Привет!
Ребят, щас опишу ситуацию, может кто в курсах, что лучше делать и делать ли вообще. Раньше частенько мне помогали, всем спасибо за это огромное! Надеюсь и сейчас посоветуете что-нибудь.
Итак, мой возраст 22, девушка ровестница. Было всего 3 свидания. На первом - просто общение. На втором - обнимашки, поцелуй, а дальше косяк с моей стороны, не дожал до секса, хотя всё позволяло.
После последнего свидания девчонка стала сильно морозиться (ну понятное дело, не дожал). Еле вытащил через две недели её и сразу в тот же день трахнул на природе.
Девчонка после этого стала мне активно писать в вк, говорить какой я классный, как мы похожи и прочее. Я в курсах, что все эти слова формируются текущим состоянием девушки и воспринимать их логически нет смысла, они лишь показатель, что ей понравилась последняя встреча.
Что происходит дальше. Она уезжает на юг. Как я думал, она сваливает туда с родными. Уезжает надолго, почти на месяц. Общение переходит только в вк. Я ей пишу с промежутком в пол недели - неделю и то немного и не всегда. Она не пишет, но развёрнуто отвечает и спрашивает что-нибудь в ответ.
Постепенно её интерес к моей персоне пропадает. Отвечает сухо, мороз. Случайно наткнулся на чувака, который ей чаще всего постит на стене всякую чушь. У него фотка, где они на юге сфоткались селфи - всего 4 человека: она, этот чувак, её подруга и ещё какой-то парень. Тут становится всё понятно. Чувак, юг, отель, эмоции... Кароче девочка явно привязалась к нему. Я то понимаю, что благородная девица врятли даст на 3-м свидании и что это норм для таких.
Но вопрос в следующем: как можно грамотно вытащить её снова на улицу, по её приезду? Хотелось бы с ней трахаться без напряга, хороша девчонка собой.
P.S. С этим чуваком она тусовалась в течение трёх дней на одном фесте, который был не так давно. А после этого я её трахнул. А потом она уехала с ним же на юг. Просто для инфы. Что как бы она не прочь была поебаться со мной, хотя была и тогда и сейчас с этим чуваком.
Кто-нибудь из опытных ребят разъясните ситуацию, а то моего опыта слишком мало для осознания подобного =)