяв которые можно расслабица и юзать их. По крайней мере до секса. Хотя и там будет примерно та же схема, просто чуть проще.
Че те делать? Хз. Как-то менее замороченно общаться и ниче не ждать. А для этого нужны другие варианты. Если у тебя только один вариант, ты всегда слаб, че бы ты не делал.

Спасибо за совет чувак. Было несколько вариантов. Но они все отвалились. Просто очень напрягает, что делаешь дофига подходов, телефон берёшь у 30%, из них на сиданку идут ещё в три раза меньше. С одной, с двумя сосёшься и в итоге они тоже сливаются. И получается из хреновой кучи девушек так никого и не трахаю. У всех так, или я один такой?))
4YBAK
Цитата(Sonik @ 4.8.2014, 14:29) *
Цитата(4YBAK @ 4.8.2014, 2:20) *

Спасибо за совет чувак. Было несколько вариантов. Но они все отвалились. Просто очень напрягает, что делаешь дофига подходов, телефон берёшь у 30%, из них на сиданку идут ещё в три раза меньше. С одной, с двумя сосёшься и в итоге они тоже сливаются. И получается из хреновой кучи девушек так никого и не трахаю. У всех так, или я один такой?))

у тебя очень хорошая статистика.
у меня например общаться получается с одной из 10, остальные просто тупое стадо, обычная серая масса.
Где-то с одной из 5, с которыми получается общаца, получаеца целоваца.
Где-то с одной из двух-трех поцелованных получается секс.

Так что ты не одинок :)

Justaguy
Цитата(Sonik @ 4.8.2014, 14:29) *
Просто очень напрягает, что делаешь дофига подходов, телефон берёшь у 30%, из них на сиданку идут ещё в три раза меньше. С одной, с двумя сосёшься и в итоге они тоже сливаются. И получается из хреновой кучи девушек так никого и не трахаю. У всех так, или я один такой?))

Угу, знакомая ситуация) Допустим подход к 10 девушкам за день: 4-5 оставляют номер, 2 вызваниваются, с одной идешь на свидание, после которого все заканчивается несмотря на кинестетику и поцелуи)) И снова следующие 10 девушек... и так по кругу.

А вообще все эти стреляния глазками со стороны девушек, номерочки телефонов... это все так, баловство и флирт. И ни о чем это еще абсолютно не говорит. А то некоторые думают, что если девушка, например, в вагоне метро, сидя напротив то и дело поглядывает, улыбается и все в таком духе, то все, она готова с ним в ЗАГС уже идти. Ну глупость ведь) у меня были такие случаи, что вот девушка кокетничает, улыбается, глазками стреляет, а потом - "Я не знакомлюсь на улице" или "У меня есть парень". Все эти виляния хвостиком вовсе не говорят о том, что она даже номер телефона 100% оставит, хотя новички наивно в это верят) Но пробовать безусловно нужно. Так как что-то все равно щелкнуло у нее в голове :)

То же и с поцелуями на первом-втором свидании. Это просто флирт, девушку они ни к чему не обязывают. Не стоит относиться к этому серьезно. Все начинается только после второго секса. Об этом важно помнить. До секса вы девушке никто и все эти встречи просто игра и флирт.
4YBAK
Цитата(Justaguy @ 4.8.2014, 15:14) *
Все начинается только после второго секса

почему второго?
Justaguy
Цитата(4YBAK @ 4.8.2014, 16:09) *
Цитата(Justaguy @ 4.8.2014, 15:14) *
Все начинается только после второго секса

почему второго?

Потому что если ей не понравится первый секс, в смысле если парень девушке не понравится в постели, то она быстро его сливает) Знаю такие примеры, что уж тут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.