Завел анкету на мамбе, анкета нормальная(рост, мат достаток, жилье и пр. в порядке), фотка хорошая - много хороших оценок в приложении Пообщаемся, там же много заявок на общение с разных гордов и вестей он нормальных девушек. Но из моей области пока глухо. Хожу по анкетам собственно смотрю свой город и соседний, всего актуальных в моем около 60 анкет возраст 25-30 из них приемлемых около 10. Соседний город побольше, гдето 150, нормальных гдето тоже 10.
Собстенно написал всем кому хотел, каждой разное ну типа "Привет Лена, у тебя чудная улыбка, давай пообщаемся.." в зависемти что ряльно цепляет в ней ну или по анкете что интересного..
На все мои сообщения ответила только одна ну сразу слово за слово я предложил встретиться дала номер, но как выяснилось при встрече - совсем не вариант..
Ну еще одна тоже ответила но потом замолчала..
С остальными стандартаная ситуация, они заходят в мою анкету и тишина в ответ.
В анкете присутствет строка что есть дети - живу отдельно, может убрать ее и потом сообщить? Я пишу только бездетным барышням..
Собственно задумался я что то делаю не так? или просто мала выборка и это нормально - продолжать в том же духе..