А к фразе Гостя добавь классную музыку из машины(что-то типа Careless Whisper,всем девушкам нравится) и обязательно у озера.И дари вне машины(лучше чтобы заранее подарок спрятал где-нибудь около озера).
По-моему крышеснос
Конечно понятно, что дарить надо вне машины. Да внутри и неудобно как – то. Так тут и возникает проблема со светом. В темноте как – то не очень. Света габаритов явно не хватит. Тем более я ультрафиолеты поставил. Ну не с фонарем же стоять. А музыка есть. Честное слово есть. И усилок тоже есть. Так что тут проблем нет. Медляк поставить – не вопрос.
"Эта статуэтка приности удачу тому, кому ее дарят. Только для того, чтобы она начала по-настоящему приносить удачу, надо обнять и поцеловать дарящего"
2 Гость.
Блестяще. Мне понравилось. Только вот с окончанием, там, где надо поцеловать. Может лучше как то попрозрачнее. Или лучше вообще не говорить. А обнять сзади и … нет, лучше развернуть к себе лицом и … чмооок.
Да, и вот еще что. Когда буду приглашать про сюрприз говорить или лучше неожиданно. Вот как лучше сделать?
Отлично! только вот боюсь автору не поможет, ибо за 7 месяцев 2 свидания и 0 поцелуев - это будет ДОД. Она его поцелует. В щечку. Как друга.
имхо
Нет, честно слово, сдесь не я виноват. В смысле я, но так получилось. То ее нет в городе, то меня. Вот и теперь я в России, а она дома. Приеду на этой неделе. На след. неделе вытяну. Да и свидания были так, на скору руку. Действительно не было моментов для нормального, полноценного свидания.