Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как дарить подарки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Homer
Товарищи, помогите. Вопрос довольно таки тривиальный. Как правильно подарить подарок. Оговорюсь сразу. Подарок – это крышеснос. Подарок недорогой. В переводе на валюту 3,5$. Но очень классный, такой романтичесикй. Показывал другим девчонкам – балдели от него laugh.gif . Просили им подарить. Значит Д. – довольно чувственная, по ходу должно нравится когда ей дарят подарки. (Хотя, кому не понравиться?). Значит ситуация такая: с Д. знаком уже 7 мес., но было всего 2 свиданки. Еще не целовал (это конечно плохо, 1 раз че-то тормознул :? ). Хотелось бы подарок связать с поцелуем. Может какую метафору подкинете по этому случаю. И далее, где лучше всего его подарить и в какое время суток? tongue.gif

З.Ы. Вообще то есть 2 варианта:
1) Подарить вечером у ее подъезда.
2) Съехать на озеро и там подарить. Тоже вечером. Правда возникает 1 проблема. Ночи и вечера у нас довольно темные, боюсь, что плохо видно будет. А фары слепить будут. 8)

З.З.Ы. Я раньше тоже подарки дарил, но они не были крышесносными.

Надеюсь на ваши советы. :roll:
NetMan
ЧТо за подарок? Тут телепатов нету.
Может сначала "пододвинешь" её к себе, а потом подарки?
Homer
(NetMan)
ЧТо за подарок? Тут телепатов нету.

Подарок: оч. прикольная маленькая и красивая статуэтка.

Кого куда двигать???
Гость
"Эта статуэтка приности удачу тому, кому ее дарят. Только для того, чтобы она начала по-настоящему приносить удачу, надо обнять и поцеловать дарящего" smile.gif
Undeniable
А к фразе Гостя добавь классную музыку из машины(что-то типа Careless Whisper,всем девушкам нравится) и обязательно у озера.И дари вне машины(лучше чтобы заранее подарок спрятал где-нибудь около озера).
По-моему крышеснос smile.gif
_3eHuT4uK_
(Гость)
"Эта статуэтка приности удачу тому, кому ее дарят. Только для того, чтобы она начала по-настоящему приносить удачу, надо обнять и поцеловать дарящего" smile.gif

Отлично! только вот боюсь автору не поможет, ибо за 7 месяцев 2 свидания и 0 поцелуев - это будет ДОД. Она его поцелует. В щечку. Как друга.
имхо
Homer
А к фразе Гостя добавь классную музыку из машины(что-то типа Careless Whisper,всем девушкам нравится) и обязательно у озера.И дари вне машины(лучше чтобы заранее подарок спрятал где-нибудь около озера).
По-моему крышеснос

Конечно понятно, что дарить надо вне машины. Да внутри и неудобно как – то. Так тут и возникает проблема со светом. В темноте как – то не очень. Света габаритов явно не хватит. Тем более я ультрафиолеты поставил. Ну не с фонарем же стоять. А музыка есть. Честное слово есть. И усилок тоже есть. Так что тут проблем нет. Медляк поставить – не вопрос.

"Эта статуэтка приности удачу тому, кому ее дарят. Только для того, чтобы она начала по-настоящему приносить удачу, надо обнять и поцеловать дарящего"

2 Гость.
Блестяще. Мне понравилось. Только вот с окончанием, там, где надо поцеловать. Может лучше как то попрозрачнее. Или лучше вообще не говорить. А обнять сзади и … нет, лучше развернуть к себе лицом и … чмооок.
Да, и вот еще что. Когда буду приглашать про сюрприз говорить или лучше неожиданно. Вот как лучше сделать?

Отлично! только вот боюсь автору не поможет, ибо за 7 месяцев 2 свидания и 0 поцелуев - это будет ДОД. Она его поцелует. В щечку. Как друга.
имхо

Нет, честно слово, сдесь не я виноват. В смысле я, но так получилось. То ее нет в городе, то меня. Вот и теперь я в России, а она дома. Приеду на этой неделе. На след. неделе вытяну. Да и свидания были так, на скору руку. Действительно не было моментов для нормального, полноценного свидания.
Cartel
Homer, комрад! Что за статуэтка?! Самому позарез нужно!!! :wink:
Homer
Homer, комрад! Что за статуэтка?! Самому позарез нужно!!!

Статуэтка размером с 2 кулака. Значит жемчужная раковина. Внутри шарик заполененный прозрачной жидкостью (возможно спиртом).В шарике на коралле сидят 2 дельфина. Когда ставишь статуэтку на стол, она начинает играть и дельфины подсвечиваются и кажеться что они плывут. Купил в Адлере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.