Metallcow
6.8.2014, 22:53
Итак, история такая: начал встречатся с девушкой, с которой до этого общался и дружил 4 года. Начиналось все гладко,я сразу совершил оишбку уделяя ей слишком много внимания, сопли, громкие слова итд. В итоге это все привело к тому что она сказала что чувства ушли, и бросила меня. Ну я сначала как сопля погоревал, побухал, попытался вернуть. Потом забил и ушел в работу, аткивный отдых с другими девушками. И познакомился с одной очень хорошей девочкой, гораздо лучше прошлой, и прям вот полное взаимопонимание. Но я как то в душе не был готов к новым отношениям, о чем ей прямо сказал, секс с ней был. Но я все таки говорил ей чтобы она ничего не придумывала, я не ее парень. В итоге я все таки хотел чтобы вернулась бывшая, не знаю почему, ну собственно так и получилось, бывшая стала бегать, говорить что любит, и прям текла, я с ней снова сошелся, но стал понимать что я даже не могу сказать что люблю ее, в итоге кинул ее я. А вот с той девочкой я обошелся плохо. Хочу теперь ее вернуть, мы вроде бы иногда гуляем, но я вижу что того тепла ко мне нет. Ее же слова о том чтобы попробовать снова были- "Угасшие чувства можно вернуть, убитые нет" Что делать в такой ситуации? Ну ошибся с выбором тогда.