Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начальные фразы при знакомстве на Сайте знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Targus
Завел анкету на мамбе, анкета нормальная(рост, мат достаток, жилье и пр. в порядке), фотка хорошая - много хороших оценок в приложении Пообщаемся, там же много заявок на общение с разных гордов и вестей он нормальных девушек. Но из моей области пока глухо. Хожу по анкетам собственно смотрю свой город и соседний, всего актуальных в моем около 60 анкет возраст 25-30 из них приемлемых около 10. Соседний город побольше, гдето 150, нормальных гдето тоже 10.
Собстенно написал всем кому хотел, каждой разное ну типа "Привет Лена, у тебя чудная улыбка, давай пообщаемся.." в зависемти что ряльно цепляет в ней ну или по анкете что интересного..
На все мои сообщения ответила только одна ну сразу слово за слово я предложил встретиться дала номер, но как выяснилось при встрече - совсем не вариант..
Ну еще одна тоже ответила но потом замолчала..
С остальными стандартаная ситуация, они заходят в мою анкету и тишина в ответ.
В анкете присутствет строка что есть дети - живу отдельно, может убрать ее и потом сообщить? Я пишу только бездетным барышням..
Собственно задумался я что то делаю не так? или просто мала выборка и это нормально - продолжать в том же духе..
robot
Позиция снизу. Отношение должно быть примерно как у исследователя насекомых. Любопытная особь, редкий вид, окраска радует взгляд, рассмотреть бы для науки поближе...
Информацию о детях точно убрать - не стоит сразу огорошивать резкими фактами. Преподностиься это должно как нечто само собой разумеющееся - да, есть дети, как у любого нормального мужчины, хочешь и тебя одарю, но вообще мы сейчас говорим о другом... Может быть, ты кого-то настолько зацепишь своей личностью, что закроют глаза на любые пробелы в прошлом.
Kryptos
Сайты знакомств это грубо говоря метод перебора. Соответсвенно в малых городах применение небольшое.
Targus
Цитата(Драйф @ 21.8.2014, 2:04) *
Ну а вообще в инете рулит фотография. В фотографию упирается фактически все. Так же у человека может быть крайне неадекватная оценка своих фотографий, так что полагаться на твое "фотки нормальные" я бы не стал. И тебе бы не советовал. Нормальные фотки - это как нормальные телефоны в магазине. По факту ты не нормальный телефон купишь, а лучший, в системе своих возможностей и оценок. Вот, фотографии должны быть крышесносными и продающими.

Начинать лучше всего с чего то конкретного, а не общей унылой фразе об улыбке, о погоде. Хотя при наличии крутой фото фраза не так важна.
Но все же, лучше подметить нечто уникальное в фотографиях, анкете, и начать общение именно с этого. Диалог начатый с погоды - уныл. Дальше пойдут - а давай знакомиться, расскажи о себе. Это все жестко с кучно и не интересно. Ни у кого нет желания рассказывать о себе, никто не знает как именно надо и что о себе говорить. И что из всей жизни рассказать. Отвечать на унылые вопросы о работе, учебе не интересно. И такие диалоги сразу срываются.

Перебор, он конечно перебор. Но только перебор может быть разной проработки. Фраза "покажи сиськи" тоже перебор. И может даже 1 на 10 000 покажет. Только это будет явно ненормальная, и перебор будет нацелен на выявление псих больной. Так что если вариантов всего 50 на село, нет иного выхода, как основательно побеседовать с каждой. Копипаст какой-то фразы не твой вариант.

По поводу фото я сужу по менинию других, фото нормальное, я и сюда выкладывал в другой теме, тоже написали что все гуд.

Я и стараюсь подмечать что то уникальное в анкете или внешности и цеплять за это. но ответов нет...

