Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
iriska
Знакома с парнем давно, с института. Он мне нравился,но на протяжении учебы отношения у нас с ним не ладились, и вот спустя три года после окончания института он мне написал. Мы встретились, погуляли, затем на следующее свидание он пригласил меня в кафе ... спустя месяц, по своим причинам, я сказала ему что не готова пока к отношениям и он пропал. Не так давно, было день рождение нашей общей подруги, где нам довелось увидиться ... я пыталась ему намекнуть что готова дать второй шанс, а он предложил дружбу. Знаю что нравлюсь ему, но не понимаю его логики.
Ребят, может быть вы со своей колокольни объясните мне ?
Kryptos
Логика проста - погуляли, позвал в кафе, не согласилась, решил поискать ту, которая согласится. Возможно нашел.
iriska
Цитата(Kryptos @ 6.8.2014, 17:20) *
Логика проста - погуляли, позвал в кафе, не согласилась, решил поискать ту, которая согласится. Возможно нашел.

Я вообщем-то согласилась )))
KLOD
- О чем должна думать курица, бегущая от петуха?
- "А не слишком ли быстро я бегу?"
DenKh
Цитата(iriska @ 6.8.2014, 17:26) *
Я вообщем-то согласилась )))
Цитата(iriska @ 6.8.2014, 16:43) *
спустя месяц, по своим причинам, я сказала ему что не готова пока к отношениям и он пропал.

4YBAK
Цитата(iriska @ 6.8.2014, 17:43) *
Знакома с парнем давно, с института. Он мне нравился,но на протяжении учебы отношения у нас с ним не ладились, и вот спустя три года после окончания института он мне написал. Мы встретились, погуляли, затем на следующее свидание он пригласил меня в кафе ... спустя месяц, по своим причинам, я сказала ему что не готова пока к отношениям и он пропал. Не так давно, было день рождение нашей общей подруги, где нам довелось увидиться ... я пыталась ему намекнуть что готова дать второй шанс, а он предложил дружбу. Знаю что нравлюсь ему, но не понимаю его логики.
Ребят, может быть вы со своей колокольни объясните мне ?

запросто может быть, что он достаточно развит и ему не нужен "второй шанс". Он два раза не предлагает.
Так что, если его хочешь, придется немножко повиснуть на шею. Может даже врубить кинестетику. А если хочешь гарантированного результата, то эротику

Водар Паветра
ха!
настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает :)
ну вот и сидите себе
robot
Неоднократно замечал, многие женщины воспринимают своих неудачливых ухажеров как своего рода бойцов службы быстрого реагирования, круглосуточно дежурящих в ожидании сигнала и готовых в любой момент сорваться на подвиг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.