Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если мне нравится такая музыка, мне дадут?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Cyrus
Если мне нравится такая музыка, а другая особо не нравится, то мне дадут? Такие парни (кто больше склонен именно к такой музыке) хоть кому-то нравятся как сексуальные партнеры, если они в целом по жизни вот такие?

Quasar
А у тебя член есть? Тогда дадут.
4YBAK
ты отмороженный наркоман, если рассмотреть твои музыкальные пристрастия.
но... по вторникам в москве на речке диджеят как раз точно такие же отмороженные наркоманы. одну из твоих песен я даже слышал.
и при этом им дают. и народ танцует под этот бред.

з.ы. музыкальные пристрастия - это последнее, на что обращают внимание женщины.
так что тема бредом пахнет, ну да ладно...
Cyrus
Цитата(4YBAK @ 17.8.2014, 1:39) *

Музкальные пристрастия связаны с темпераментом, душевной организацией, и строением и работой психики.
А на это они я думаю обращают внимание.

Можно иначе спросить - дадут ли меланхолику, терзающемуся сомнениями "Быть или не быть" , "Тварь ли я дрожащая или право имею", "Всё пустое, всё обман кроме этого бесконечного неба", "Почему так сложно устроен мир?".
Причем ему самому таким быть нравится - вот он такой.
Такая вот у него система ценностей.
Разумеется, в такой системе ценностей отсутствует, что "мужчина должен всегда быть мужиком".
4YBAK
Цитата(Cyrus @ 17.8.2014, 11:00) *
Цитата(4YBAK @ 17.8.2014, 1:39) *

Музкальные пристрастия связаны с темпераментом, душевной организацией, и строением и работой психики.

Можно иначе спросить - дадут ли меланхолику, терзающемуся сомнениями "Быть или не быть" , "Тварь ли я дрожащая или право имею", "Всё пустое, всё обман кроме этого бесконечного неба", "Почему так сложно устроен мир?".
Разумеется, в такой системе ценностей отсутствует, что "мужчина должен всегда быть мужиком".

Всем дают, кто хоть что-то делает для этого.
У тебя, помимо этой херни, которая вряд ли будет восприниматься хорошо, есть и плюсы: ты хотя бы можешь связать пару слов.
Знаешь, сколько людей не могут этого сделать? 90% И даже им дают. Правда, точно такие же даунихи.
Elizium
Дадут.
Водар Паветра

блин, я, вообще, просмотрев темы, сразу подумал, что на форум проводится массированная тролль-атака....

что за темы нах, хаха:
"Если мне нравится такая музыка, мне дадут?"
"Носить ли парик?"
"Больной крикун" (сорри, Ивил, я заню - это твоя тема, просто цж очень органично вписывается в сабж :)
и т.д. :)

по сабжу: музыка вполне ОК, если она у тебя способна вызывать эмоциональный отклик, значит и у определённого количества других людей вызовет. а если ты покажешь своё лицо на музыкальном мероприятии с подобной тематикой, то и тем более вероятней, что ты найдёшь себе единомышленницу и едунодушницу.

ко всему прочему, хочу заметить, что, несмотря на то, что для некоторых людей определённая музыка оставляет пожизненный отпечаток на личностной матрице, основные музыкальные пристрастия не могут оставаться постоянными в течении всей жизни для адекватно развивающегося сознания. поэтому, думаю, пройдёт. частично.
Dassa
автор, к сожалению не дадут(
инфа 100%
Max777

Хуйня это всё, сам себе чё-то там надумываешь. Слушаешь какую-то непонятную хрень и считаешь, что ты не такой как все. Если ты и не такой, как все, то вовсе не из-за это. И конкретно это на твою душевную организацию имеет наименьшее влияние, чё б ты там себе ни думал.

Да запросто. Достаточно ему встретить какую-либо властную тёлочку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.