По поводу ребенка я все правильно думал, сначало влюбляем потом мягко намекаем. Но у многих он указан правдо их успехи мене неизвестны))
robot
Большую роль играет раздел "О себе " и "кого я хочу найти", а также приветствие. Там должен быть интригующий текст.
robot
Цепляющие фразы - вопрос спорный. Сайты изначально задумывались как апофеоз директивного подхода в знакомствах, а мы таким образом искусственно начинаем использовать контекст. Выдумывая фразы, проиграешь в количестве, будешь тратить неоправданно много времени на переписку. Наверное, такой подход имеет смысл лишь при скудной выборке.
Max777
Я обычно сразу начинаю прикалываться. При том часто самыми абсурдным образом. На вопросы о работе отвечаю что-нибудь вроде "убиваю голодных детей в Африке" или "сношаюсь с овцами за деньги" (это при том, что моя реальная работа ведь действительно интересная для любой девушки), а если она мне начинает говорить о чём-то своём серьёзном, то включаю сатиру. Таким образом, все формалистки и ебать-колотить "серьёзные леди" сливаются сразу в унитаз (туда им и дорога). Остаются только весёлые, прикольные и безбашенные барышни - как раз то, что мне нужно.

Т.е. сначала тебе нужно определить, кого ты там для себя хочешь найти. От этого и строить общение. Конечно говорить о погоде - полная хуйня в любом случае, ведь ты не специалиста из метеослужб там ищешь.

При том частенько даже если сначала какая-то только посмотрела мой профиль и не написала, а мне сильно понравилась, то я ей пишу, она конечно же отвечает "на отъебись", и ведь всё-равно в итоге я её вывожу на смехуёчки.

Девушка 18-ти лет или 40-летняя женщина - похер вообще, все прям одинаковые, что даже как-то удивительно
(впрочем, мужики наверно такие же ag1.gif )
robot
Цитата(Max777 @ 23.8.2014, 6:19) *
Я обычно сразу начинаю прикалываться. При том часто самыми абсурдным образом. На вопросы о работе отвечаю что-нибудь вроде "убиваю голодных детей в Африке" или "сношаюсь с овцами за деньги" (это при том, что моя реальная работа ведь действительно интересная для любой девушки), а если она мне начинает говорить о чём-то своём серьёзном, то включаю сатиру. Таким образом, все формалистки и ебать-колотить "серьёзные леди" сливаются сразу в унитаз (туда им и дорога). Остаются только весёлые, прикольные и безбашенные барышни - как раз то, что мне нужно.

У меня аналогичным образом сливаюся в унитаз "прикольные и безбашенные".
Targus
Цитата(Max777 @ 23.8.2014, 5:19) *
Т.е. сначала тебе нужно определить, кого ты там для себя хочешь найти. От этого и строить общение. Конечно говорить о погоде - полная хуйня в любом случае, ведь ты не специалиста из метеослужб там ищешь.

Я ищу для длительный отношений, о погоде конечно не говорю но чтоб прям подеб на подебе тоже не делаю. Просто от обратной стороны ответы блин типа "Привет," "да не чего". Развернуть в сторону общение не выходит, в жевую като проще находяться темы. Сложно нащупать грань междут пошлостью и флиртом...
robot
Если составишь креативную анкету - будет прощаться некоторая банальность в переписке. Я придерживаюсь схемы брать телефон за 4-7 примитивных формальных фраз.
А зачем ты пишешь только бездетным? В твоей ситуации это несправедливо. Между прочим, имеющие детей барышни часто легче сходятся именно с мужчинами имеющими детей. На подсознательном уровне им не хочется иметь дело партнерами менее опытными в отношениях, чем они сами.
Targus
Цитата(robot @ 25.8.2014, 14:24) *
А зачем ты пишешь только бездетным? В твоей ситуации это несправедливо. Между прочим, имеющие детей барышни часто легче сходятся именно с мужчинами имеющими детей. На подсознательном уровне им не хочется иметь дело партнерами менее опытными в отношениях, чем они сами.

Ну хочется всеже не кормить чужих детей. То что сходяться они лучше, это понятно, многие ищут кошелек и поддержку ребенку, их можно понять..

Да еще узнал что в соседнем городе есть клуб знакомств, типа заполняешь анкету платишь денежку и они показывают тебе базу с анкетами + еще есть встерчи клуба и тд. Ктонибуть знакомился в таких местах, как там контингент?
robot
Такие клубы - позавчерашний день, они были задуманы в те времена, когда об интернете никто не слышал. Но уже тогда их контингент был ужасен, а результативность равнялась нулю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.